Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, я их не покупаю.Я по ОМС, поэтому они мне их выдают в своем аптечном пункте. ну тогда скорее всего дело и правда не в лекарствах, а в дозах или самом препарате, который тебе не подходит. Но на всякий случай, спроси у доктора как другие девушки в клинике на этот препарат реагируют, которые с тобой в одно время делают. Озвучь ей мысль о поддельном лекарстве. Посмотри что скажет. И вообще, на след.приеме постарайся досконально выслушать её мнение почему мало растет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, согласна, причина же есть какая-то у слабого ответа Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, СПКЯ у меня нет. Про гиперу это мое предположение.Просто не могу понять, что у нее за тактика. С ее слов, что остальные фоллики остановились в росте, поэтому на них надежды нет.И есть еще 2 чуть больше ( не знаю сколько мм), но про них она сказала, что вряд ли дорастут((( Вот такая история. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, я когда приходила на узи, мне наоборот всегда говорили, что остальные догонят еще Ссылка на это сообщение
lusyka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сегодня и завтра, а в субботу уже прегнил в 10 вечера. Не, не с двумя. Я думаю может дозу снижает, чтоб больше не выросло.У меня же их 5 было. Рано ещё про ошибки думать, надо вооружиться положительными примерами, разговаривать с клеточками , а потом с эмбриончиками :-) и готовиться к переносу и забеременению! После переноса почитай анекдоты, чтобы посмеяться от души! Леночка тут выкладывала ссылку на статью, про то как смех увеличивает шансы на имплантации на 20%. А про то как протокол вёлся, потом подумаешь, после положительного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ну тогда скорее всего дело и правда не в лекарствах, а в дозах или самом препарате, который тебе не подходит. Но на всякий случай, спроси у доктора как другие девушки в клинике на этот препарат реагируют, которые с тобой в одно время делают. Озвучь ей мысль о поддельном лекарстве. Посмотри что скажет. И вообще, на след.приеме постарайся досконально выслушать её мнение почему мало растет. Это я спросила, она мне сказала, что мои яичники не реагируют на препараты и это особенность моего организма.Можно назначить длительную терапию ( название пока не запоминала) Рано ещё про ошибки думать, надо вооружиться положительными примерами, разговаривать с клеточками , а потом с эмбриончиками :-) и готовиться к переносу и забеременению! После переноса почитай анекдоты, чтобы посмеяться от души! Леночка тут выкладывала ссылку на статью, про то как смех увеличивает шансы на имплантации на 20%. А про то как протокол вёлся, потом подумаешь, после положительного ХГЧ! lisyka, спасибо большое.Постараюсь сохранить спокойствие.Теперь как будет, а потом подумаем. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, протокол на блокаде? milca, правильно, твой организм просто стремится к максимальной естественности Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мне рассказывали на каждом приеме сколько в каком яичнике фол.и их размеры, про эндометрий тоже, не стесняйся тогда спрашивать...раз сами не говорят Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 milca, протокол на блокаде? milca, правильно, твой организм просто стремится к максимальной естественности Лен, не на блокаде, короткий. Мне рассказывали на каждом приеме сколько в каком яичнике фол.и их размеры, про эндометрий тоже, не стесняйся тогда спрашивать...раз сами не говорят mycja, она всегда медсестре диктовала во время узи, а сегодня медсестра позже вошла, да и я не ожидала так рано пункцию, вот и не понятно ни чего.Стимуляция с 21-05, а 01-06 уже пункция. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, я имела в виду длительную терапию, про которую врач твоя говорила Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Стимуляция с 21-05, а 01-06 уже пункция. а в прошлый раз тоже короткий протокол был? Может стоило бы и в длинный пойти, чтобы у клеточек было побольше времени. Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня тоже всего 10 дней был протокол...но правда там и фоликулов до фига созрело... Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 milca, Думаю пока повода паниковать нет. У меня то же сперва в одном три было, а в другом один, итого четыре. Потом из трех один перестал расти и осталось перспективных всего три, надеялись что он все же догонит, но на последнем узи так и не догнал. На пункции так и взяли три ооцита. А когда пошла на подстдку то я узнала что все три так и были из одного яичника, а четвертый который был один в другом яичнике только готовится к овуляции. Кстати я её почувствовала на следующий день после переноса. Может твои то же догонят и к пункции все будет хорошо. А на счет гиперы, мне врач сказал что и при малом количестве фолликулов может быть, просто не в сложной форме. Ссылка на это сообщение
Февралина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки мои хорошие, спасибо огромное за теплые слова и за поддержку! Я немножко успокоилась.Теперь будет так, как суждено. Слезами и нервами ни чего не изменить.Для себя приняла решение поменять клинику в случае отрицательного ХГЧ или при другом отрицательном варианте, если до переноса всё же не дойдет.Держу пока за вас кулочки, пусть ваши детки крепятся и обнимают мамок изнутри! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 milca, мы с тобой, дорогая, в любом случае тебя постараемся поддержать Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А у меня сегодня приятельница родила путем кесарева правда. Выслала первую фотографию уже, со словами что передает мне эстафету. Вот так у нас случилось. 26 у меня был перенос, 27 её увезли, а сегодня родила. Мы с ней до этого все говорили что бы у нас примерно в одно время все случилось. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Lizok2015, ой как здорово!!! А кто родился? Ой девочки скажите можно после переноса лежать на животе? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, Родился Ярослав Михайлович)))) Вес 3300, рост 52. Щёкчки знатные, смешной))). Я лежу на животе, думаю ничего страшного в этом нет, вряд ли это как то помешает малышам. На спине я так понимаю то же не самый хороший вариант лежать постоянно, там какой то сосуд зажимается и кровоснабжение матки уже не то. Я весь день меняю позиции. то на боку, то на спине, то на животе и сижу то же. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки мои хорошие, спасибо огромное за теплые слова и за поддержку! Я немножко успокоилась.Теперь будет так, как суждено. Слезами и нервами ни чего не изменить.Для себя приняла решение поменять клинику в случае отрицательного ХГЧ или при другом отрицательном варианте, если до переноса всё же не дойдет.Держу пока за вас кулочки, пусть ваши детки крепятся и обнимают мамок изнутри! у нас у всех всё будет хорошо, ведь это наше всё, надежда! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, Я ответила что эстафету приняла и будем стараться родить им невесту))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ой девочки скажите можно после переноса лежать на животе? а мне грудь мешает лежать полностью на животе так что я полу на животе, полу набоку лежу обычно ) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 у нас у всех всё будет хорошо, ведь это наше всё, надежда! Конечно у нас все будет хорошо, иначе бы мы и не решились на все это. Нужно верить ! а мне грудь мешает лежать полностью на животе так что я полу на животе, полу набоку лежу обычно ) А у меня грудь лежа исчезает , присутствует только в вертикальном состоянии и то в лифоне, хотя 3-й номер. Лежа видимо растекается как медуза))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А у меня грудь лежа исчезает , присутствует только в вертикальном состоянии и то в лифоне, хотя 3-й номер. Лежа видимо растекается как медуза))) да ладно, как 3й номер может исчезать??? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, Жидкая видимо))) Я хоть и не рожала и не кормила, но после 33 лет она стала какая то не та. Рыхлая и висит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, мне тоже мешает, еще болит от овитреля. Но я как-то нахожу позу А мою так просто не спрячешь, никуда причем... И она от тяжести еще болит, когда бюст снимаю. Она наверное кг 10 весит блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт