Eva-Lan 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 //Пельмешечка//, Дорогая, а у вас же уже 5-й день после пункции, тебе сказали что с остальными эмбриончиками? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lizok2015, ну я тоже хожу ))) на кухню за вкусняшками ))) Lizok2015, а ощущения как? Ощущений никаких. Так груд немного побаливает временами и живот тянет как будто вот вот М начнутся. меряю БТ (базальная температура) можешь график посмотреть, но пока 37,0 или 36,9. В пятницу на третий день после подсадки была небольшая температура тела 37,2 только теперь она наоборот упала аж до 36,2 36,1. А у тебя какие ощущения? Eva-Lan, Лечись давай. Раз у тебя такое дело то конечно нет надобности на природу ездить. Надо себя беречь. [ Eva-Lan, еще бы))) плюшки - это чудодейственное средство от всех напастей ))) Eva-Lan, Девочки все плюшками балуетесь))) А я вот даже ничего такого не хочу. Вчера у мужа из тарелки тырила котлету . Я по жизни мясоед, а тут и вовсе. Еще хожу по даче, смотрю как клубника цветет и прямо вся в нетерпении когда уже ягодки будут, так охота. Видимо за зиму истосковалась по всяким ягодкам и прочим радостям лета. Ссылка на это сообщение
Февралина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девуленьки мои,доброе утро! Что то совсем мне не спится.Жду понедельника и одновременно боюсь!) Eva-Lan, как ты сегодня себя чувствуешь? Пельмешечка, как ты? Lizok2015, завидую тебе немножко... дача...свежий воздух, всё вокруг цветет, лепота!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, неа, пока не говорили еще. сегодня же пятый день, значит сегодня или завтра скажут, что с ними Lizok2015, да у меня тоже особо ничего, только грудь нажимать больно. ТТ я не мерила, БТ (базальная температура) и подавно. живот совсем уже не болит. не люблю когда такая тишина milca, я вышла сегодня на работу, разгребаю, что тут без меня народ делал. а так тоска какая-то Ссылка на это сообщение
Lizok2015 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, А я пока на больничном, На работу совсем не хочу. Если все у меня хорошо будет, то после больничного пойду в отпуск, чтобы так сказать закрепить результат))) На работе у меня точно завал полный, но я об этом думать не хочу. когда выйду на работу, тогда и подумаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Lizok2015, я тоже со скрипом вышла, так не хотелось, пипец просто Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 [Eva-Lan, Девочки все плюшками балуетесь))) А я вот даже ничего такого не хочу. Ну тут видимо, у кого какие склонности были изначально, того туда и тянет. Тебя вот на мясо-котлеты. Нас на это ) Eva-Lan, как ты сегодня себя чувствуешь? Вчера к вечеру разболелись яичники опять. Температура вроде спала. Сегодня с утра тянет поясницу. Сходила сдала кровь, теперь ждать вечера результата. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, хгч не сдавала случайно? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lizok2015, я тоже со скрипом вышла, так не хотелось, пипец просто Да, понимаю как это ужасно выходить на работу. Ох, девочки работающие, держитесь! Главное втянуться и дотерпеть до результата. Eva-Lan, хгч не сдавала случайно? его и сдала. Результат к вечеру придет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, ого!!! держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Да, понимаю как это ужасно выходить на работу. Ох, девочки работающие, держитесь! Главное втянуться и дотерпеть до результата. его и сдала. Результат к вечеру придет. Ой, ой, ой, зажала всё, что можно :kulachki: Изменено 31 мая 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Lizok2015 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, И мои кулачки зажаты, ждем результатов. А я хочу только во вторник пойти сдавать. Раньше то нет смысла думаю. И тесты не хочу то же пока делать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 а мне еще дооооолго ждать... и тесты я не делаю блин, у меня морда опять начала шелушиться... ужас, прям клочьями лезет внизу губ возле уголков. мажу кремом - краснеет ужасно. во всех протоколах так было и перед месячными всегда бывает. не помню только, было ли в первом, когда была ЗБ Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, это реакция на гормоны такая? Я последнее время когда в Египте жила, там тоже кожа лезла (слишком сухой воздух), я маслом мазала вместо крема. Если у тебя раздражение на крем, попробуй масло Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, да не не думаю что на гормоны, перед месячными тоже было хотя фиг знает но красавица еще та Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, да, необычная реакция на месячные. Видимо, витамины выходят в большом кол-ве. А ты пьешь обычно витамины? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, неа, не пью ничего, кроме фолиевой кислоты Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, может и был бы смысл, т.к. когда кожа слезает - это явно авитаминоз Изменено 31 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, выпила сегодня последнюю таблетку! теперь жду месячных, интересно когда придут. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, у меня обычно после последней таблетки контрацептивов приходили на 4-й день. Ох, тебе чуточку уже осталось, так здорово! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, ой, поздравляю!!! это и правда событие!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ох, девочки, теперь я беспокоюсь, что месячные начнутся в выходные, а мне надо в 1 дц сдать кровь и сделать узи, ну и как вот я это сделаю, если суббота вдруг... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, а 2 дц никак не устроит? уточни это у них Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, а что, у вас клиники с анализами не все 7 дней работают? Может хоть где-то да можно сдать? У нас по-выходным просто укороченный режим работы, но всё равно работают. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, выпила сегодня последнюю таблетку! теперь жду месячных, интересно когда придут. Поздравляю, скоро в протокол!!! Я перед протоколом то же на ОК была, у меня пришли на 1 день раньше чем я предполагала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт