//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 А я валяюсь сегодня весь день, ничего делать не охота... И настроение пропало совсем... Ссылка на это сообщение
Lizok2015 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А я валяюсь сегодня весь день, ничего делать не охота... И настроение пропало совсем... У меня то же с настроением не очень. Но я стараюсь как то себя держать. А лежать весь день уже нет сил. Так что то лежу, то немного хожу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Lizok2015, ну я тоже хожу ))) на кухню за вкусняшками ))) Lizok2015, а ощущения как? Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ага, видела я эту акцию. Там такие условия,что проще застрелиться. Там практически идеальные анализы должны быть и никаких патологий. Т.е. по сути, если оба супруга здоровы, а беременности нет, то берут на эту акцию. И ещё ограничения по возрасту до 37 или 38 лет вроде всего Это наш случай, мы бы прошли. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 ЯLo, выгодно получается, правда? А как у тебя дела вообще? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, Конечно нужно и тебе на природу ехать, чего дома сидеть. Хорошо, что никуда не поехала. Всё же я разболелась( голова отваливается. Ходила сейчас гулять. Дошла до одной точки и поняла, что домой не понимаю как доползти вообще, ноги ватные, голова плохо соображает. Как-то доползла. Тут дома даже градусника нет (мы на съемной квартире) да и чем он поможет, всё равно лечиться ничем нельзя... Это наш случай, мы бы прошли. ну тогда да Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЯLo, выгодно получается, правда? А как у тебя дела вообще? Ну я думаю про эту акцию, оставляю так сказать на самый худой конец. Только торопиться надо будет Я жду это 4-е число как незнамо что, настолько долгое ожидание у меня было только между первым и вторым протоколами в 2002 году, но там меня сразу соориентировали на перерыв в 5-6 месяцев, я честно выдержала 4 и пришла. А тут... С 9 февраля тянется эта волынка... То сказали, что квота скоро будет, вот-вот, ждите. Каждый день эти 1,5 месяца ждала звонка, боялась пропустить, в итоге позвонили аж 24 марта. Потом из клиники ждала когда пригласят, не дождалась, сама позвонила и мне назначили. Потом в протокол никак вступить не могла, гистера, потом 3 раза врач переносила начало тк не могла определиться какой. В итоге после дифферелина опять жду, эти 15 дней тянутся дооолго. Что только в голову не приходит за время ожидания, девочки. Всякая фигня. Низзя нам думки гонять. Сегодня разбирали вещи, что выбросить, что отдать, там детские кресла-бустеры лежали, остались от сына, муж сказал не отдавать, я говорит рассчитываю на то, что скоро нам пригодятся они опять. Мне так трогательно стало и такие силы внутри появились !!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 ЯLo, это так здорово, что он верит))) очень важно!!! Я бы за такой перерыв сдохла от ожидания, наверное... Вот сейчас не жду, прям вот не жду ))) а может сама себя убеждаю просто Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У меня тут ещё навязчивая идея, что перенос мне точно отложат. Боюсь ещё ждать буду. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, нехорошо болеть... Но у многих такое состояние после имплантации бывает. Мне кажется, получилось у тебя У меня тут ещё навязчивая идея, что перенос мне точно отложат. Боюсь ещё ждать буду. ну почему отложат? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, нехорошо болеть... Но у многих такое состояние после имплантации бывает. Мне кажется, получилось у тебя ой не знаю и ещё больше не знаю что делать вообще, как себя в норму привести ЯLo, да... вот это эпопея. И правда, когда так долго приходится ждать - это каторга какая-то. ЧЕм пытаешься заниматься, чтобы отвлекать себя? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, пей теплое побольше и лежи Лимон девочки говорят не желательно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, я ходила гулять, вот вернулась и завалилась теперь, лежу Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ну почему отложат? Потому что за 13 лет ничё не поменялось. Такие же гроздья фоликов у меня, гипера была в прошлом с госпитализацией, и врач вероятность видит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, вот и лежи, нам сейчас беречь себя надо ЯLo, да, но получилось ведь тогда. Вот и сейчас получится Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, по твоему совету купила себе плюшку и слопала её, вроде легчает морально сразу ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, еще бы))) плюшки - это чудодейственное средство от всех напастей ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, от всех, кроме одной напасти - ожирения ) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, ну вот взяла и все испортила!!! Я вот только решила тоже пойти это средство принять, а тут ты с побочными эффектами!!! Вот что мне теперь делать? )))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, идти и делать то, что хочется! На самом деле поймала сейчас себя на мысли, что за последнюю неделю, а может даже чуть больше первый раз подумала про лишний вес ) вообще вылетело это из головы Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, у нас сейчас другие просто заморочки)) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, потому я и говорю, иди побалуйся, если ещё не побаловалась ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Eva-Lan, неа, не побаловалась что-то еще))) но все еще впереди Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 а я ношпой закусила, отлеживаюсь теперь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 А шоколадный гель это вееееещь!!! Куда Анисовка пропала? Ты где? У тебя все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт