Перейти к публикации

Полезные сообщения

А нам главное, чтобы не родственники - поддержки ноль, а проблемм не оберешься. Меньше знают - крепче спят)

ЯLo, Да уж затоп это дело совершенно не приятное. Но ты старайся это все не принимать близко к сердцу, у меня то же в разгар протокола произошёл потоп на кухне.

снежинка //, Я думаю что нужно все таки сказать что было ЭКО. Но при этом как то отметить что все таки хочется что бы эта информация не разглашалась.

Я сегодня ходила в Ж.К. продлить больничный, естественно спросила куда мне податься в случае положительного результата? Наша участковая гиня сказала что теперь всех ЭКОшниц наблюдают только или на А. Валека или на Флотской. Сказала что это обусловлено тем что совершенно другой подход к ведению беременности.

У меня после имплантации зимой батарею прорвало...так что потопы - может и добрый знак ;)

• Нравится 1

У меня после имплантации зимой батарею прорвало...так что потопы - может и добрый знак ;)

Точно, так и запишем. Если у вас прорвало трубу, канализацию, сорвало кран, затопили соседи - это к беременности :D
  • Нравится 2

Точно, так и запишем. Если у вас прорвало трубу, канализацию, сорвало кран, затопили соседи - это к беременности :D

ибо в беременность вас ещё не так прорвет?

• Нравится 1

Кстати, у нас на днях тоже был потоп! У нас бойлер на крыше протек, а мы на последнем этаже живем, крыша протекла и потолок всбух, не сильно правда. Так что проверим)))

А у меня неееееет никакого потоооооопааааа!!!! Пойду скажу соседям, что мне надо забеременеть!!!

Eva-Lan, да что-то живот и спина начали к вечеру тянуть, а так ничего. А ты как? Как настроение?

Eva-Lan, да что-то живот и спина начали к вечеру тянуть, а так ничего. А ты как? Как настроение?

А я сейчас всё читала форумы разные в поисках чуда, что на 7дпп хгч был 0, а потом вырос. Чуда не нашла....

Сегодня у меня продолжает болеть низ живота как перед М. Боль терпимая, но не приятно. Везде на форумах пишут, что это признак имплантации. Так что твои тянущие боли - это признак!

А настроение у меня как перед протоколом. Сама себе удивляюсь. Встречалась с подругой. Рассказала ей про эко. Думала, разревусь, но слезы так и не пошли, только ком в горле. А потом даже сидели смеялись.

Eva-Lan, ты знаешь, я уже признакам не доверяю, в прошлый раз у меня были сразу все и пролет. Все это вызывает прогестерон, не более того. А вот имплантация вполне у меня может быть именно сейчас или даже позже.

Ты молодец, что развеялась. Наверное это правда наличие снежинок тебя поддерживает на плаву

Eva-Lan, а я буду дальше тихонечко сидеть и верить в чудеса!

Девочки, держитесь! Всё обязательно будет у нас хорошо! И будем скоро ГВ обсуждать!!!

//Пельмешечка//, да, думаю что именно снежиночки помогают мне не рухнуть сейчас.

ПУсть у тебя всё будет, очень этого хочу!

Eva-Lan, а я буду дальше тихонечко сидеть и верить в чудеса!

Девочки, держитесь! Всё обязательно будет у нас хорошо! И будем скоро ГВ обсуждать!!!

и ты тоже держись, у тебя тоже скоро ответственно-трепетные дни настанут )

Девочки, я пока вся трясуся и чуть дышу, разморозились хорошо обе. Надеемся до завтра будут делиться дальше.

Девочки, я пока вся трясуся и чуть дышу, разморозились хорошо обе. Надеемся до завтра будут делиться дальше.

Мы с тобой теперь вместе дышим!

А мне так сейчас только за вас, девочки, и переживать. За себя напереживалась, так что теперь буду ваших положительных тестиков-анализов ждать!

Пока не знаю во сколько. Сказали в 8 утра позвонить, скажут что да как

//Пельмешечка//, обычные от утрожестана, т.к. я не отменяла его пока. Кровянистых нет

На самом деле, как раз сегодня поймала себя на мысли, что как дура в туалете сижу пристально рассматриваю свою прокладку в поисках чего-нибудь необычно. фу на себя :malicious:

Пока не знаю во сколько. Сказали в 8 утра позвонить, скажут что да как

Уже совсем скоро ты встретишься с деточками! Ура-ура! Пусть домик будет для них мягким и пушистым!

Изменено пользователем Eva-Lan

Winni, а нам в тебя верится, очень даже верится!

А узи тебе сейчас делали, смотрели эндометрий и прочее? Всё ок, всё готово?

Эндик был в прошлый четверг 7-8 мм. Сказали окей. Мне не верится, что это происходит со мной

Eva-Lan, //Пельмешечка//, А у меня все признаки вообще пропадают. Грудь сегодня сдулась и уже не болит. Вечером болела поясница и тянуло живот. А ночью и вовсе пару раз просыпалась от боли в животе, показалось что пришли М.

Не выдержала утром и сделала тест - кристально чистый(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...