Перейти к публикации

Полезные сообщения

Eva-Lan, я их не покупаю.Я по ОМС, поэтому они мне их выдают в своем аптечном пункте.

ну тогда скорее всего дело и правда не в лекарствах, а в дозах или самом препарате, который тебе не подходит.

Но на всякий случай, спроси у доктора как другие девушки в клинике на этот препарат реагируют, которые с тобой в одно время делают. Озвучь ей мысль о поддельном лекарстве. Посмотри что скажет.

И вообще, на след.приеме постарайся досконально выслушать её мнение почему мало растет.

Девочки, СПКЯ у меня нет. Про гиперу это мое предположение.Просто не могу понять, что у нее за тактика.

С ее слов, что остальные фоллики остановились в росте, поэтому на них надежды нет.И есть еще 2 чуть больше ( не знаю сколько мм), но про них она сказала, что вряд ли дорастут((( Вот такая история.

Сегодня и завтра, а в субботу уже прегнил в 10 вечера.

Не, не с двумя. Я думаю может дозу снижает, чтоб больше не выросло.У меня же их 5 было.

Рано ещё про ошибки думать, надо вооружиться положительными примерами, разговаривать с клеточками , а потом с эмбриончиками :-) и готовиться к переносу и забеременению! После переноса почитай анекдоты, чтобы посмеяться от души! Леночка тут выкладывала ссылку на статью, про то как смех увеличивает шансы на имплантации на 20%.

А про то как протокол вёлся, потом подумаешь, после положительного ХГЧ!

ну тогда скорее всего дело и правда не в лекарствах, а в дозах или самом препарате, который тебе не подходит.

Но на всякий случай, спроси у доктора как другие девушки в клинике на этот препарат реагируют, которые с тобой в одно время делают. Озвучь ей мысль о поддельном лекарстве. Посмотри что скажет.

И вообще, на след.приеме постарайся досконально выслушать её мнение почему мало растет.

Это я спросила, она мне сказала, что мои яичники не реагируют на препараты и это особенность моего организма.Можно назначить длительную терапию ( название пока не запоминала)

Рано ещё про ошибки думать, надо вооружиться положительными примерами, разговаривать с клеточками , а потом с эмбриончиками :-) и готовиться к переносу и забеременению! После переноса почитай анекдоты, чтобы посмеяться от души! Леночка тут выкладывала ссылку на статью, про то как смех увеличивает шансы на имплантации на 20%.

А про то как протокол вёлся, потом подумаешь, после положительного ХГЧ!

lisyka, спасибо большое.Постараюсь сохранить спокойствие.Теперь как будет, а потом подумаем.

Мне рассказывали на каждом приеме сколько в каком яичнике фол.и их размеры, про эндометрий тоже, не стесняйся тогда спрашивать...раз сами не говорят

milca, протокол на блокаде?

milca, правильно, твой организм просто стремится к максимальной естественности

Лен, не на блокаде, короткий.

Мне рассказывали на каждом приеме сколько в каком яичнике фол.и их размеры, про эндометрий тоже, не стесняйся тогда спрашивать...раз сами не говорят

mycja, она всегда медсестре диктовала во время узи, а сегодня медсестра позже вошла, да и я не ожидала так рано пункцию, вот и не понятно ни чего.

Стимуляция с 21-05, а 01-06 уже пункция.

Стимуляция с 21-05, а 01-06 уже пункция.

а в прошлый раз тоже короткий протокол был?

Может стоило бы и в длинный пойти, чтобы у клеточек было побольше времени.

У меня тоже всего 10 дней был протокол...но правда там и фоликулов до фига созрело...

milca, Думаю пока повода паниковать нет. У меня то же сперва в одном три было, а в другом один, итого четыре. Потом из трех один перестал расти и осталось перспективных всего три, надеялись что он все же догонит, но на последнем узи так и не догнал. На пункции так и взяли три ооцита. А когда пошла на подстдку то я узнала что все три так и были из одного яичника, а четвертый который был один в другом яичнике только готовится к овуляции. Кстати я её почувствовала на следующий день после переноса. Может твои то же догонят и к пункции все будет хорошо. А на счет гиперы, мне врач сказал что и при малом количестве фолликулов может быть, просто не в сложной форме.

Девочки мои хорошие, спасибо огромное за теплые слова и за поддержку! Я немножко успокоилась.Теперь будет так, как суждено. Слезами и нервами ни чего не изменить.Для себя приняла решение поменять клинику в случае отрицательного ХГЧ или при другом отрицательном варианте, если до переноса всё же не дойдет.Держу пока за вас кулочки, пусть ваши детки крепятся и обнимают мамок изнутри!

А у меня сегодня приятельница родила путем кесарева правда. Выслала первую фотографию уже, со словами что передает мне эстафету. Вот так у нас случилось. 26 у меня был перенос, 27 её увезли, а сегодня родила. Мы с ней до этого все говорили что бы у нас примерно в одно время все случилось.

//Пельмешечка//, Родился Ярослав Михайлович)))) Вес 3300, рост 52. Щёкчки знатные, смешной))).

Я лежу на животе, думаю ничего страшного в этом нет, вряд ли это как то помешает малышам. На спине я так понимаю то же не самый хороший вариант лежать постоянно, там какой то сосуд зажимается и кровоснабжение матки уже не то. Я весь день меняю позиции. то на боку, то на спине, то на животе и сижу то же.

Девочки мои хорошие, спасибо огромное за теплые слова и за поддержку! Я немножко успокоилась.Теперь будет так, как суждено. Слезами и нервами ни чего не изменить.Для себя приняла решение поменять клинику в случае отрицательного ХГЧ или при другом отрицательном варианте, если до переноса всё же не дойдет.Держу пока за вас кулочки, пусть ваши детки крепятся и обнимают мамок изнутри!

у нас у всех всё будет хорошо, ведь это наше всё, надежда!

//Пельмешечка//, Я ответила что эстафету приняла и будем стараться родить им невесту)))

Ой девочки скажите можно после переноса лежать на животе?

а мне грудь мешает лежать полностью на животе :D

так что я полу на животе, полу набоку лежу обычно )

у нас у всех всё будет хорошо, ведь это наше всё, надежда!

Конечно у нас все будет хорошо, иначе бы мы и не решились на все это. Нужно верить !

а мне грудь мешает лежать полностью на животе :D

так что я полу на животе, полу набоку лежу обычно )

А у меня грудь лежа исчезает :D , присутствует только в вертикальном состоянии и то в лифоне, хотя 3-й номер. Лежа видимо растекается как медуза)))

А у меня грудь лежа исчезает :D , присутствует только в вертикальном состоянии и то в лифоне, хотя 3-й номер. Лежа видимо растекается как медуза)))

да ладно, как 3й номер может исчезать???

Eva-Lan, Жидкая видимо))) Я хоть и не рожала и не кормила, но после 33 лет она стала какая то не та. Рыхлая и висит.

Eva-Lan, мне тоже мешает, еще болит от овитреля. Но я как-то нахожу позу

А мою так просто не спрячешь, никуда причем... И она от тяжести еще болит, когда бюст снимаю. Она наверное кг 10 весит блин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...