mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Утешу - я тоже одна буду, муж на работе, а я с детьми...хотя! Ещё же кроли и кошка! Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Утешу - я тоже одна буду, муж на работе, а я с детьми...хотя! Ещё же кроли и кошка! а да, точно! у меня ж тоже 2 кошки! няньки ещё те! кошка и кормить может, мышек например с улицы таскать на обед... mycja, а ты вообще счастливая, это наверное счастье, помноженное на двое? что муж говорит? Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А вообще меня капитально развезло, соплями обмоталась, чихаю. Но температуры нет Леночка, лечись давай, нечего болеть. А я девочки, сегодня пошла в банк и прямо на центральной улице грохнулась в обморок. Хорошо за мной дядька шел и успел подхватить. А то убилась бы точно. Я то не помню, очнулась, лежу на скамейке, облитая водой, вокруг толпа. Понять ниче не могу. Они еще на иврите трещат быстро-быстро, я не понимаю что случилось то? Кое как сообразила что я упала. Очухалась потихоньку, тетенька какая то меня домой отвезла, добрая) Потом два часа спала, и сейчас все равно еще голова кружится. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 mycja, вот за них я больше всего переживаю, года через 2 их жизнь превратится в ад Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Пельмешечка, а ты сколько хочешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Леночка, лечись давай, нечего болеть. А я девочки, сегодня пошла в банк и прямо на центральной улице грохнулась в обморок. Хорошо за мной дядька шел и успел подхватить. А то убилась бы точно. Я то не помню, очнулась, лежу на скамейке, облитая водой, вокруг толпа. Понять ниче не могу. Они еще на иврите трещат быстро-быстро, я не понимаю что случилось то? Кое как сообразила что я упала. Очухалась потихоньку, тетенька какая то меня домой отвезла, добрая) Потом два часа спала, и сейчас все равно еще голова кружится. ничего себе!!! Это наверное от жары. Воду пила сегодня? Пельмешечка, а ты сколько хочешь подсаживать? двоих ))) всегда хотелс подсаживать двоих, мне кажется что так увереннее. Но в крио оба не прижились Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я девочки, сегодня пошла в банк и прямо на центральной улице грохнулась в обморок. Хорошо за мной дядька шел и успел подхватить. А то убилась бы точно. Я то не помню, очнулась, лежу на скамейке, облитая водой, вокруг толпа. Понять ниче не могу. Они еще на иврите трещат быстро-быстро, я не понимаю что случилось то? Кое как сообразила что я упала. Очухалась потихоньку, тетенька какая то меня домой отвезла, добрая) Потом два часа спала, и сейчас все равно еще голова кружится. вот это да! а что такое, в чем причина? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Утешу - я тоже одна буду, муж на работе, а я с детьми...хотя! Ещё же кроли и кошка! а кошка на кролей не охотится? Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, не пила, в том то и дело. Пошла и воду забыла. Хотя мне до банка идти 15 минут, я вроде по теньку шла, и вот упала че то. И упала то как правильно, напротив аптеки) Мне сразу давление смерили, низкое как у покойника. Дали таблетку какую то и воды много. И все равно сейчас чувствую что низкое давление, голова кружится и подташнивает. Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а кошка на кролей не охотится? насколько я осведомлена, кошки не охотятся на кроликов и кур)))) Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Леночка, лечись давай, нечего болеть. А я девочки, сегодня пошла в банк и прямо на центральной улице грохнулась в обморок. Хорошо за мной дядька шел и успел подхватить. А то убилась бы точно. Я то не помню, очнулась, лежу на скамейке, облитая водой, вокруг толпа. Понять ниче не могу. Они еще на иврите трещат быстро-быстро, я не понимаю что случилось то? Кое как сообразила что я упала. Очухалась потихоньку, тетенька какая то меня домой отвезла, добрая) Потом два часа спала, и сейчас все равно еще голова кружится. Сара, вот это да? У тебя раньше было такое? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Sarit // בהריון, ну как так можно!?! У нас самое главное в жару пить побольше!!! Пороть тебя некому!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 вот это да! а что такое, в чем причина? Не знаю, муж отправляет завтра к врачу. Хотя я вот ведь всю кровь сдавала, все в порядке. И с чего так давление рухнуло. У меня одна версия-жара. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 насколько я осведомлена, кошки не охотятся на кроликов и кур)))) мне кажется моя бы охотилась на все что движется Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сара, вот это да? У тебя раньше было такое? Нет, раньше никогда не было такого. Хотя давление все время немного пониженое. Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Леночка, лечись всем чем можно.Завтра ты должна быть бойцом) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Не знаю, муж отправляет завтра к врачу. Хотя я вот ведь всю кровь сдавала, все в порядке. И с чего так давление рухнуло. У меня одна версия-жара. конечно жара, к гадалке не ходи Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Столько вопросов: и так))) Муж сам просил, чтобы двоих, сердился, когда врач отговаривал, конечно рад очень) Кошка с ними играла, когда мы их выпускали, но сейчас ремонт и они по клеткам, за что мне стыдно перед ними( Детям мучать животных я не дам, буду показывать, как с ними обращаться - это не игрушки, а живые существа... И да, может я оптимист, но верю, что справлюсь, хотя всегда считалась реалистом... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Леночка, лечись всем чем можно.Завтра ты должна быть бойцом) да тут бесполезно, все равно на простуду дня три пройти должно. Да и стремно иммунитет поднимать Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Нет, раньше никогда не было такого. Хотя давление все время немного пониженое. К врачу в любом случае нужно, для собственного спокойствия хотя бы. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Столько вопросов: и так))) Муж сам просил, чтобы двоих, сердился, когда врач отговаривал, конечно рад очень) Кошка с ними играла, когда мы их выпускали, но сейчас ремонт и они по клеткам, за что мне стыдно перед ними( Детям мучать животных я не дам, буду показывать, как с ними обращаться - это не игрушки, а живые существа... И да, может я оптимист, но верю, что справлюсь, хотя всегда считалась реалистом... вот я в тебе ни разу не сомневаюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 mycja, Обязательно справишься, тем более куда ж деваться с подводной лодки))) приспособишься и справишься. К врачу в любом случае нужно, для собственного спокойствия хотя бы. Схожу завтра, но думаю лечение будет одно-пить воду. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 да тут бесполезно, все равно на простуду дня три пройти должно. Да и стремно иммунитет поднимать Ну его не обязательно поднимать, хотя бы остановить процесс.Я когда после переноса истекала соплями, аквамарисом нос промывала. Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, а сильно жарко у вас там, да? мне сложно представить, у нас в Мюнхене +11 и пасмурно и дождь Ссылка на это сообщение
mycja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 В обморок тоже часто собираюсь) дышать труднее становится, но пока до падения не дошло))) тоже буду стараться напротив аптек падать, хороший совет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт