Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Пельмешечка, поздравляю с хорошим урожаем! Держу кулачки дальше! Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А как же...ночью кошка решила поорать вдаль...акустика-то у нас ого-го...пока ремонт, разбудила кроликов, сиамская кроля копала и трясла клетку до утра: УРА! Я отдыхаю))) Или это из-за Б меня всё бесит))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Winni, спасибо, дорогая как у меня все быстро происходит А как же...ночью кошка решила поорать вдаль...акустика-то у нас ого-го...пока ремонт, разбудила кроликов, сиамская кроля копала и трясла клетку до утра: УРА! Я отдыхаю))) Или это из-за Б меня всё бесит))) как здорово кошка кричала, разбудила кроликов так прикольно звучит Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Короче - к двойне мы готовы)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Winni, спасибо, дорогая как у меня все быстро происходит как здорово кошка кричала, разбудила кроликов так прикольно звучит Ага, посмешила))) Ну когда мой кот орет по ночам, меня и не беременную это бесит и при всей моей любви к питомцам, всё же хочется в этот момент с балкона его сбросить))) Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 С балкона не могу - эта милая вислоушка поработила мой мозг))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, я так тебя понимаю у меня вся квартира подрана, но даже злиться не могу Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оплодотворилось у нас 8 яиц, хватит на хорошую яичницу ))) перенос завтра в 16.00 mycja, да ))) из 12 были зрелыми 11. Я считаю неплохой результат Леночка, отличный результат!!!! Ну теперь держу кулачки на развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Да...так я только своего пекинеса обожала - плоскомордость мой типаж))) Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Да...так я только своего пекинеса обожала - плоскомордость мой типаж))) А у меня лайка живет, я его тоже обожаю (больше кота)).Маленький был, всю квартиру подъел, я злилась, не скрою))), а сейчас так люблю его! Глаза преданные, всё понимает, только сказать ни чего не может. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Sarit // בהריון, видимо на самом деле 162,5 это идеальная доза для меня. а главное чудо - не понадобилась замороженная сперма и даже вторая доза Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, моя любовь к кошке заканчивается, когда она мне приносит результаты своей охоты: мышки, птички. Это совсем не весело, я каждый раз рыдаю, мне жалко животных и ругаю её. Но бесполезно. А ещё думаю: вот они же у меня гулять стали на улице, приносят песок и грязь на себе, но по привычке лезут в постель и везде. Как я буду на это реагировать с младенцами, даже не могу предсказать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 А у меня лайка живет, я его тоже обожаю (больше кота)).Маленький был, всю квартиру подъел, я злилась, не скрою))), а сейчас так люблю его! Глаза преданные, всё понимает, только сказать ни чего не может. а у меня британочка Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Начальник мужа скидывал статью, где описывалось, что такая любовь к кошкам - это зависимость, порождаемая какими-то жучками, проникающими от кошки к нам в мозг) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, моя любовь к кошке заканчивается, когда она мне приносит результаты своей охоты: мышки, птички. Это совсем не весело, я каждый раз рыдаю, мне жалко животных и ругаю её. Но бесполезно. А ещё думаю: вот они же у меня гулять стали на улице, приносят песок и грязь на себе, но по привычке лезут в постель и везде. Как я буду на это реагировать с младенцами, даже не могу предсказать Мой кот улицы боится, орет там дуриком, поэтому гуляет только на балконе.а вот у мамы частный дом, тоже с ужасом из детства вспоминаю результаты котовой охоты: мышки, птички и даже ужа приносил, брррр) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, я так и знала, что дело в жучках, что все не просто так Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Там правда и про религию так же объяснялось))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) А у меня в России был кот и кошка, сейчас смеяться будете, их зовут Сара и Абрам (Абраша)))) Когда мы поехали на ПМЖ в Израиль, они поехали на временное проживание к родителям мужа, дак над ними все соседи угорают, с такими именами))) С собой мы их побоялись брать, все таки сами еще не знали, как жить будем. Хотели забрать через год, мама не отдала ни за что, говорит-привыкла к своим еврейчикам, они мне вас напоминают))) Теперь у нас обожаемая, самая самая любимая, собачка джек-рассел по имени Шели)) умница и красавица))) Изменено 26 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЯLo, как продвигаются твои дела? Я на блокаде, жду 4 июня, должна начать стимуляцию пурегоном. Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я на блокаде, жду 4 июня, должна начать стимуляцию пурегоном. Чуть-чуть осталось, здорово!) А у меня в России был кот и кошка, сейчас смеяться будете, их зовут Сара и Абрам (Абраша)))) Когда мы поехали на ПМЖ в Израиль, они поехали на временное проживание к родителям мужа, дак над ними все соседи угорают, с такими именами))) С собой мы их побоялись брать, все таки сами еще не знали, как жить будем. Хотели забрать через год, мама не отдала ни за что, говорит-привыкла к своим еврейчикам, они мне вас напоминают))) Теперь у нас обожаемая, самая самая любимая, собачка джек-рассел по имени Шели)) умница и красавица))) Сарочка, это имя твое и мужа, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оплодотворилось у нас 8 яиц, хватит на хорошую яичницу ))) перенос завтра в 16.00 Вау! Прэлэстно! Просто прэлэстно! А сказали, всем икси делали? Меня вот не отпускает вопрос, почему даже при икси не все клеточки оплодотворяются... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет. Меня токс накрыл, с ума сойти по утрам. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 снежинка //, моя девочка!!! токс это же так чудесно!!! значит малыш твой развивается. на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет. Меня токс накрыл, с ума сойти по утрам. я так понимаю, что хорошо, что только по утрам. А вообще, всё равно счастье, ведь не на пустом же месте он накрыл) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, а почему должны все? гены не совпали, спермик поленился, мало ли что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт