//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, я люблю, но в такую жару не в кайф, наоборот опасная штука Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, почему опасно? ветерком продуть может? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, можно перегрев не почувствовать Ссылка на это сообщение
lusyka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Я тоже никогда не делала, но даже не знаю как спросить об этом у Симона, как это называется на иврите, интересно. Меня че то не отправляют, хотя столько пролетов. Наверное так и называется "доплер клей дам бэ рэхэм" . мне тоже не делали Изменено 27 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, а,логично, не сообразила. Хотя можно ведь просто дойти до моря, искупнуться и обратно домой. Я так понимаю, у тебя море ведь рядом. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, у меня нет, час езды, ну может чуть меньше Ссылка на это сообщение
Sarit 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) а у нас в тени 42 и на море не тянет совершенно ))) А я с 7-ми утра до 10-ти на море позагорала уже и поплавала,. водичка как молоко парное)) в 10 уже стало припекать, и я ушла, как раз к врачу пошла)Познакомилась на пляже с девчонкой, тоже экошка будущая, только собирается в первый протокол. Так сразу ко мне прониклась, поняла что я обладаю массой инфы про ЭКО)) пригласила к ней в гости в бассейн ходить, у них в доме прямо бассейн, я то с удовольствием))) Хорошая такая девчонка, на 9-м канале нашем работает. Наверное так и называется "доплер клей дам бэ рэхэм" . мне тоже не делали Слушай, надо нам с тобой как то узнать об этом, хотя может уже и не пригодится вовсе. Ладно, если что, потом узнаем. Eva-Lan, можно перегрев не почувствовать Еще как можно не почувствовать. Я же так и сгорела, сидела себе, все прекрасно было, даже не покраснела. А домой пришла и через час все как зажгло, ужас. И тепловой удар можно так же получить, чуть переборщил и все, обморок))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, ой, ну тогда да, час ехать, чтобы просто окунуться - не комильфо Еще как можно не почувствовать. Я же так и сгорела, сидела себе, все прекрасно было, даже не покраснела. А домой пришла и через час все как зажгло, ужас. И тепловой удар можно так же получить, чуть переборщил и все, обморок))) девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сара, больше всех тебе завидую белой завистью, так как ты ближе всех к морю живешь))) Я обожаю море и так по нему скучаааааю!!!!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, это называется - рыбак рыбака видит издалека ))) мы везде своих найдем ))) у меня на работе две есть. У одной с первой попытки двое, им по 8 уже. А у второй не получилось. Но она в 45 начала А мы вот выехали потихоньку за детками Ссылка на это сообщение
Sarit 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сара, больше всех тебе завидую белой завистью, так как ты ближе всех к морю живешь))) Я обожаю море и так по нему скучаааааю!!!!) Я тоже море обожаю, мы с мужем когда выбирали город для проживания и кв искали, у меня главным условием было -море в шаговой доступности. Так как я машину не вожу, мне только пешком, и еще мне это для здоровья нужно, у меня наследственная предрасположенность к болезни щетовидки, а море это лучшее лекарство для профилактики. Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, это называется - рыбак рыбака видит издалека ))) мы везде своих найдем ))) у меня на работе две есть. У одной с первой попытки двое, им по 8 уже. А у второй не получилось. Но она в 45 начала А мы вот выехали потихоньку за детками Удачи, моя хорошая!!! Везите их очень аккуратненько))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 milca, вот заберем и тихонечко обратно Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже море обожаю, мы с мужем когда выбирали город для проживания и кв искали, у меня главным условием было -море в шаговой доступности. Так как я машину не вожу, мне только пешком, и еще мне это для здоровья нужно, у меня наследственная предрасположенность к болезни щетовидки, а море это лучшее лекарство для профилактики. У меня мечта, хотя бы, через десяток лет купить домик у моря))).Страну поменять не смогу,я трус, а вот на черноморском побережье для меня самое то) Ссылка на это сообщение
Sarit 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, это называется - рыбак рыбака видит издалека ))) мы везде своих найдем ))) у меня на работе две есть. У одной с первой попытки двое, им по 8 уже. А у второй не получилось. Но она в 45 начала А мы вот выехали потихоньку за детками Да, это точно))) ну в 45 лет, поздновато, не будем брать это за пример) Удачи тебе, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, спасибочки ))) я спокойна абсолютно и готова ко всему ))) гиперы явно нет, болит только грудь от овитреля и все Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, спасибочки ))) я спокойна абсолютно и готова ко всему ))) гиперы явно нет, болит только грудь от овитреля и все ой, поздравляю! Как хорошо, что ничего не болит! Умничка, справилась! Теперь самое простое - забрать деток и довезти! Будешь лежать в машине после переноса или сразу поедите? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, а не решила еще, как сердце подскажет, так и сделаю. Только вот кашель у меня, не выкашлять бы детей Ссылка на это сообщение
lusyka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Слушай, надо нам с тобой как то узнать об этом, хотя может уже и не пригодится вовсе. Ладно, если что, потом узнаем. я бы очень хотела, попробую разузнать. я заметила, что я гораздо лучше себя чувствую если делаю упражнения на пресс и ягодицы. лучше всмысле всяких побаливаний, потягиваний внизу... может действительно, когда восстанавливается кровоток, тогда и лучше становится? фиг его знает Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, кашель смягчится быстро. Меня вот вчера вечером муж рассмешил, я как заржала, думала точно ребенок выпрыгнет) У меня когда кашель, я всякие леденцы сосу, чтобы не кашлять. Помогает. Или микстурки, смягчающие горло. Ты что-то такое пьешь-ешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, вот и я леденцами запаслась и теплое питье Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, раз подготовилась, то всё будет хорошо! Главное не кашляни в момент переноса и всё будет хорошо! Кстати, а тебе на полный мочевой пузырь перенос делают? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, на полный, поэтому в момент переноса мне ни кашлять нельзя, ни чихать. Иначе доктору боюсь не понравится ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, на полный, поэтому в момент переноса мне ни кашлять нельзя, ни чихать. Иначе доктору боюсь не понравится ))) ха............. )))))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня прикол был во время переноса. У меня оказалось, что шейка матки очень маленькая и чуточку в сторону как-то, в общем доктору было никак не пристроиться, чтобы перенос сделать и она мне ноги не положила как обычно, а согнула в коленях и заставила упираться ими. А я в бахилах. А бахилы- скользкие. И вот я лежу, понимаю, что шевелиться нельзя, а нога одна сползает ) Я и говорю ей, что у меня нога сползает, так они там всем хором заржали и доктор и медсестра и эмбриолог ) Подбежали, ногу мне на место поставили, ибо я сама боялась ею шевелить, чтобы доктору не помешать ) Ты леденец в рот засунь на момент переноса, тогда точно не кашлянешь! ___ слушай, а как у вас, если на полный мочевой и потом лежать не просят, а сразу отправляют, то и писать можно сходить сразу после переноса? Меня 30 минут потом ещё заставили лежать прежде чем в туалет отпустили, я чуть с ума не сошла Изменено 27 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, не, мы сразу писать мчимся))) вот думаю может потерпеть немного сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт