//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 а это я немного пофлудю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, о какой дизайн миленький! и кровать прикольная! и приборчики, вау.. и капельница тут же! шик! а у нас белые стены, белый потолок, капельницу прикатывают, никаких приборчиков и на кровати постельное белье, а поверх него одноразовые простынки... ссср, блин, на выданье... капельницу и у нас прикатывают и еще монитор с тонометром. постельное белье меняют для каждой пациентки, кровать с пультом, чтобы спинку поднимать. а еще прикатывают тумбочку с выдвижным столиком для еды, а в тумбочке салфетки сухие и влажные и прокладки Какой красотуля!!! это девочка разве не видно Элис Ссылка на это сообщение
Lizok2015 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, о какой дизайн миленький! и кровать прикольная! и приборчики, вау.. и капельница тут же! шик! а у нас белые стены, белый потолок, капельницу прикатывают, никаких приборчиков и на кровати постельное белье, а поверх него одноразовые простынки... ссср, блин, на выданье... У нас то же все достаточно простенько, кровати правда неплохие. Еще я в этот раз увидела что там лежит альбом с фотографиями деток Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Lizok2015, а я сегодня когда в очереди сидела, слышала, как сотрудница клиники обзванивала тех, кто уже беременный и спрашивала, как беременность проходит. так приятно было слушать у первой женщины близняшки а фотками деток там все увешено Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Lizok2015, ау нас не альбомы с фотками, а куча рекламных проспектов ( киса просто потрясающая! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 еще есть комната для переодевания с одноразовыми халатами и влажными салфетками Ссылка на это сообщение
Lizok2015 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А у меня то же есть кошечки и коты, только они на даче живут Фотки только что то не получается выложить У меня их сейчас четыре, 2 кошки и 2 кота. А было 6, но 2 кота ушли, видимо территорию не поделили. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, еще есть комната для переодевания с одноразовыми халатами и влажными салфетками ого! Да, мне грустно от условий, в которых я... у нас приходишь в палату, там на кровати лежит одноразовый халатик и бахилы и прямо тут же и переодеваешься. Палата 2-х местная Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Eva-Lan, у нас тоже так, когда в палате. Там вообще шесть кроватей, каждая за занавеской. А та комната для переноса Ссылка на это сообщение
Winni 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 надеюсь не за раз хочет всех сразу? ) Нет. За раз не интересно. Интересно по очереди. Чтоб почаще малышок дома, заботы, сюсю и всё такое. Это он хотел, когда мы ещё только после свадьбы были. Сейчас с нашим ожиданием долгим уже согласен хотя бы на двойню )))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Пельмешечка//, а,ясно! а то я уже расстроилась, что в прошлом веке живу. Хотя, я итак знала, что РФ не самая прогрессивная страна... А меня моя врач радует когда приходит в розовом одеянии, халатик медицинский ярко розово-красно-бордового цвета. Такой приятный) Нет. За раз не интересно. Интересно по очереди. Чтоб почаще малышок дома, заботы, сюсю и всё такое. Это он хотел, когда мы ещё только после свадьбы были. Сейчас с нашим ожиданием долгим уже согласен хотя бы на двойню )))))) Как мило Ссылка на это сообщение
Winni 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Пельмешечка, палата супер. а у нас условия короче средние между РФ и Израилем. Может фоткану тоже на переносе. Пельмешечка, китя просто чудесенка!!! Я своих целую в лобик. И твою поцеловала бы :-* Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Winni, да она неласковая у меня, только когда сама захочет. Вот приперлась как раз, мокрым носом в руку тычется Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Девчоночки, доброе 1дппшное утро!!! Как вы там? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, ты уже снова в строю, молодец))))как чувствуешь себя. А меня чего-то панический страх накрывает, остались последнии криохи, страшно капец Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Яша , для меня самое главное быть в строю. Иначе некомфортно мне, ощущение потерянного времени))) а чувствую себя более менее. Кашель мучает только, боюсь детей выкашлять. Живот еще чуть болит и грудь. В общем все путем. А у тебя какие планы на последних криох? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Яша , сейчас или в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, еще пока думаем с мужем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Яша , пусть это будет твой победный крио!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, Дай Бог, а твой свеженький - самый победненький))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Яша , это как переводится? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт