Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пельмешечка, думаю, ничего страшного Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Winni, страшно, что моск не работает )))) Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Winni, страшно, что моск не работает )))) не накручивай себе, главное чтоб у врачей твоих работал. А так - с нашим арсеналом таблеток и уколов и графиками, мне кажется любая из нас рано или поздно вот так тупит. Я тоже один раз вколола по привычке 125 Пурегона вместо 100 (переназначили), у меня паника, уже чуть не скорую вызывать и в клинику лететь, а вдруг перезрею себе ЯК! Врачу сказала, он и бровью не повёл, сказал бывает и дальше черкает в своих записях. Успокойся, нервы тебе ещё пригодятся. У меня вот дедуля в тяжелом состоянии, мама мне строго-настрого приказала не плакать и не думать, нервы себе не мотать, ради детишек. И я держусь, не поверите, не плАчу и настроение даже хорошее. Надо ради детей беречь свои нервы. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Winni, держись, солнце!!! Дедуле здоровья!!! А ты правда должна себя сейчас беречь. Я вот кстати заметила, у меня в крио нервы были ни к черту, казалось слезы на поверхности, плакала постоянно после переноса. А сейчас наоборот, спокойная как удав. По крайней мере пока. Отмечаю какие-то ощущения, сравниваю с прошлыми протоколами. Но организм видимо заблокировал функцию нервов ))) А сегодня проснулась с болью в спине. Болит поясница и низ живота тянет Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Winni, держись, солнце!!! Дедуле здоровья!!! А ты правда должна себя сейчас беречь. Я вот кстати заметила, у меня в крио нервы были ни к черту, казалось слезы на поверхности, плакала постоянно после переноса. А сейчас наоборот, спокойная как удав. По крайней мере пока. Отмечаю какие-то ощущения, сравниваю с прошлыми протоколами. Но организм видимо заблокировал функцию нервов ))) А сегодня проснулась с болью в спине. Болит поясница и низ живота тянет да, я держусь, а у тебя наверное имплантация уже вовсю, раз такие боли? Я мало в этом понимаю, правда. Пельмешечка, вот что хочу спросить: а у вас как со сдачей ХГЧ? У нас, например, нельзя как в России пойти и сдать самой "вот захотелось мне" кровь на ХГЧ. Если врач только направит или есть явная задержка (если без ЭКО). У вас на какой-то день назначают сдачу крови? У меня, кажется в плане написано с 14 ДПП - тест на беременность, я так понимаю кровь на ХГЧ понимается под этим Ссылка на это сообщение
Lizok2015 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня сегодня грудь почти уже не чувствительна, живот и поясницу тянет как перед М. Настроение ужасное, хотя вроде для этого причин то нет. Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 или есть явная задержка (если без ЭКО). Можно же схитрить и сказать, что явная задержка, не? Ссылка на это сообщение
Февралина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня сегодня грудь почти уже не чувствительна, живот и поясницу тянет как перед М. Настроение ужасное, хотя вроде для этого причин то нет. Lizok2015, это всё из за гормонов! А живот очень часто тянет, как перед М, это нормально.Очень много знаю беременностей ( в том числе и моя), когда живот тянул в предполагаемые дни М. В основном так бывает в первые 2 месяца беременности, потом эти ощущения проходят. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Winni, да рановато вроде для имплантации, всего 2 дпп. Хгч у нас не сдашь без направления. Вот у меня написано 9 июня и все... Можно у семейного врача попросить правда, но туда надо записываться тоже, а это время. Так что будем ждать Причем в поликлинике все видят в компе, проводят карточку и видят все направления, причем в любой поликлинике своей больничной кассы. А в другой не примут просто А я сейчас в торговый центр ездила. Такое ощущение, что сегодня акция "всем беременным скидка 90%". Пузатики меня просто преследовали, они были везде, на каждом шагу!!! А у меня сил совсем нет и спина с животом тянут Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, я не очень поняла, зачем ты ездила по магазинам если живот тянет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, надо было с родителями заехать, помочь им перевести, они язык не знают Я в воскресенье на работу выйду вообще Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, надо было с родителями заехать, помочь им перевести, они язык не знают Я в воскресенье на работу выйду вообще а, ясно, но по магазинам-то потом зачем??? А про мозг прочитала.. хм... бывает такое и со мной, мозг явно гормонами пожирается у нас... Но мне кажется, что ничего страшного,что ты на 2 часа задержалась, это ж не гонал, там нет такой четкости. И потом, ночью-то у тебя всё равно перерыв, а там промежуток намного больше. Так что не переживай. Ой... уже на работу... ого... а, у вас же воск.рабочие дни.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, да просто тот магаз в торговлм центре находится, а так я не ходила по всем. Ночью у меня такой же перерыв, все по 8 часов. Я делаю в 5.30, 8.30 и 21.30 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, да просто тот магаз в торговлм центре находится, а так я не ходила по всем. Ночью у меня такой же перерыв, все по 8 часов. Я делаю в 5.30, 8.30 и 21.30 а, понятно. Но в любом случае - не страшно это, конечно, не приятно, что моСК уже не моЗГ, но чтож делать ) Лежи, отдыхай! Кстати, я вот когда лежу вечно думаю, а не вредно ли это для малыша, что я лежу, а ноут на мне сверху лежит, но не придумать никак другую позу. А ты как лежишь с компьютером? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а я с телефона в основном. Ноут беру только когда сижу удобно Купила сейчас себе шоколадный гель для душа. Как же хочется его выпить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а я с телефона в основном. Ноут беру только когда сижу удобно Купила сейчас себе шоколадный гель для душа. Как же хочется его выпить!!! а мне с телефона вообще неудобно, все буковки малюсенькие, постоянно не туда тыкаю, например, постоянно захожу нечаянно в Пельмешкин профиль, вместо её дневничка, и т.п., печатать сообщения неудобно в маленьком окошке. Жалко, что нет мобильной версии сайта. Пельмешк, ты как в том анекдоте: Папа купает малыша и орет из ванной комнаты- -Каааать, он пену для ванны ест! -... -Кааааать, она реально вкусная! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Winni, а у меня окошко для ввода увеличивается, когда я туда нажимаю. А вот ткнуться не туда это постоянно, вечно в профили ко всем попадаю. Но ноут лень что-то брать Ссылка на это сообщение
mycja 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А мне подарили перед уходом в отпуск тоже шоколадный гель...слава богу меня на резину тянет, а не на шоколад))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ай, девочки, не могу, угораю! Я когда в рф всегда себе только шоколадный гель покупаю ) Так приятно начинать утро с таких ароматов ) Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ай, девочки, не могу, угораю! Я когда в рф всегда себе только шоколадный гель покупаю ) Так приятно начинать утро с таких ароматов ) блин ну всё, я тоже хочу шоколадный гель, а у нас его нету, надо маму попросить выслать что ли)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 блин ну всё, я тоже хочу шоколадный гель, а у нас его нету, надо маму попросить выслать что ли)))))))))))) ну если мама не найдет, скажи, я думаю что тоже смогу тебе отправить ) Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ну если мама не найдет, скажи, я думаю что тоже смогу тебе отправить ) спасибо, моя хорошая, ты давай беременей и лучше памперс мне вышлешь по почте! :D Ссылка на это сообщение
mycja 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ОЙ))))) представила тот памперс почтой) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 спасибо, моя хорошая, ты давай беременей и лучше памперс мне вышлешь по почте! :D ха ))) )))) )))))))))) Думаю, к тому моменту когда у меня появится 1-й обкаканный памперс, ты уже как раз будешь на пути к роддому, так что уже не понадобится ) Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Думаю, к тому моменту когда у меня появится 1-й обкаканный памперс, ты уже как раз будешь на пути к роддому, так что уже не понадобится ) ну будем надеяться, всё, я пошла солнышко послеобеденное ловить, витамин Д надо производить! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт