Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня коллега на работе молоденькая, ей удалили внематочную, а через 3 месяца ( хотя должно пройти не менее полгода), она делает тест -2 полоски, приходит на работу говорит всем о своей беременности. Я так была удивленна, думаю, зачем она так рано рассказывает, а вдруг опять ВБ или еще что-нибудь!? Ну ни чего, все нормально, уже экватор))).Может в естественных циклах, когда всё без проблем, люди меньше загоняются, вот и получается!? А я в свою беременность 17 лет назад даже и не знала что такое тесты))) Задержка, пришла к врачу, отправили домой, приходи через 2 недели. Пришла-6 недель, поздравляем! ну и все, я больше ни за что не парилась, ходила себе, носила ребенка, никаких мыслей что что то вдруг пойдет не так, не было. На узи абсолютно спокойно сходила 3 раза за всю беременность и все))) Ни тестов, ни ХГЧ, ни скринингов всяких... Сарочка, я тоже 15 лет назад, когда дочкой была беременна не парилась), даже с мамой картошку копала, на шпагат садилась, мостики делала, сейчас как подумаю...вот ведь бесшабашная то была))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 milca, Sarit ой девочки, у вас такой опыт положительный! Это должно дать свой эффект! Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 milca, ой девочки, у вас такой опыт положительный! Это должно дать свой эффект! Eva-Lan, даже не знаю насчет эффекта),я дочкой сразу на 2 цикл планирования забеременнела, а вот когда второй раз замуж вышла, почему то интуитивно чувствовала, что с зачатием будут проблемы.И теперь, когда малыш получится, после стольких лет ожидания, я уже картошку копать точно не буду))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, даже не знаю насчет эффекта),я дочкой сразу на 2 цикл планирования забеременнела, а вот когда второй раз замуж вышла, почему то интуитивно чувствовала, что с зачатием будут проблемы.И теперь, когда малыш получится, после стольких лет ожидания, я уже картошку копать точно не буду))) да уж, картошку точно не надо ) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Девочки, у меня с 27 подключается дополнительный препарат мерионал (в прошлом были менапур и менагон), что то я о таком пока ни чего не слышала, был ли у кого такой при стимуляции?Почитала описание и состав, интересно так: Действующее вещество для препарата Мерионал получают из мочи женщин в постменопаузальный период. Изменено 25 мая 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, даже не знаю насчет эффекта),я дочкой сразу на 2 цикл планирования забеременнела, а вот когда второй раз замуж вышла, почему то интуитивно чувствовала, что с зачатием будут проблемы.И теперь, когда малыш получится, после стольких лет ожидания, я уже картошку копать точно не буду))) Все точно так же и у меня, отличие только в том что я на первый же цикл забеременела))) И еще потом два раза беременела сразу, один раз через спираль! второй через таблетки (забыла выпить). Но это все было в первом браке. А во втором браке тоже почему то сразу чувствовала что все будет непросто. А, главное, так обидно, от дурака с полоборота беременела, а от хорошего, достойного не могу. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Все точно так же и у меня, отличие только в том что я на первый же цикл забеременела))) И еще потом два раза беременела сразу, один раз через спираль! второй через таблетки (забыла выпить). Но это все было в первом браке. А во втором браке тоже почему то сразу чувствовала что все будет непросто. А, главное, так обидно, от дурака с полоборота беременела, а от хорошего, достойного не могу. а что у вас с МФ? Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) а что у вас с МФ? А ничего с МФ) ничего страшного. Была морфология на нижней границе нормы, потом после лечения сильно поднялась. И все, нормоспермия. У нас неясный генез.Но мы еще не сдавали кариотип супругов. Вот сдадим и может быть там найдется наша проблема. А может и не найдется. Изменено 25 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А ничего с МФ) ничего страшного. Была морфология на нижней границе нормы, потом после лечения сильно поднялась. И все, нормоспермия. У нас неясный генез. да, когда неизвестно почему - ещё сложнее, так когда хотя бы есть диагноз - понятно что лечить Ссылка на это сообщение
Naira72 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//,с хорошим урожаем тебя и чтобы все в итоге было беременно прибеременно. Девочки, я хочу по поводу эпиляции свои 5 копеек вставить, если можно. Я с 25 лет мучилась этой проблемой. У меня на подбородке росли волосы, причем от уха до уха. Сказать, что их было много, это ничего не сказать. Фотоэпиляция мне не очень помогла. Лет 5-6 назад сделала лазерную эпиляцию 5 раз ( 1 раз в 2 месяца), больше за эти годы не делала ничего. Сейчас на лице вырастает от силы 5-7 волосков. Я 19 лет назад с диагнозом бесплодие1 забеременела и узнала об этом на 17-й неделе. Монстры были все эти месяцы неведения. А потом еще столько же смотрела на свой растущий живот и ревела от счастья. Изменено 26 мая 2015 пользователем Naira72 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//,с хорошим урожаем тебя и чтобы все в итоге было беременно прибеременно. Присоединяюсь, отличный результат, Лена. Будет из чего выбрать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Оплодотворилось у нас 8 яиц, хватит на хорошую яичницу ))) перенос завтра в 16.00 3 Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Восемь - т.е. почти все))), надеюсь, что ещё и на крио останется (это я на всякий, может потом за вторым пойдете) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, да ))) из 12 были зрелыми 11. Я считаю неплохой результат Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оплодотворилось у нас 8 яиц, хватит на хорошую яичницу ))) перенос завтра в 16.00 Леночка, ура! Я так за тебя рада, не передать словами! Всё будет хорошо, дорогая.Завтра будем за тебя держать мильон кулачищев!!! :kulachki: А я сегодня сдала анализы к пункции, что то в этот раз столько много...завтра результат, надеюсь, что все будут хорошие).А мазок так больно взяли, в туалет больно сходить). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 milca, а узи ты не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 milca, а узи ты не делала сегодня? Нет, вчера делала, теперь на узи в четверг.Там вчера было 5 фолликов.Гонал -по 125, сегодня добавляем цетротид, завтра цетротид и еще мерионал.Начала пить прогинову, эндометрий так и остался пока 6 мм Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 milca, ну у тебя еще все вырастет, впереди достаточно времени. Догонит все Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 milca, ну у тебя еще все вырастет, впереди достаточно времени. Догонит все Лен, у тебя сколько дней была стимуляция? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Лен, у тебя сколько дней была стимуляция? получается 12 дней стимуляция, потом день перерыва и на 14 день пункция (это 15 день цикла) Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) получается 12 дней стимуляция, потом день перерыва и на 14 день пункция (это 15 день цикла) Ну у меня сегодня 6 день, а в первый протокол стимуляция была 14 дней.Приблизительно еще недельку) Изменено 26 мая 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 milca, ну неделя для стимуляции это огромная куча времени не переживай Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 milca, ну неделя для стимуляции это огромная куча времени не переживай Слушаюсь и повинуюсь).Вот анализы сдала и переживаю, чтоб всё было хорошо...что ж я за человек такой, дай только повод, во всём начинаю копаться))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 milca, обычный ты человек как все мы тут Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЯLo, как продвигаются твои дела? Eva-Lan, как ты себя чувствуешь? Снежинка, ауууу, ты где? Анисовка давно к нам что то не заходила... Восемь - т.е. почти все))), надеюсь, что ещё и на крио останется (это я на всякий, может потом за вторым пойдете) mycja, как первый день отпуска, ощущается?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт