//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, я тоже двух пацанов не представляю Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Анисовка пропала, а то бы мы узнали, кто у нее?) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, все время о ней думаю, что-то долго ее нет Ссылка на это сообщение
lusyka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оплодотворилось у нас 8 яиц, хватит на хорошую яичницу ))) перенос завтра в 16.00 красотаааа! удачи тебе Леночка! пусть всё сложится так как задумала! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 lusyka, я уже никак не задумываю )) положилась на волю судьбы надеюсь только, что удачное начало приведет к удачному исходу 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет. Меня токс накрыл, с ума сойти по утрам. а ты попробуй скушать что-то не вставая с постели и только потом принимай вертикальное положение :-) этакий *завтрак в постель от токсикоза* многим помогает. придётся пробовать всякие припарки пока найдёшь то-что помогает :-) Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Можно не есть что-то, а нюхать, найти свой запах, так сказать (организм обычно подсказывает), мне мороженные ягоды помогали...смородина, бруснкика, клюква, но у меня не такой уж сильный был, просто казалось, что всё пахнет 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ох, если б вы видели мое состояние на выходных. Меня трясло и тошнило. Я с ума сходила!!! Нет, девочки, пусть вас токс обойдет стороной! Это пипец!!!!!!!!!!!!!! На узи была в субботу, в свою клинику не поехала, так как далеко. Попала к узистке, которая только гинекологическое узи делае, по беременности ни бэ ни мэ. Вот и поставила она мне срок 5 недель. Хоть фото дала. ПЯ в матке, там видна маленькая кнопулька))) ТТТ передавай привет кнопульке ! :-) расскажи ей про сумасшедших тетенек с БП которые переживают за вас :-) ещё я слышала можно сухарики грызть по чуть-чуть от токса, что-то кисленькое, заваривать мяту - пить по чуть-чуть... а если тошнотики накатывают - улыбаться :-) улыбка подавляет рвотный рефлекс, вот прям специально растягивай рот и держи так секунд 10 milca, а я не думала думала поддержит шутку не Леночка, у мужиков к яйцам бережное отношение :-) даже на словах мне кажется, мой бы тоже не поддержал... ____ а я в шоке, мне сейчас позвонили из клиники, сказали, что обе моих клеточки дожили до бластоцисты!!!! И уточнили буду ли я их крио! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! вот здорово! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 lusyka, гыыыыы )))) дааа уж, яйца это святое Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Кстати вспомнила ещё про имбирь от токсикоза ну и лимон А самое страшное для меня было, когда на 11 неделе он резко исчез, вот я перепугалась...на УЗИ помчалась, говорю - там их двое должно быть! Врач говорит - вижу, что двое))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 О, мы с тобой примерно в одно время стартанем) у меня где то в эти же числа должны прийти М и начинаем) ага, я тебе давно это писала, что совпадём мы с тобой по времени))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А мне когда стало всеравно какой пол...вот абсолютно, тогда и получилось всё))) Правда я так рада, что мальчик и девочка...в принципе я из-за шитья, но потом подумала, что и мальчику много всего можно шить, ну до подросткового возраста хотя бы) у тебя вообще идеально-завистливый вариант! )))) мальчик и девочка, счастье. У меня тут в доме тоже девушка живет с двойней м+ж, каждый день вижу их в окошко как она за ними бегает, в машину усаживает. Так мило ) Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 у тебя вообще идеально-завистливый вариант! )))) мальчик и девочка, счастье. У меня тут в доме тоже девушка живет с двойней м+ж, каждый день вижу их в окошко как она за ними бегает, в машину усаживает. Так мило ) Ко мне на занятия второй год ходили двойняшки брат и сестра- Артем и Арина, им 7 лет, потом 8 было, такие симпатичные, веселые, общительные - девочка боевая, мальчик воспитаннее) Подозреваю, что тоже ЭКО, мама у них пожилая, хоть и выглядит хорошо...вот видимо я на них смотрела раз в неделю и посылала "запрос в космос") Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ко мне на занятия второй год ходили двойняшки брат и сестра- Артем и Арина, им 7 лет, потом 8 было, такие симпатичные, веселые, общительные - девочка боевая, мальчик воспитаннее) Подозреваю, что тоже ЭКО, мама у них пожилая, хоть и выглядит хорошо...вот видимо я на них смотрела раз в неделю и посылала "запрос в космос") правильный запрос такой получился )))) Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 В запросах главное что? Научиться их точно формулировать...ибо вселенная исполняет именно то, что заказываешь) главное не лажать))) 1 Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 В запросах главное что? Научиться их точно формулировать...ибо вселенная исполняет именно то, что заказываешь) главное не лажать))) А я умею только бояться. эко боялась. Беременеть боюсь. Двойни боюсь. Особенно ага беременности боюсь. Что-то ближе к переносу меня паника реально накрывает. Это как назвать? Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я умею только бояться. эко боялась. Беременеть боюсь. Двойни боюсь. Особенно ага беременности боюсь. Что-то ближе к переносу меня паника реально накрывает. Это как назвать? А родов??? Про роды-то забыла! Их чего? нет?) Как назвать панику?))) ПАНИКА! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А родов??? Про роды-то забыла! Их чего? нет?) Как назвать панику?))) ПАНИКА! не, роды у меня будет КС, Главное хочу двойню, а боюсь. Это я годик назад над собой работала, и выснила причину бесплодия - Страх перед беременностью. Причину нашла, а как побороть не нашла. Я вообще трусишка. Вот на права кое-как сдала, аж стыдно говорить, сколько училась, всего боялась. До сих пор автобанов боюсь. И вроде уже получила права и езжу сама, но только вокруг, недалеко, у нас тут тихо, деревенские тропки. А в город или куда подальше одна не еду - только если муж штурманом рядом сидит. И я ЭКО отложила на несколько месяцев, чтобы сначала права получить. Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А чего тогда Б бояться...если роды не пугают? Ну я бы с такими страхами двойню не советовала ...зачем тогда вам сразу два? Может по очереди Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А чего тогда Б бояться...если роды не пугают? Ну я бы с такими страхами двойню не советовала ...зачем тогда вам сразу два? Может по очереди говорят, в борьбе со страхами, лучший способ - посмотреть ему в глаза, страху. Вот и сижу смотрю, трясуся Честно говоря, за 12 лет хотений я уже окончательно запуталась чего вообще хочу. Наверное уже ничего Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 А я боюсь только одного - что ничего не получится и ребенка не будет... А все остальное - дела житейские... А вообще меня капитально развезло, соплями обмоталась, чихаю. Но температуры нет Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Главное конечно найти, откуда ноги у страха растут, так что правильно разбираться, чего хочешь...моя врач так пугала про двойню и сяк, но не удалось, уговорила я-таки её))) но может кого другого она бы и отговорила...дети такое дело, не стоит от отчаяния. У нас с братом год и месяц разница - я вторая, мама переоценила свои возможности, так что с детства груз ответственности за мамино "хочу" на мне...я поэтому и пишу, что подумать лучше... Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я боюсь только одного - что ничего не получится и ребенка не будет... А все остальное - дела житейские... А вообще меня капитально развезло, соплями обмоталась, чихаю. Но температуры нет ну что же такое? лечишься? я раньше боялась, что не будет детей, очень. А теперь перестала, почитала умную литературу про план Б и после этого позволила себе придумывать всяческие приятности. Вот и сейчас думаю, если будет неудачным протокол, чтоб мне такое себе придумать приятненькое. Может в Россию смотаюсь к двум подругам в гости, может в отпуск рванём, и вообще много планов у меня Главное конечно найти, откуда ноги у страха растут, так что правильно разбираться, чего хочешь...моя врач так пугала про двойню и сяк, но не удалось, уговорила я-таки её))) но может кого другого она бы и отговорила...дети такое дело, не стоит от отчаяния. У нас с братом год и месяц разница - я вторая, мама переоценила свои возможности, так что с детства груз ответственности за мамино "хочу" на мне...я поэтому и пишу, что подумать лучше... Меня муж уговорил 2 эмбриона подсаживать. Т.к. тогда шансы забеременеть выше в целом. А вероятность двойни всего-то 30 %. Свекровь мечтает о двойняшках. Хотя у нее уже трое внуков есть. Я просто переживаю, что я одна. Мои все далеко, как я буду с двумя кнопиками управляться? Свекровь говорит, что я справлюсь, ну и она поможет, конечно. НО она за 600 км живёт, тоже мотаться придется Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Winni, этого как раз не стоит бояться, все же справляются и ты справишься))) тебе просто сравнить будет не с чем. А при хорошей свекрови вообще сам Бог велел Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 в больнице перед пункцией общалась с мамой мальчиков-близнецов, им 8 лет, она еще хочет детишек. Я выспросила всё, что только можно. Как мне кажется, эти мамы из разряда суперчеловеков. А ничего, спокойная, уравновешенная, мудрая женщина. Говорит, до 2 лет было тяжеловато, а теперь всё супер! И свекровь много помогала, что без помощи мол никак Winni, этого как раз не стоит бояться, все же справляются и ты справишься))) тебе просто сравнить будет не с чем. А при хорошей свекрови вообще сам Бог велел да, наверное, но я стараюсь об этом пока не думать. Мне главное, чтобы из моих 4х криошечек хоть один бы с нами жить захотел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт