//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, офигеть!!!!! А я в сороке сдавала, но это год назад было, может и у нас уже все изменилось Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Winni 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! классные новости! А сколько было оплодотворенных, напомни Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! Отлично, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Winni, было взято 12, из них зрелых 11, оплодотворилось 8, перенесли 2. Получается один погиб. Вопрос почему растить не стали. Попрошу эмбриональный лист, надеюсь наш доктор Достоевский поможет расшифровать Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, ))))) конечно помогу) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, вот интересно почему не стали растить дальше? А в прошлый раз аж до 6 дней держали Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! вау! Это шикарно! Поздравляю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, спасибо, милая Ссылка на это сообщение
Lizok2015 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! Супер!!!! Поздравляю тебя. Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, вот интересно почему не стали растить дальше? А в прошлый раз аж до 6 дней держали Вот как мне ответила на тот же вопрос моя бывшая врачиха-а зачем их растить? ведь растили уже, поняли, до бластоцист дорастают, значит все ок, и ни к чему их постоянно растить, среды тратить! После чего мы с ней и распрощались, и я повезла своих малышей дорастать в Адассу. Там мне сразу сказали-растим до бластоцист. Правда результата все равно нет((А твой доктор не знаю как объяснит, даже интересно, что он скажет в ответ на этот вопрос. Моя врачиха хамка, и выражения не выбирала, поэтому все говорила мне в лицо. Именно из-за этого же я ушла от нее, надоело воевать постоянно, ну вот я хочу бластоцист, у меня бзик, а она упиралась каждый раз, это меня и навело на мысль о средах, и эмбриологии в целом, а потом муж знакомой подвердил, что они не спецы по бластикам, а с трехдневочками у них нормально более менее. Для бластиков другие среды нужны, дорогие, и они на платников идут, а нам уж что осталось. Кстати, на Пробирке новый вебинар выложили, "Неудачное ЭКО, рабор ваших случаев-2" очень интересный, там много примеров про СПКЯ, и вообще много что объясняется, я посмотрела, теперь мне более менее понятно, почему у нас не выходит. Кстати если будешь смотреть, тебя успокоит то, что там доктора говорят про МФ. Меня успокоило)) И я еще больше укрепилась в мыслях что для моего возраста, я приняла правильное решение про ДЯ. Этот протокол с моими клетками будет последний, если это только возможно у нас. А за тебя, я наоборот, успокоилась, у тебя в твоем возрасте, шансы очень высокие, и то что есть криошки, пусть и трехдневные, это отлично! Изменено 31 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, но ведь мне уже растили до бластиков. А он еще сказал, что их можно разморозить и дорастить до бластиков. И что вообще это хороший прогноз Lizok2015, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Февралина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня есть 5 замороженных эмбрионов-трехдневочек!!! Ура!!! Через пару годиков их заберете))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, Сара, сбрось пож-та ссылочку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 milca, доктор так и сказал ))) вам на много лет теперь хватит 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, Дак и мне растили. Именно этим моя врач и мотивировала, один раз мол, растили, хватит. Да она крыса просто. Именно в моем возрасте очень важно переносить бластов, или хотя бы двойной перенос.И я от своего не отступлю. тем более с Симоном нет проблем, он очень спокойно или делает то что я хочу или объясняет, почему именно мне это не надо. Sarit // בהריון, Сара, сбрось пож-та ссылочку. Я тебе в личку кину, по моему нельзя ссылки тут выставлять, ладно? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, Дак и мне растили. Именно этим моя врач и мотивировала, один раз мол, растили, хватит. Да она крыса просто. Именно в моем возрасте очень важно переносить бластов, или хотя бы двойной перенос.И я от своего не отступлю. тем более с Симоном нет проблем, он очень спокойно или делает то что я хочу или объясняет, почему именно мне это не надо. Я тебе в личку кину, по моему нельзя ссылки тут выставлять, ладно? ок! спасибо большое буду ждать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, да она у тебя нервная какая-то. Мой хоть спокойно реагирует на вопросы мои, даже похвалил разок, что правильные вопросы задаю. Но вот этот вопрос я ему задам Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ок! спасибо большое буду ждать! Скинула) Sarit // בהריון, да она у тебя нервная какая-то. Мой хоть спокойно реагирует на вопросы мои, даже похвалил разок, что правильные вопросы задаю. Но вот этот вопрос я ему задам Во-во, точно, нервная. она у нас в Нетании считается лучшей, и по моему она просто зажралась. Она в нескольких клиниках работает, туда-сюда гоняет как сумасшедшая, вечно в кипише, торопится, поэтому в голове у нее каша, вечно все путает и все ее раздражает, особенно вопросы и просьбы. Фух, вспоминаю как страшный сон. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, у меня семейная врач такая, тоже вечно торопится Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, А у меня прикинь, семейная врач наоборот, такая пофигистка))) спокойная как удав, могу у нее час сидеть, на все вопросы ответит и все что мне надо выпишет, куда хочу направит-на все вопросы один ответ-да без проблем, все что хотите)))) Так что с ней я сама себе врач))) Прихожу в последний раз к ней, говорю-хочу сдать анализы. она-какие? Я (доставая свой талмуд пухлый, открываю и пальцем ей показываю)-вот это, это, это...Она-да пожалуйста...все что хотите... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, не ну моя и назначит и ответит, но быстренько все, шустренько Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, а моя наоборот, все медленноооооооооооо))) и еще обожает просто поговорить))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Sarit // בהריון, ненавижу мееееедленных!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, Я тоже))) но меня она устраивает тем, что что со мной не спорит, все остальные спорят)) Поэтому я ее терплю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт