Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ох, если б вы видели мое состояние на выходных. Меня трясло и тошнило. Я с ума сходила!!! Нет, девочки, пусть вас токс обойдет стороной! Это пипец!!!!!!!!!!!!!! На узи была в субботу, в свою клинику не поехала, так как далеко. Попала к узистке, которая только гинекологическое узи делае, по беременности ни бэ ни мэ. Вот и поставила она мне срок 5 недель. Хоть фото дала. ПЯ в матке, там видна маленькая кнопулька))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, не знаю, просто ощущения такие были ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 снежинка //, пусть кнопулечка растет как следует теперь //Пельмешечка//, не знаю, просто ощущения такие были ) а я даже не знаю, всех иксили или нет. завтра спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Лена, у тебя уже пункция была???? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 снежинка //, да, дорогая, вчера. 12 взяли, 8 оплодотворилось Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, зажала кулачищаааааааааа)))))))))) все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 снежинка //, я тоже так думаю, все-таки результат неплохой, еще криошки останутся наверное Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я на блокаде, жду 4 июня, должна начать стимуляцию пурегоном. О, мы с тобой примерно в одно время стартанем) у меня где то в эти же числа должны прийти М и начинаем) Сарочка, это имя твое и мужа, я правильно понимаю? Нет, это имена прародителей еврейского народа. Ну и самые распространенные имена в анекдотах про евреев))) У коши действительно мое имя, а мужа зовут Уриэль. Девочки, привет. О, ну Слава Б-гу ты появилась! А то я уже переживать начала, куда ты пропала. Ну токс это конечно бяка, но ведь это временно, пройдет! Зато малышик растет! Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ох, если б вы видели мое состояние на выходных. Меня трясло и тошнило. Я с ума сходила!!! Нет, девочки, пусть вас токс обойдет стороной! Это пипец!!!!!!!!!!!!!! На узи была в субботу, в свою клинику не поехала, так как далеко. Попала к узистке, которая только гинекологическое узи делае, по беременности ни бэ ни мэ. Вот и поставила она мне срок 5 недель. Хоть фото дала. ПЯ в матке, там видна маленькая кнопулька))) Снежинка, как же это трогательно! Пусть кнопулечка растет в животике у мамки и будет большим человечком, на 3,5 кг примерно!!! Поздравляю вас!!! Сарочка, а тогда понятно, а то меня заинтересовало, почему именно так животных назвали, думала может по феншую))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 звонит муж с работы, я ему рассказала про 8 яйцеклеток и что большая яичница получится. а он обиделся, говорит не кощунствуй... чувствительный оказывается... Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 звонит муж с работы, я ему рассказала про 8 яйцеклеток и что большая яичница получится. а он обиделся, говорит не кощунствуй... чувствительный оказывается... Улыбнуло))).Мой бы, наверное так же ответил) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 milca, а я не думала думала поддержит шутку Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мне кажется, мой бы тоже не поддержал... ____ а я в шоке, мне сейчас позвонили из клиники, сказали, что обе моих клеточки дожили до бластоцисты!!!! И уточнили буду ли я их крио! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, какие чудесные новости!!!!!! поздравляю!!! теперь через пару лет за двойняшками пойдешь Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мне кажется, мой бы тоже не поддержал... ____ а я в шоке, мне сейчас позвонили из клиники, сказали, что обе моих клеточки дожили до бластоцисты!!!! И уточнили буду ли я их крио! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость! Вот как бывает:чудеса происходят, когда мы их не ждем и не очень во что то верим!!!Еще раз всем нам на заметку) 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, какие чудесные новости!!!!!! поздравляю!!! теперь через пару лет за двойняшками пойдешь ДА! Отличная новость! Вот как бывает:чудеса происходят, когда мы их не ждем и не очень во что то верим!!!Еще раз всем нам на заметку) Ага! Именно! Чудеса происходит! Я хочу, очень хочу, чтобы боя бусинка, что во мне укрепилась и стала старшей сестричкой моих крио-снежинок! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, девчоночку хочешь? Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Урааааа, у Eva-Lan сегодня хорошее настроение! !! Счастье! Как здОровско. Класс!! Поздравляю! !!! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, да, но есть ощущение, что будет мальчуган Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, мммм, ощущение это хорошо Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Урааааа, у Eva-Lan сегодня хорошее настроение! !! Счастье! Как здОровско. Класс!! Поздравляю! !!! хорошее началось пол часа назад после звонка с хорошими новостями, а с утра было паганое, ибо живот болит ( Eva-Lan, мммм, ощущение это хорошо правда мое ощущение не говорит о том когда это будет Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А мне когда стало всеравно какой пол...вот абсолютно, тогда и получилось всё))) Правда я так рада, что мальчик и девочка...в принципе я из-за шитья, но потом подумала, что и мальчику много всего можно шить, ну до подросткового возраста хотя бы) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, и мне уже все равно хотя все равно мысль о девочке привычнее Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Меня почему-то шокировало, когда врач спросила на одном УЗИ: Я вам двух мальчиков обещала? Вот мамой двух девочек - легко представлялось, или мальчика и девочки...но двух мужчин, никак не вязалось. Хотя, если честно, почему-то знала, что у меня мальчик и девочка, чувствовала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт