Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, мне тоже мешает, еще болит от овитреля. Но я как-то нахожу позу А мою так просто не спрячешь, никуда причем... И она от тяжести еще болит, когда бюст снимаю. Она наверное кг 10 весит блин в общем, мне кажется, что лежать на животе не противопоказание, т.к. сначала у нас ведь брюшная стенка, затем мочевой пузырь, а уже потом матка, так что не страшно, не прееживай, раз тебе так нравится! Пока жители пузика не мешают - наслаждайся! Моя грудь не знаю сколько весит, но тоже весьма прилично... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, ты плюшку схомячила? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, ты плюшку схомячила? оказывается, я все плюшки из дома извела, чтобы не соблазняться, а в магазин лениво идти. Нашла в холодильнике творог и сырочек глазированный. Вроде хоть какой-то сахар, вроде легчает ) Eva-Lan, Жидкая видимо))) Я хоть и не рожала и не кормила, но после 33 лет она стала какая то не та. Рыхлая и висит. а у меня с 13 лет висит ))) Понимаю, что тебе это не утешение, но так, поржать ) Кстати, для укрепления груди одно время пыталась делать упражнения, верхнюю грудную мышцу реально смогла подтянуть. ТАк что думаю, тебе после родов тоже можно будет заняться и всё восстановится и будет как у 20-ти летней! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, и у меня висит. От тяжести собственной. Так бы мне хотелось в два раза ее уменьшить Eva-Lan, а я сегодня себе кусок шоколадного рулета позволила с огромным удовольствием )) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, и у меня висит. От тяжести собственной. Так бы мне хотелось в два раза ее уменьшить Eva-Lan, а я сегодня себе кусок шоколадного рулета позволила с огромным удовольствием )) угу, понимаю, я тоже всегда мечтала, чтобы она поменьше была. Она когда у меня висеть начала, ещё и молочная железа-то не сформировалась тогда, так, жир повис (( ох, каждый раз когда вспоминаю себя в том возрасте, начинаю родителей ненавидеть за то как они меня кормили (я тогда ела макароны, заедала булкой с вареньем и сладким чаем... на мясо, рыбу и куру денег у родителей не было, одни дешевые углеводы всю жизнь...) а..... шоколадный рулет.... издеваешься, да? но тебе можно, у тебя ж гиперы нет, к счастью... но ничего, я справлюсь, главное, чтобы малыш здоров был и ему ничего не мешало Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, гиперы нет... Но зато есть стратегический запас ))) завтра купи себе что-нибудь для настроения Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, гиперы нет... Но зато есть стратегический запас ))) завтра купи себе что-нибудь для настроения вот схожу к врачу и решу что мне будет можно или нужно ) МОжет так опять накачают белком, что уже ничего не захочется.. ) А стратегический запас тебе сейчас уже по-любому терять нельзя, нужно поддерживать, чтобы стресса у организма не было Ссылка на это сообщение
mycja 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А мне мясо врач сказал есть...особо не хочется, хочется глазированные сырки, помидоры, яблоки, ягоды мороженные разные) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, да? ))))) какая хорошая новость ))))) пойду тогда что-ли обновлю запасы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А мне мясо врач сказал есть...особо не хочется, хочется глазированные сырки, помидоры, яблоки, ягоды мороженные разные) во, я мясо тоже не хочу, но тебе надо уже питаться всем,чтобы хорошо детишки расли Eva-Lan, да? ))))) какая хорошая новость ))))) пойду тогда что-ли обновлю запасы хи))))))))) а если серьезно, я много читала про то, что при эко крайне не рекомендуются диеты, т.к. итак нагрузка на организм, а если ещё и диета, то он совсем сдуреет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, а я мясо хочу, но выбрала ряженку))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, да? ))))) какая хорошая новость ))))) пойду тогда что-ли обновлю запасы как раз сейчас в тему прочитала: "Это пирожное с аппетитом ела омерзительно худая блондинка за соседним столиком (то есть ей можно, да, а мне?!). Этот бургер в виде огромного, сочащегося жиром и сладострастием, биллборда выскочил и напал на вас из-за угла. Не смогли устоять? Поздравляю, вы - экстернальный едок." ржу..... выскочил и напал на вас из-за угла.... Eva-Lan, а я мясо хочу, но выбрала ряженку))) а я раньше любила ряженку, а теперь от одного вида п=воротит... хотя с протоколом не пробовала, от гормонов многое поменялось, надо купить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, ой, хорошо пошла ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, )))) а фоточку мою реально разглядеть или на аватарке ничего не понятно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, да что-то я тебя в гриме не узнаю ))) хотя все видно вроде Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Пельмешечка//, ))))))))))))))) что-то я на всех последних фотках либо грустная либо под водой в маске ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, а в маске не видно, грустная ты или веселая... Очень удобно... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan, а в маске не видно, грустная ты или веселая... Очень удобно... а в маске всегда грустная, т.к. там улыбаться нельзя ибо складочки на лице образуются куда вода затекает, поэтому мы там все мега сюрьезные ) Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Eva-Lan поставила аватарочку))) классно! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пельмешечка, я сегодня такой сон хороший про тебя видела!!! Рассказывать пока не буду, но я видела циферки из твоего ХГЧ, очень хорошенькиие))) Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 milca, но после хгч расскажешь обязательно ладно? А у меня мозг кончился. Вчера вечером прозвенел у меня будильник, что пора ставить эндометрин. Я пошла, вставила свечку в аппликатор, положила и ушла. Через 2 часа зашла в туалет и увидела невставленный аппликатор. Опоздала на 2 часа. Это не очень страшно? Ссылка на это сообщение
Февралина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 milca, но после хгч расскажешь обязательно ладно? А у меня мозг кончился. Вчера вечером прозвенел у меня будильник, что пора ставить эндометрин. Я пошла, вставила свечку в аппликатор, положила и ушла. Через 2 часа зашла в туалет и увидела невставленный аппликатор. Опоздала на 2 часа. Это не очень страшно? расскажу обязательно, дорогая, мы их потом сравним))).А ты свечи по времени вставляешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 milca, ну да, у меня 3 раза в день по одной, вот и выбрала себе подходящее более менее время Ссылка на это сообщение
Февралина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 milca, ну да, у меня 3 раза в день по одной, вот и выбрала себе подходящее более менее время Лен, значит утрик, наверное тоже по времени? А я в прошлом протоколе не ориентировалась на время, просто 3 раза в день вставляла... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 milca, да фиг знает, это я сама так решила, мне казалось важным, чтобы перерывов не было больших. Но может так и не надо. Просто мне доктор все время говорит - самое главное не забывайте эндометрин ( он же прогестерон) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт