Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я как отче наш запомнила день последних месячных, даже вспомнила, когда первый скрининг был (когда понадобилось), но я и до Б очень ответственная и собранная всегда была, сейчас немного подтупливаю, но смотрю, по сравнению с другими, не так уж и сильно))))))))))))))) Просто у меня наступила с годик как стадия полнейшего пофигизма, я перестала гоняться за циклами, БТшкой, тесты выкинула, с БП ушла почти, и да, стала забывать первый ДЦ. А зачем он мне, если все равно не получается? А в протоколе ЭКО столько всего надо держать в голове, дозировки, уколы, время, день пункции, у меня меськи пришли через 5 дней после пункции, когда ж тут их упомнить-то? Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела. Это еще до вопроса о первом ДЦ. Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__3400#ixzz3bQYJLu00 Пристыдила значит))) Меня вчера в магазине нижнего белья продавцы изумили...4 продавца в зале, выхожу из примерочной с вешалками...два бюстика в одной руке - два в другой, чтобы не перепутать, что беру, что нет...и в сумке начал сотовый звонить, продавец строго так мне, чтобы я те, что не беру - развесила на вешалки обратно в нужном виде...я значит здесь глубоко Б, телефон разрывается...а их четверо в зале зачем!!! Я пошла к их столу к кассе и сложила всё там, на звонок правда не успела ответить, но и летать по магазину не стала...всё развешивать Ссылка на это сообщение
lusyka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 девочки, а вот почему мочевой должен быть полный? На узи на обычное не должен, на пункцию не должен. Почему именно только на перенос? п.с. была у врача, эндик 7-8 мм, во вторник мы наверное пойдем забирать наших снежиночек Т.к УЗИ сверху, а матка расположена за мочевым и если он наполнен и растянут то хорошо просвечивается до матки Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Т.к УЗИ сверху, а матка расположена за мочевым и если он наполнен и растянут то хорошо просвечивается до матки всё я поняла, спасибочки всем. Я всё думаю. как терпеть-то. Я ужасная нетерпюха... с этими циститами вечными Ссылка на это сообщение
lusyka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела. Это еще до вопроса о первом ДЦ. Могла бы и придержать язык, работает с людьми да ещё и с женщинами на гормонах. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всё я поняла, спасибочки всем. Я всё думаю. как терпеть-то. Я ужасная нетерпюха... с этими циститами вечными а я в этот раз перед пересадкой не стала много пить. В первом протоколе когда на кресло ложилась, уже была вся "не могу, пустите". В этот раз сходила в туалет дома, приехала в клинику, выпила ещё полстаканчика воды. ПОдумала, что если будет мало - попросят попить ещё. И прокатило, водички хватило. Так что просто не напивайся сильно и не опустошай пузырь прямо перед подсадкой и всё дотерпишь. Меня плющить начало уже в палате после подсадки, когда обо мне забыли на 1,5 часа и не приходили, вот там меня разрывало уже А в протоколе ЭКО столько всего надо держать в голове, дозировки, уколы, время, день пункции, у меня меськи пришли через 5 дней после пункции, когда ж тут их упомнить-то? Сегодня извинилась перед медсестрой я, что опоздала на 8 минут. Говорю, на электрички нельзя совсем положиться. Она такая: а на Вас можно серьезно положиться? Я аж оторопела. Это еще до вопроса о первом ДЦ. а я себе бумажку завесла со списком что во сколько колоть надо было, ибо на свою память уже не рассчитывала ) Медсестра зараза. НАпиши на неё жалобу за хамское обращение, негоже таким с людьми работать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Winni, если честно 8 я как-то не очень представляю ))) ну вот прям совсем никак ))) Winni, ну ни фига себе как строго у вас все!!! А ты на немецком прям свободно общаешься? mycja, блин, как не стыдно!!! Я после 10 лет в израиле даже бы и не подумала что-то в магазине развешивать. А продавцы для чего там тогда? Eva-Lan, я все записываю в ежедневник, еще протокольную программу себе поставила в айфоне и еще будильник Ссылка на это сообщение
lusyka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Меня вчера в магазине нижнего белья продавцы изумили...4 продавца в зале, выхожу из примерочной с вешалками...два бюстика в одной руке - два в другой, чтобы не перепутать, что беру, что нет...и в сумке начал сотовый звонить, продавец строго так мне, чтобы я те, что не беру - развесила на вешалки обратно в нужном виде...я значит здесь глубоко Б, телефон разрывается...а их четверо в зале зачем!!! Я пошла к их столу к кассе и сложила всё там, на звонок правда не успела ответить, но и летать по магазину не стала...всё развешивать Правильно сделала что не развесила! Как надоел этот "ненавязчивый сервис" Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 lusyka, мне все же кажется такое обслуживание это скорее исключение чем правило Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, а что, хороший детский садик такой ) Главное, чтобы муж прокормил ) Я раньше думала, что 3 - это уже кошмар. А сейчас, когда 2 эмбриошки там лежат думаю, что не такой уж это и ужас, они ж мои, я хочу быть с ними! Хотя, если честно, на 8 я тоже не очень согласна ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, 3 это мой максимум психологический. Хотя и два хорошо. Я вот одна и толькл сейчас недавно поняла как это плохо Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, 3 это мой максимум психологический. Хотя и два хорошо. Я вот одна и толькл сейчас недавно поняла как это плохо ну знаешь, 2 бывает тоже никак. У меня есть старшая сестра, на 10 лет старше, но я её совсем не ощущаю. А у нас ещё и кризис с ней был, я 2 года с ней не общалась, потом ради мамы (она очень хочет, чтобы мы дружили) начала общаться, но всё равно я свою сестру не перевариваю. Ссылка на это сообщение
lusyka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 lusyka, мне все же кажется такое обслуживание это скорее исключение чем правило Ну наверное, смотря где :-) каждый раз когда приезжаю в Беларусь удивляюсь как вообще бизнес может приносить прибыль с такими продавцами. Там таких много :-) приходят отбыть повинную и ещё недовольны, что зарплата маленькая. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, и такое я видела... Подруга с сестрой живут в одном доме, но на дух не переносят друг друга. Но все равно моя подруга за сестру жизнь отдаст и ребенка ее как своего воспитывает 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я, к счастью, с таким "сервисом" в Москве не часто сталкиваюсь, просто вчера обидно так стало, что они меня как девочку тут гоняют...как будто действительно я в каком-нибудь секондхенде закупаюсь Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Могла бы и придержать язык, работает с людьми да ещё и с женщинами на гормонах. да я тоже уже потом подумала, а ведь на гормонах женщины опасны, могут и ударить невзначай... предметом тяжёлым... ))))) да прям ничего я ей не сделаю, пусть живёт себе и радуется. У них там работы много, пациентов до фигище, стресс, нервы, у неё больше чем у меня, у меня номер пациента 86935. Представляете Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я не стала спорить, просто пошла и сделала, как считаю приемлимым... Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Winni, ну ни фига себе как строго у вас все!!! А ты на немецком прям свободно общаешься? да, я же давно здесь, закончила курсы языковые сто лет назад, университет закончила, с мужем уже 4 года вместе. Мы много всего обсуждаем и разговариваем, он меня поправлял раньше, объяснял тонкости. Свекровь у меня учитель немецкого и истории. Ну и работала я уже в адвокатской конторе и ещё одна работа есть, так что с людьми много общаюсь. Всё равно придираюсь к себе, мне хочется более идеальный язык. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, я плачу...в понедельник 8 утра пункция, но из 5 клеток нужного размера только одна!!!! 2 не выросли совсем и 2 отстающие, даже врач сказала, что вряд ли они догонят.Гонал дозу увеличили, мерионал увеличили до 2 ампул, но в субботу уже прегнил колоть.Так что надежды на этот протокол у меня уже нет ни какой. Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 milca, ну не плачь раньше времени, сначала дождись пункции! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, не надо плакать, дорогая... Во-первых, одна клеточка это не ноль. Во-вторых, сегодня только четверг. Не надо паниковать. Даже из одной клеточки может получиться двойня и даже тройня Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 milca, ну не плачь раньше времени, сначала дождись пункции! Winni, просто история повторяется.В прошлый протокол тоже всего 2 клетки было.Но хотя бы 2, а теперь одна.Шанс один на миллион, наверное. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, что ж такое!!! Стимуляция неправильная? Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 milca, не надо плакать, дорогая... Во-первых, одна клеточка это не ноль. Во-вторых, сегодня только четверг. Не надо паниковать. Даже из одной клеточки может получиться двойня и даже тройня Но она же и пустой может быть, и не оплодотвориться, и не делиться...Врач говорит мои яичники не реагируют на препараты. milca, что ж такое!!! Стимуляция неправильная? Стимуляция в этот раз другими препаратами, кроме гонала, но и у него доза выше.Не знаю что это. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) milca, Ох, понимаю как это больно и печально и хочется реветь. Но постарайся не расстраиваться, хоть это и тяжело. Клеточка ещё в тебе и у неё есть шансы, и шансы далеко не 1 на миллион, а 50/50. Вера в тебе. И потом, на узи могли что-то не заметить, может во время пункции ещё какую-нибудь клеточку обнаружат. Постарайся не переживать, это очень важно! ___ а ты в каком городе живешь? У тебя есть возможность поменять клинику или врача? milca, кроме гонала есть ещё пурегон и что-то ещё Изменено 28 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт