//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, точно, чем бы дитя ни тешилось... Но тебе не пригодится!!! Eva-Lan, вот кашлять это жесть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, вот кашлять это жесть вот да, понимаю.. но ты пьешь какие-нибудь микстурки от кашля? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да не, я изредка только подкашливаю. Теперь меня до завтра разорвет, как прошла брачная ночь Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да не, я изредка только подкашливаю. Теперь меня до завтра разорвет, как прошла брачная ночь тебе ещё везет, что вам говорят как оно прошло. А тебе пункцию и перенос делает твой же врач, он ездит тоже туда в клинику? И когда тебе точно скажут когда перенос? Я уж думаю ,что из 12 клеточек и икси у тебя шансов ого-го сколько, не из-за чего даже переживать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да, мой врач приезжает на пункцию и на перенос. Сказал, что завтра позвонит и скажет. У меня кстати версия по поводу двухдневочек. Он же наверняка знает какие там среды, вот и не хочет их держать. Да, Сарочка? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Пельмешечка//, ну возможно, конечно, но просто в организме у мамы по-любому среда более благоприятная для эмбриончиков Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да все понятно... Только как выбрать лучшего, пока они маленькие такие Ссылка на это сообщение
Lizok2015 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю с урожаем. Держу кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@/ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Lizok2015, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да все понятно... Только как выбрать лучшего, пока они маленькие такие во-первых, 2-х лучших, тебе ж 2-х будут переносить? во-вторых, мне кажется, что у эмбриологов такой огромный опыт, что они знают кто лучше в-третьих, всё равно этим процессом руководим не мы и не эмбриолог, а... ОН, поэтому даже если эмбриончики не будут лучшими, у них все шансы стать твоими детками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, дааа, двоих без вопросов Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Да, вот это закрутка с ДЯ. Интересно, почему в Израиле мужчины могут сдавать сперму, а женщины яйцеклетки нет. Не понимаю... Ну тут во первых мужчине сперму сдать это не несет вреда для здоровья, а вот женщине сдать яйцеклетки это сложнее. Жалеет нас наше здравоохранение)) а во вторых у нас же все по матери, национальность, религия (в нашей стране религия не отделена от государства) и разбазаривать генофонд не хотят, я так думаю. Но это же все не точно, это так, на уровне сплетен мне сказали, тем более девочка, которая мне сказала, узнавала для туристки, а для меня, как израильтянки, может и израильская яйцеклеточка найдется))) У меня кстати версия по поводу двухдневочек. Он же наверняка знает какие там среды, вот и не хочет их держать. Да, Сарочка? Когда ты написала что будут подсаживать двухдневочек, это первое, что пришло мне в голову, что твой врач не хочет их в средах держать, и у тебя им будет лучше. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, я знала, что ты так подумаешь, поэтому подумала так тоже. Но ведь в первый раз была трехдневочка. Почему сейчас так? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 тем более девочка, которая мне сказала, узнавала для туристки, а для меня, как израильтянки, может и израильская яйцеклеточка найдется))) вот мне тоже так кажется, что для туристок вряд ли, а для своих... если уж вам государство попытки эко оплачивает, то почему бы и клеточку не найти. Sarit // בהריון, я знала, что ты так подумаешь, поэтому подумала так тоже. Но ведь в первый раз была трехдневочка. Почему сейчас так? мне кажется потому что врач не знает почему трехдневочка не прижилась, поэтому не хочет опять рисковать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, вот как раз трехдневочка и прижилась, потом правда беременность замерла Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, я знала, что ты так подумаешь, поэтому подумала так тоже. Но ведь в первый раз была трехдневочка. Почему сейчас так? Ему виднее, дорогая. Мы ведь не знаем всего, что знают они. Я, конечно, всегда за пятидневок, но вот когда я в Герцлии была, моя врачиха тоже постоянно была против, но и двухдневочек никогда не садила, только трехдневок. Помнишь, как я в пятом протоколе из нее пятидневок выгрызала. Она мне тогда сказала-эх, ты не знаешь десятой доли, а лезешь, куда не надо! Поэтому, давай просто верить твоему врачу, ты знаешь ведь, как он за тебя переживает, не равнодушный, поэтому я думаю, выбирает оптимальный для тебя вариант. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, ты знаешь да, не могу его в равнодушии упрекнуть. Он сегодня явно был моим урожаем доволен. Придется верить, тем более он сказал, что скорее всего криошечки будут Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, ты знаешь да, не могу его в равнодушии упрекнуть. Он сегодня явно был моим урожаем доволен. Придется верить, тем более он сказал, что скорее всего криошечки будут да! Во врача остается верить, кому ж нам остается сейчас из воплощенных в человеческий облик верить! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, ты мне вот что скажи - ты тесты будешь делать? Когда у тебя хгч вообще? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, ты мне вот что скажи - ты тесты будешь делать? Когда у тебя хгч вообще? тесты не планировала, я больше хгч доверяю и я такая мнительная, ну нафик. ХГЧ буду сдавтаь 3 июня, наверное, т.к. мне 4 июня переезжать на другую квартиру и чтобы лишний нервяк себе не устраивать, уж лучше всё буду знать. А вообще врач написала сдавать 5 июня ___ я вот сегодня с утра не могу понять что происходит, куда делась моя надежда...((( почему-то больше переживаю за то, доживут ли 2 моих оставшихся эмбриончика до завтра, чтобы крио сделать, а не за того, который во мне... и вопрос мучает, если для крио будет только 1 эмбриончик, морозить его или нет. Ведь 1 редко морозят, только если больше 2-х... не могу никак решить... Изменено 25 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, ну и правильно, будем тихонько ждать. А я наверное через неделю после тебя А где у нас снежиночка пропала? У нее вроде узи должно было быть Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, я может глупость сейчас сморожу, но всё же: вот в обычной жизни у моих знакомых, коллег, подруг, если на тестиках появились 2 полосочки, то нет ни каких сомнений-беременность!!! Но почему при ЭКО 2 полоски еще ни чего не значат!? То БХБ, то ЗБ, за каждый шаг волнуешься... Я это всё к чему: так по тестикам соскучилась))), но когда они полосатятся, а потом ХГЧ падает, такое разочарование... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 milca, я часто об этом думаю, никакая это не глупость. Это засада самая настоящая. Люди делают тест и через 9 месяцев в роддом. И все. А мы с ума сходим... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ох, девочки, ну да, тут всё сложно, но по-сути, мы же вмешиваемся в природные задумки, вот и расплачиваемся дополнительными переживаниями А вот насчет того, что при обычных беременностях тест, а потом роддом - это ошибка. У многих девочке бывает и ЗБ и прочее и прочее, у моей подруги, абсолютно здоровая деваха, муж тоже, всё прекрасно, беременность наступила с 1 попытки, с первого полового акта как скажем и тоже ЗБ без объяснения причин. Так что всё бывает. Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я в свою беременность 17 лет назад даже и не знала что такое тесты))) Задержка, пришла к врачу, отправили домой, приходи через 2 недели. Пришла-6 недель, поздравляем! ну и все, я больше ни за что не парилась, ходила себе, носила ребенка, никаких мыслей что что то вдруг пойдет не так, не было. На узи абсолютно спокойно сходила 3 раза за всю беременность и все))) Ни тестов, ни ХГЧ, ни скринингов всяких... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт