Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я как отче наш запомнила день последних месячных, даже вспомнила, когда первый скрининг был (когда понадобилось), но я и до Б очень ответственная и собранная всегда была, сейчас немного подтупливаю, но смотрю, по сравнению с другими, не так уж и сильно)))))))))))))))

Просто у меня наступила с годик как стадия полнейшего пофигизма, я перестала гоняться за циклами, БТшкой, тесты выкинула, с БП ушла почти, и да, стала забывать первый ДЦ. А зачем он мне, если все равно не получается?

А в протоколе ЭКО столько всего надо держать в голове, дозировки, уколы, время, день пункции, у меня меськи пришли через 5 дней после пункции, когда ж тут их упомнить-то?

:D

Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела. Это еще до вопроса о первом ДЦ.

Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__3400#ixzz3bQYJLu00

Пристыдила значит)))

Меня вчера в магазине нижнего белья продавцы изумили...4 продавца в зале, выхожу из примерочной с вешалками...два бюстика в одной руке - два в другой, чтобы не перепутать, что беру, что нет...и в сумке начал сотовый звонить, продавец строго так мне, чтобы я те, что не беру - развесила на вешалки обратно в нужном виде...я значит здесь глубоко Б, телефон разрывается...а их четверо в зале зачем!!! Я пошла к их столу к кассе и сложила всё там, на звонок правда не успела ответить, но и летать по магазину не стала...всё развешивать

девочки, а вот почему мочевой должен быть полный?

На узи на обычное не должен, на пункцию не должен. Почему именно только на перенос?

п.с. была у врача, эндик 7-8 мм, во вторник мы наверное пойдем забирать наших снежиночек

Т.к УЗИ сверху, а матка расположена за мочевым и если он наполнен и растянут то хорошо просвечивается до матки

Т.к УЗИ сверху, а матка расположена за мочевым и если он наполнен и растянут то хорошо просвечивается до матки

всё я поняла, спасибочки всем. Я всё думаю. как терпеть-то. Я ужасная нетерпюха... с этими циститами вечными

Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела. Это еще до вопроса о первом ДЦ.

Могла бы и придержать язык, работает с людьми да ещё и с женщинами на гормонах.

• Нравится 1

всё я поняла, спасибочки всем. Я всё думаю. как терпеть-то. Я ужасная нетерпюха... с этими циститами вечными

а я в этот раз перед пересадкой не стала много пить.

В первом протоколе когда на кресло ложилась, уже была вся "не могу, пустите".

В этот раз сходила в туалет дома, приехала в клинику, выпила ещё полстаканчика воды. ПОдумала, что если будет мало - попросят попить ещё. И прокатило, водички хватило.

Так что просто не напивайся сильно и не опустошай пузырь прямо перед подсадкой и всё дотерпишь.

Меня плющить начало уже в палате после подсадки, когда обо мне забыли на 1,5 часа и не приходили, вот там меня разрывало уже

А в протоколе ЭКО столько всего надо держать в голове, дозировки, уколы, время, день пункции, у меня меськи пришли через 5 дней после пункции, когда ж тут их упомнить-то?

:D

а я себе бумажку завесла со списком что во сколько колоть надо было, ибо на свою память уже не рассчитывала )

Медсестра зараза. НАпиши на неё жалобу за хамское обращение, негоже таким с людьми работать.

Winni, если честно 8 я как-то не очень представляю ))) ну вот прям совсем никак )))

Winni, ну ни фига себе как строго у вас все!!! А ты на немецком прям свободно общаешься?

mycja, блин, как не стыдно!!! Я после 10 лет в израиле даже бы и не подумала что-то в магазине развешивать. А продавцы для чего там тогда?

Eva-Lan, я все записываю в ежедневник, еще протокольную программу себе поставила в айфоне и еще будильник

Меня вчера в магазине нижнего белья продавцы изумили...4 продавца в зале, выхожу из примерочной с вешалками...два бюстика в одной руке - два в другой, чтобы не перепутать, что беру, что нет...и в сумке начал сотовый звонить, продавец строго так мне, чтобы я те, что не беру - развесила на вешалки обратно в нужном виде...я значит здесь глубоко Б, телефон разрывается...а их четверо в зале зачем!!! Я пошла к их столу к кассе и сложила всё там, на звонок правда не успела ответить, но и летать по магазину не стала...всё развешивать

Правильно сделала что не развесила!

Как надоел этот "ненавязчивый сервис"

//Пельмешечка//, а что, хороший детский садик такой ) Главное, чтобы муж прокормил )

Я раньше думала, что 3 - это уже кошмар. А сейчас, когда 2 эмбриошки там лежат думаю, что не такой уж это и ужас, они ж мои, я хочу быть с ними!

Хотя, если честно, на 8 я тоже не очень согласна )

Eva-Lan, 3 это мой максимум психологический. Хотя и два хорошо. Я вот одна и толькл сейчас недавно поняла как это плохо

ну знаешь, 2 бывает тоже никак.

У меня есть старшая сестра, на 10 лет старше, но я её совсем не ощущаю. А у нас ещё и кризис с ней был, я 2 года с ней не общалась, потом ради мамы (она очень хочет, чтобы мы дружили) начала общаться, но всё равно я свою сестру не перевариваю.

lusyka, мне все же кажется такое обслуживание это скорее исключение чем правило

Ну наверное, смотря где :-) каждый раз когда приезжаю в Беларусь удивляюсь как вообще бизнес может приносить прибыль с такими продавцами. Там таких много :-) приходят отбыть повинную и ещё недовольны, что зарплата маленькая.

Eva-Lan, и такое я видела... Подруга с сестрой живут в одном доме, но на дух не переносят друг друга. Но все равно моя подруга за сестру жизнь отдаст и ребенка ее как своего воспитывает

• Нравится 1

Я, к счастью, с таким "сервисом" в Москве не часто сталкиваюсь, просто вчера обидно так стало, что они меня как девочку тут гоняют...как будто действительно я в каком-нибудь секондхенде закупаюсь

Могла бы и придержать язык, работает с людьми да ещё и с женщинами на гормонах.

да я тоже уже потом подумала, а ведь на гормонах женщины опасны, могут и ударить невзначай... предметом тяжёлым... ))))) да прям ничего я ей не сделаю, пусть живёт себе и радуется. У них там работы много, пациентов до фигище, стресс, нервы, у неё больше чем у меня,

у меня номер пациента 86935. Представляете

Winni, ну ни фига себе как строго у вас все!!! А ты на немецком прям свободно общаешься?

да, я же давно здесь, закончила курсы языковые сто лет назад, университет закончила, с мужем уже 4 года вместе. Мы много всего обсуждаем и разговариваем, он меня поправлял раньше, объяснял тонкости. Свекровь у меня учитель немецкого и истории. Ну и работала я уже в адвокатской конторе и ещё одна работа есть, так что с людьми много общаюсь. Всё равно придираюсь к себе, мне хочется более идеальный язык.

• Нравится 1

Девочки, я плачу...в понедельник 8 утра пункция, но из 5 клеток нужного размера только одна!!!! 2 не выросли совсем и 2 отстающие, даже врач сказала, что вряд ли они догонят.Гонал дозу увеличили, мерионал увеличили до 2 ампул, но в субботу уже прегнил колоть.Так что надежды на этот протокол у меня уже нет ни какой.

milca, не надо плакать, дорогая... Во-первых, одна клеточка это не ноль. Во-вторых, сегодня только четверг. Не надо паниковать. Даже из одной клеточки может получиться двойня и даже тройня

milca, ну не плачь раньше времени, сначала дождись пункции!

Winni, просто история повторяется.В прошлый протокол тоже всего 2 клетки было.Но хотя бы 2, а теперь одна.Шанс один на миллион, наверное.

milca, не надо плакать, дорогая... Во-первых, одна клеточка это не ноль. Во-вторых, сегодня только четверг. Не надо паниковать. Даже из одной клеточки может получиться двойня и даже тройня

Но она же и пустой может быть, и не оплодотвориться, и не делиться...Врач говорит мои яичники не реагируют на препараты.

milca, что ж такое!!! Стимуляция неправильная?

Стимуляция в этот раз другими препаратами, кроме гонала, но и у него доза выше.Не знаю что это.

milca, Ох, понимаю как это больно и печально и хочется реветь.

Но постарайся не расстраиваться, хоть это и тяжело.

Клеточка ещё в тебе и у неё есть шансы, и шансы далеко не 1 на миллион, а 50/50. Вера в тебе.

И потом, на узи могли что-то не заметить, может во время пункции ещё какую-нибудь клеточку обнаружат.

Постарайся не переживать, это очень важно!

___

а ты в каком городе живешь? У тебя есть возможность поменять клинику или врача?

milca, кроме гонала есть ещё пурегон и что-то ещё

Изменено пользователем Eva-Lan

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...