//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 milca, у меня тоже иногда бывают такие сны, очень редко, за всю жизнь несколько раз Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, не, я еще до первого протокола решила для себя, что буду биться до последнего и без перерывов. вот как разрешат делать, так и буду. я когда ИИ делала в прошлой жизни, после каждого пролета по полгода приходила в себя. сейчас я не могу себе этого позволить никак видимо вот я тоже сейчас остро почувствовала, что никак откладывать позволять уже нельзя, хотя мужу моему тут ой как плохо, он намного тяжелее меня жизнь в РФ переживает, его колбасит ужас как, этот климат нас убивает ( сейчас скахал, что если что, то в след.раз будем пробовать в израиле, что он разорвется, но заработает денег так, чтобы хватило на израиль, но не пришлось больше торчать в рф Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а вы не узнавали еще? хотя не надо пока узнавать, у тебя же малыш в пузике Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 milca, а у меня таких снов не бывает, чтобы вот так в точности совпадало... А интуиция очень редко срабатывает.. однажды было. Родственница одна сообщает, я беременна. А я сразу в ответ, родит такого-то числа. Родила ровно в этот день, в мой ДР ).... так что у меня есть племяшка троюродная со мной в один день родившаяся, правда я её 1 раз в жизни видела всего, ибо не общаюсь больше с теми родственниками Eva-Lan, а вы не узнавали еще? хотя не надо пока узнавать, у тебя же малыш в пузике не узнавали что? Ссылка на это сообщение
Февралина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) видимо вот я тоже сейчас остро почувствовала, что никак откладывать позволять уже нельзя, хотя мужу моему тут ой как плохо, он намного тяжелее меня жизнь в РФ переживает, его колбасит ужас как, этот климат нас убивает ( сейчас скахал, что если что, то в след.раз будем пробовать в израиле, что он разорвется, но заработает денег так, чтобы хватило на израиль, но не пришлось больше торчать в рф Ух ты...к девочкам в гости пойдете))) Но это, когда за вторым соберетесь) Изменено 29 мая 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 не узнавали что? сколько на самом деле денег нужно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Ух ты...к девочкам в гости пойдете))) Но это, когда за вторым соберетесь) ))))) сколько на самом деле денег нужно 2 года назад когад узнавала в паре клиник было от 15-20 тыс. долларов А сегодня как раз врачиха сказала, что у неё была недавно одна клиентка, пришла на 3-е эко, т.к. первые 2 были пролетные в израиле. Она на те 2 протокола потратила 40 тыс долларов иэто я думаю только сам протокол без проживания, питания, проезда до израиля и по израилю Изменено 29 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 кстати, прикольно было бы встретиться Eva-Lan, у меня вообще складывается мнение, что не имеет все-таки особого значения, где делать. где деньги позволяют, там и вперед. главное, чтобы было удобно и спокойно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, хочется надеяться, что когда-нибудьт с малышами встретимся все вместе! Мы были в 2 года назад в Иерусалиме и на мертвом море на 1 день, нам очень понравилось, мы бы ещё очень тотели к вам на недельку-другую по стране поездить, так что всё реально! Главное, хочется, чтобы для развлечения мы туда поехали, а не по врачам Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, приезжайте конечно есть у нас что еще посмотреть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 у нас конечно город совсем не туристический, но все равно приезжайте Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, хорошо! а по тур.городам мы вообще редко ездим. В иерусалим просто попали, т..к визу в египет обновить надо было. А вообще предпочитаем по мелким городишкам обычно ездить Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 2 года назад когад узнавала в паре клиник было от 15-20 тыс. долларов Это безумно дорогая цена. Видимо вы общались с посредниками, и вам накрутили, так же как и той девушке, про которую говорила твоя врач. Если, например делать в Герцлии, где Леночка делает, то протокол будет стоить 6000$, в Иерусалиме, где буду делать сейчас я, не больше 10 000$. Это без посредников. Если вдруг! (надеюсь не пригодится) но если вдруг понадобится, я подробно расскажу как все сделать без посредников напрямую. За язык не беспокойся, все доктора знают английский, в герцлии знают русский, а иерусалиме дают если уж что переводчика. списываешься напрямую с врачом и все. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) может быть и к посредникам. Я находила сайты, которые на русском предоставляли информацию и им писала. На самом деле, цифра даже 10 тыс дол. - это в 2 с лишним раза выше чем в рф сейчас, но хотя бы не в 4 - уже радует ) но если что, спасибо! Изменено 29 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, Сайты на русском-это все посредники. Цена выше конечно, учитывая еще то, что стало с долларом в последние несколько месяцев. Изменено 29 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Sarit // בהריון, привет, дорогая! Пропала совсем. Как дела? Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, Приветик) да все хорошо) осталось две таблетки))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Sarit // בהריון, супер!!! Мы в двух таблеточках от цели!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, Приветик) да все хорошо) осталось две таблетки))) Ура-Ура! Скоро и к тебе придет удача, она уже почти в дверях! Ссылка на это сообщение
Winni 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, ну это что-то невозможные какие-то цены, не может такого быть. У нас стоит около 3000 €, вот получу свой счёт, посчитаю, скажу потом точно. Ну конечно переводчик денег стоит, но у нас очень много русских студентов, за небольшие деньги любой сможет перевести. Проживание, конечно, тоже денег стоит Ссылка на это сообщение
Sarit 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Winni, возможно, что цена для тебя и цена для туристки может несколько отличаться. У тебя же страховка есть. У нас если гражданка делает протокол за деньги и если туристка-цена существенно отличается. Для гражданки протокол частным образом, за деньги стоит примерно как у вас. А вот для туристки уже выше. Так как у нас в любом случае гражданке узи-анализы будут бесплатными, а вот туристке все придется за деньги делать. Ссылка на это сообщение
Winni 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Sarit // нет, я цену говорю общую, без учёта страховки. У нас идёт общий расчёт, т.к. есть госстраховка, а есть частные страховки и от него уже дальше пляшут. У нас государственная, моя, оплачивает половину из этих (примерно) 3000, т.е. 1500 мы платим сами. И страховка платит половину только за первые три попытки. Потом мы переходим в статус обычных частных клиентов клиник и цена одинаковая для всех. п.с. у меня нет гражданства (право на проживание), есть конечно страховка медицинская государственная, плюс мы еще проходим по закону по нек-рым категориям- женаты, старше 25, меньше 40 и т.п. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Sarit // בהריון, сколько у нас частным образом стоит? Сарочка, ты чего? Ссылка на это сообщение
Февралина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Доброе майское утро, планюшечки и беременюшечки!!! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт