mycja 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А нам главное, чтобы не родственники - поддержки ноль, а проблемм не оберешься. Меньше знают - крепче спят) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЯLo, Да уж затоп это дело совершенно не приятное. Но ты старайся это все не принимать близко к сердцу, у меня то же в разгар протокола произошёл потоп на кухне. снежинка //, Я думаю что нужно все таки сказать что было ЭКО. Но при этом как то отметить что все таки хочется что бы эта информация не разглашалась. Я сегодня ходила в Ж.К. продлить больничный, естественно спросила куда мне податься в случае положительного результата? Наша участковая гиня сказала что теперь всех ЭКОшниц наблюдают только или на А. Валека или на Флотской. Сказала что это обусловлено тем что совершенно другой подход к ведению беременности. Ссылка на это сообщение
mycja 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня после имплантации зимой батарею прорвало...так что потопы - может и добрый знак 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня после имплантации зимой батарею прорвало...так что потопы - может и добрый знак Точно, так и запишем. Если у вас прорвало трубу, канализацию, сорвало кран, затопили соседи - это к беременности 2 Ссылка на это сообщение
mycja 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Точно, так и запишем. Если у вас прорвало трубу, канализацию, сорвало кран, затопили соседи - это к беременности ибо в беременность вас ещё не так прорвет? 1 Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, жжёте, потоп - к беременности!!! :D :D Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Пельмешечка//, Ты как сегодня, дорогая? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кстати, у нас на днях тоже был потоп! У нас бойлер на крыше протек, а мы на последнем этаже живем, крыша протекла и потолок всбух, не сильно правда. Так что проверим))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 А у меня неееееет никакого потоооооопааааа!!!! Пойду скажу соседям, что мне надо забеременеть!!! Eva-Lan, да что-то живот и спина начали к вечеру тянуть, а так ничего. А ты как? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, да что-то живот и спина начали к вечеру тянуть, а так ничего. А ты как? Как настроение? А я сейчас всё читала форумы разные в поисках чуда, что на 7дпп хгч был 0, а потом вырос. Чуда не нашла.... Сегодня у меня продолжает болеть низ живота как перед М. Боль терпимая, но не приятно. Везде на форумах пишут, что это признак имплантации. Так что твои тянущие боли - это признак! А настроение у меня как перед протоколом. Сама себе удивляюсь. Встречалась с подругой. Рассказала ей про эко. Думала, разревусь, но слезы так и не пошли, только ком в горле. А потом даже сидели смеялись. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, ты знаешь, я уже признакам не доверяю, в прошлый раз у меня были сразу все и пролет. Все это вызывает прогестерон, не более того. А вот имплантация вполне у меня может быть именно сейчас или даже позже. Ты молодец, что развеялась. Наверное это правда наличие снежинок тебя поддерживает на плаву Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, а я буду дальше тихонечко сидеть и верить в чудеса! Девочки, держитесь! Всё обязательно будет у нас хорошо! И будем скоро ГВ обсуждать!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Пельмешечка//, да, думаю что именно снежиночки помогают мне не рухнуть сейчас. ПУсть у тебя всё будет, очень этого хочу! Eva-Lan, а я буду дальше тихонечко сидеть и верить в чудеса! Девочки, держитесь! Всё обязательно будет у нас хорошо! И будем скоро ГВ обсуждать!!! и ты тоже держись, у тебя тоже скоро ответственно-трепетные дни настанут ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, и у меня тоже они есть ))) это греет душу Winni, а тебе сказали, как разморозка прошла? Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, я пока вся трясуся и чуть дышу, разморозились хорошо обе. Надеемся до завтра будут делиться дальше. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Winni, во сколько перенос? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, я пока вся трясуся и чуть дышу, разморозились хорошо обе. Надеемся до завтра будут делиться дальше. Мы с тобой теперь вместе дышим! А мне так сейчас только за вас, девочки, и переживать. За себя напереживалась, так что теперь буду ваших положительных тестиков-анализов ждать! Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Пока не знаю во сколько. Сказали в 8 утра позвонить, скажут что да как Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, выделений нет? Winni, все будет хорошо с твоими детками, им понравится в мамином домике Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, обычные от утрожестана, т.к. я не отменяла его пока. Кровянистых нет На самом деле, как раз сегодня поймала себя на мысли, что как дура в туалете сижу пристально рассматриваю свою прокладку в поисках чего-нибудь необычно. фу на себя Пока не знаю во сколько. Сказали в 8 утра позвонить, скажут что да как Уже совсем скоро ты встретишься с деточками! Ура-ура! Пусть домик будет для них мягким и пушистым! Изменено 1 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ура. Да. Мне не верится даже. Чудо прямо! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Winni, а нам в тебя верится, очень даже верится! А узи тебе сейчас делали, смотрели эндометрий и прочее? Всё ок, всё готово? Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Эндик был в прошлый четверг 7-8 мм. Сказали окей. Мне не верится, что это происходит со мной Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Winni, подтверждаю, с тобой! Вполне себе с тобой! Всё хорошо идет! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, //Пельмешечка//, А у меня все признаки вообще пропадают. Грудь сегодня сдулась и уже не болит. Вечером болела поясница и тянуло живот. А ночью и вовсе пару раз просыпалась от боли в животе, показалось что пришли М. Не выдержала утром и сделала тест - кристально чистый((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт