ЯLo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 milca, Думаю не снимут тебя с протокола. Я перед гистерой в апреле также нагрелась, рассказывала тут. Накануне сдала мазок, там лейкоциты в кол-ве 14-16-18, ещё и выделения типа молочницы пошли. Прибегаю тоже в панике к хирургу на след.утро и говорю, что у меня плохой мазок. Он взглянул анализ, улыбнулся и говорит мне "ну что вы все бегаете со своими "плохими" мазками, нормальный у вас мазок, до 20 лейкоцитов вообще норма считается, идите, готовьтесь" Лен, на этот раз будет всё окейно. Знаешь почему? Закон такой. Когда их мало, эмбрионов, и каждый на вес золота, пролёт. Когда их много, и все они отличного качества, то хватит и чуть-чуть. О! Мои поздравления! Пусть мальчик и девочка или 2 девочки или 2 мальчика своей любовью прикрепятся к мамочке крепко-крепко! Я за двух маЛчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я за двух маЛчиков!!! а Пельмешка наша за двух девочек ) Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо девочки, вот мы паникерши))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 milca, и этот человек говориь мне не делать тесты и не волноваться!!! Eva-Lan, ты знала!!! Мальчик и девочка тоже неплохо 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) milca, и этот человек говориь мне не делать тесты и не волноваться!!! Да-да, волноваться уже после переноса и трепать нервы тестиками, категорически запрещаю!!!)))Себе дам такую же установку.Мне еще пока подергаться чуть-чуть можно))). А тебе, наша мамочка, только спокойствие Изменено 27 мая 2015 пользователем milca 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ЯLo, в твоих словах вижу логику ))) сейчас у них есть конкуренты. Они знают, что если не приживутся, есть еще шесть кандидатов на место в матке Да-да, волноваться уже после переноса и трепать нервы тестиками, категорически запрещаю!!!)))Себе дам такую же установку.Мне еще пока подергаться чуть-чуть можно))). А тебе, наша мамочка, только спокойствие да не надо дергаться)) все равно в итоге все у нас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЯLo, в твоих словах вижу логику ))) сейчас у них есть конкуренты. Они знают, что если не приживутся, есть еще шесть кандидатов на место в матке Во! Я тоже перед протоколом была уверена, что если криошки останутся, то и сейчас всё получится, нервов вроде как меньше, что ещё шанс будет. Сейчас над мужем поиздевалась. Говорю ему, что если сейчас родим одного ребеночка, что будем с 2-мя криошками делать? Он в ужасе от мысли о 3 детях )))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, приветик! Поздравляю с подсадкой!!! Пусть деточки крепятся побыстрее!!! А я уже в крио протоколе. Через неделю на узи, там скажут когда подсадка. Надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, а у меня воооооооосемь ))) Budumamuley, приветик!!! Поздравляю с победным протоколом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А мы с детьми едем домой))) перенесли двоих, хотя доктор сказал, что они очень хорошего качества, поэтому можно было бы и одного. Их сегодня так 8 и осталось, завтра часть хотят заморозить, остальных дорастить еще. Вот такие дела Леночка, какие отличные новости! Будут еще криошечки, через пару-тройку лет вернешься за ними! Сарочка, доктор ты наш, может ты что подскажешь? Я думаю в протокол возьмут, хотя я в лейкоцитах и прочем не очень понимаю, у меня такого не было, поэтому информацию на эту тему я не рыла))) Девочки, вышла с работы, это писец.... +43 Даже волосы пахнут, как после горячего фена, очки нагрелись как будто на солнце лежали! Да, я тоже сейчас на улицу нос высунула, дошла до магазина, пришла вся мокрая как из бани.А вот моя собака, бедняжка, лежит так целый день под кондиционером. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Sarit // בהריון, да уж, пару лет подожду ))) Ссылка на это сообщение
Winni 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А мой муж хочет четыре ребёнка. Ну вот так ему придумалось))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Winni, ну а почему нет? Хорошая цифра Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, а у меня воооооооосемь ))) во! тоже ведь мучительный выбор какой! Рожать всех или что, как, жалко же... Да, я тоже сейчас на улицу нос высунула, дошла до магазина, пришла вся мокрая как из бани. А вот моя собака, бедняжка, лежит так целый день под кондиционером. Какая милая собака, просто душечка! А мой муж хочет четыре ребёнка. Ну вот так ему придумалось))))))) надеюсь не за раз хочет всех сразу? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, конечно жалко... Блин делим шкуру неубитого медведя... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, это позитивный настрой на сегодняшнюю удачу! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, вот не знаю, лежать мне или не лежать... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, а хочется чего? слушай себя Изменено 27 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, да я в принципе ленивка, люблю поваляться Ссылка на это сообщение
Lizok2015 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, А мы то же лежим минут 15, потом в палату переходим и там еще минут 20-30. После этого снова к Г. на инструктаж и рекомендации и назначения по потдержке Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Lizok2015, а мы ни фига не лежим соскочили с кресла, получили инструктаж и в туалет Ссылка на это сообщение
Lizok2015 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Lizok2015, а мы ни фига не лежим соскочили с кресла, получили инструктаж и в туалет Хотя я точно незнаю, может это мне так в этот день подфартило. В это день у них небыло ни одной пункции и всего три переноса, да еще и на приеме мало было. Так что кроватей было куча свободных и у персонала времени то же. Вот и дали нам поваляться подольше, мне кажется что я в операционной только минут 20 лежала, а в палатее наверное все 40. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Хотя я точно незнаю, может это мне так в этот день подфартило. В это день у них небыло ни одной пункции и всего три переноса, да еще и на приеме мало было. Так что кроватей было куча свободных и у персонала времени то же. Вот и дали нам поваляться подольше, мне кажется что я в операционной только минут 20 лежала, а в палатее наверное все 40. а про меня после переноса вообще забыли и я 1,5 часа провалялась пока не начала доктора вызванивать) в поисках) Eva-Lan, да я в принципе ленивка, люблю поваляться нц так и не отказывай себе!завтра нгачнешь двигаться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, вот, смотри Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, о какой дизайн миленький! и кровать прикольная! и приборчики, вау.. и капельница тут же! шик! а у нас белые стены, белый потолок, капельницу прикатывают, никаких приборчиков и на кровати постельное белье, а поверх него одноразовые простынки... ссср, блин, на выданье... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт