Перейти к публикации

Полезные сообщения

Winni, страшно, что моск не работает ))))

не накручивай себе, главное чтоб у врачей твоих работал.

А так - с нашим арсеналом таблеток и уколов и графиками, мне кажется любая из нас рано или поздно вот так тупит. Я тоже один раз вколола по привычке 125 Пурегона вместо 100 (переназначили), у меня паника, уже чуть не скорую вызывать и в клинику лететь, а вдруг перезрею себе ЯК! Врачу сказала, он и бровью не повёл, сказал бывает и дальше черкает в своих записях.

Успокойся, нервы тебе ещё пригодятся.

У меня вот дедуля в тяжелом состоянии, мама мне строго-настрого приказала не плакать и не думать, нервы себе не мотать, ради детишек. И я держусь, не поверите, не плАчу и настроение даже хорошее. Надо ради детей беречь свои нервы.

Как самочувствие?

Winni, держись, солнце!!! Дедуле здоровья!!! А ты правда должна себя сейчас беречь. Я вот кстати заметила, у меня в крио нервы были ни к черту, казалось слезы на поверхности, плакала постоянно после переноса. А сейчас наоборот, спокойная как удав. По крайней мере пока. Отмечаю какие-то ощущения, сравниваю с прошлыми протоколами. Но организм видимо заблокировал функцию нервов )))

А сегодня проснулась с болью в спине. Болит поясница и низ живота тянет

Winni, держись, солнце!!! Дедуле здоровья!!! А ты правда должна себя сейчас беречь. Я вот кстати заметила, у меня в крио нервы были ни к черту, казалось слезы на поверхности, плакала постоянно после переноса. А сейчас наоборот, спокойная как удав. По крайней мере пока. Отмечаю какие-то ощущения, сравниваю с прошлыми протоколами. Но организм видимо заблокировал функцию нервов )))

А сегодня проснулась с болью в спине. Болит поясница и низ живота тянет

да, я держусь,

а у тебя наверное имплантация уже вовсю, раз такие боли? Я мало в этом понимаю, правда.

Пельмешечка, вот что хочу спросить:

а у вас как со сдачей ХГЧ? У нас, например, нельзя как в России пойти и сдать самой "вот захотелось мне" кровь на ХГЧ. Если врач только направит или есть явная задержка (если без ЭКО). У вас на какой-то день назначают сдачу крови?

У меня, кажется в плане написано с 14 ДПП - тест на беременность, я так понимаю кровь на ХГЧ понимается под этим

У меня сегодня грудь почти уже не чувствительна, живот и поясницу тянет как перед М. Настроение ужасное, хотя вроде для этого причин то нет.

или есть явная задержка (если без ЭКО).

Можно же схитрить и сказать, что явная задержка, не?

У меня сегодня грудь почти уже не чувствительна, живот и поясницу тянет как перед М. Настроение ужасное, хотя вроде для этого причин то нет.

Lizok2015, это всё из за гормонов! А живот очень часто тянет, как перед М, это нормально.Очень много знаю беременностей ( в том числе и моя), когда живот тянул в предполагаемые дни М. В основном так бывает в первые 2 месяца беременности, потом эти ощущения проходят.

Winni, да рановато вроде для имплантации, всего 2 дпп. Хгч у нас не сдашь без направления. Вот у меня написано 9 июня и все... Можно у семейного врача попросить правда, но туда надо записываться тоже, а это время. Так что будем ждать

Причем в поликлинике все видят в компе, проводят карточку и видят все направления, причем в любой поликлинике своей больничной кассы. А в другой не примут просто

А я сейчас в торговый центр ездила. Такое ощущение, что сегодня акция "всем беременным скидка 90%". Пузатики меня просто преследовали, они были везде, на каждом шагу!!!

А у меня сил совсем нет и спина с животом тянут

Eva-Lan, надо было с родителями заехать, помочь им перевести, они язык не знают

Я в воскресенье на работу выйду вообще

а, ясно, но по магазинам-то потом зачем???

А про мозг прочитала.. хм... бывает такое и со мной, мозг явно гормонами пожирается у нас...

Но мне кажется, что ничего страшного,что ты на 2 часа задержалась, это ж не гонал, там нет такой четкости. И потом, ночью-то у тебя всё равно перерыв, а там промежуток намного больше. Так что не переживай.

Ой... уже на работу... ого... а, у вас же воск.рабочие дни..

Eva-Lan, да просто тот магаз в торговлм центре находится, а так я не ходила по всем.

Ночью у меня такой же перерыв, все по 8 часов. Я делаю в 5.30, 8.30 и 21.30

Eva-Lan, да просто тот магаз в торговлм центре находится, а так я не ходила по всем.

Ночью у меня такой же перерыв, все по 8 часов. Я делаю в 5.30, 8.30 и 21.30

а, понятно. Но в любом случае - не страшно это, конечно, не приятно, что моСК уже не моЗГ, но чтож делать )

Лежи, отдыхай!

Кстати, я вот когда лежу вечно думаю, а не вредно ли это для малыша, что я лежу, а ноут на мне сверху лежит, но не придумать никак другую позу.

А ты как лежишь с компьютером? )

Eva-Lan, а я с телефона в основном. Ноут беру только когда сижу удобно

Купила сейчас себе шоколадный гель для душа. Как же хочется его выпить!!!

• Нравится 1

Eva-Lan, а я с телефона в основном. Ноут беру только когда сижу удобно

Купила сейчас себе шоколадный гель для душа. Как же хочется его выпить!!!

а мне с телефона вообще неудобно, все буковки малюсенькие, постоянно не туда тыкаю, например, постоянно захожу нечаянно в Пельмешкин профиль, вместо её дневничка, и т.п., печатать сообщения неудобно в маленьком окошке. Жалко, что нет мобильной версии сайта.

Пельмешк, ты как в том анекдоте:

Папа купает малыша и орет из ванной комнаты-

-Каааать, он пену для ванны ест!

-...

-Кааааать, она реально вкусная!

• Нравится 1

Winni, а у меня окошко для ввода увеличивается, когда я туда нажимаю. А вот ткнуться не туда это постоянно, вечно в профили ко всем попадаю. Но ноут лень что-то брать

А мне подарили перед уходом в отпуск тоже шоколадный гель...слава богу меня на резину тянет, а не на шоколад)))

• Нравится 1

Ай, девочки, не могу, угораю!

Я когда в рф всегда себе только шоколадный гель покупаю ) Так приятно начинать утро с таких ароматов )

Ай, девочки, не могу, угораю!

Я когда в рф всегда себе только шоколадный гель покупаю ) Так приятно начинать утро с таких ароматов )

блин ну всё, я тоже хочу шоколадный гель, а у нас его нету,

надо маму попросить выслать что ли))))))))))))

• Нравится 1

блин ну всё, я тоже хочу шоколадный гель, а у нас его нету,

надо маму попросить выслать что ли))))))))))))

ну если мама не найдет, скажи, я думаю что тоже смогу тебе отправить )

ну если мама не найдет, скажи, я думаю что тоже смогу тебе отправить )

спасибо, моя хорошая, ты давай беременей и лучше памперс мне вышлешь по почте! :D :D :D:m0591:

спасибо, моя хорошая, ты давай беременей и лучше памперс мне вышлешь по почте! :D :D :D:m0591:

ха ))) )))) ))))))))))

Думаю, к тому моменту когда у меня появится 1-й обкаканный памперс, ты уже как раз будешь на пути к роддому, так что уже не понадобится )

Думаю, к тому моменту когда у меня появится 1-й обкаканный памперс, ты уже как раз будешь на пути к роддому, так что уже не понадобится )

ну будем надеяться, всё, я пошла солнышко послеобеденное ловить, витамин Д надо производить!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...