ЯLo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, //Пельмешечка//, А у меня все признаки вообще пропадают. Грудь сегодня сдулась и уже не болит. Вечером болела поясница и тянуло живот. А ночью и вовсе пару раз просыпалась от боли в животе, показалось что пришли М. Не выдержала утром и сделала тест - кристально чистый((( Рано-рано ты что-то, погоди ещё выводы делать. Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) ЯLo, 7 дпп. А у тебя как дела? Изменено 2 июня 2015 пользователем Lizok2015 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, аналогично, у меня только чуууточку осталась боль в груди. Но я тесты не делаю и пока не собираюсь. И почему-то не тянет даже Eva-Lan, ну это же наша святая обязанность - прокладку рассмотреть, еще бумагу туалетную можно ))) голова в трусах - это наше все!!! Winni, удачи тебе на сегодня, дорогая!!! Ждем тебя уже беременяшкой 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, аналогично, у меня только чуууточку осталась боль в груди. Но я тесты не делаю и пока не собираюсь. И почему-то не тянет даже А у тебя ещё меньше срок и ещё младше детки, так что ваще пока не время. Дней 5-6 ещё точно можно не думать. ЯLo, 7 дпп. А у тебя как дела? С 5-невками на 7 дпп только-только можно увидеть призрака, у тебя же они поменьше, потерпи денька 3-4 ещё Расстроиться всегда успеешь Дела мои не очень, из-за затопа этого, теперь нервничаем и бегаем с бумагами, не было называется забот... собираю ребенка, уезжает он у меня 4 числа с бабушкой в Европу до августа, отправляю их и еду бегом из аэропорта на приём к врачу, стимуляцию начинаем. После блокады месячные это что-то, девочки. 7-й день идут. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А у тебя ещё меньше срок и ещё младше детки, так что ваще пока не время. Дней 5-6 ещё точно можно не думать. С 5-невками на 7 дпп только-только можно увидеть призрака, у тебя же они поменьше, потерпи денька 3-4 ещё Расстроиться всегда успеешь Может и правда я тороплюсь, но Мазуров сказал сдавать ХГЧ 5,6 числа. А тесты я правда делала самые дешёвые, хорошие на попозже оставила. Winni, Желаю тебе удачи сегодня, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЯLo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Может и правда я тороплюсь, но Мазуров сказал сдавать ХГЧ 5,6 числа. А тесты я правда делала самые дешёвые, хорошие на попозже оставила. Ну всё правильно он говорит, день на 10-11 и надо первые выводы делать, не раньше Сдай ХГЧ, в ОММ в тот же день результат Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А у тебя ещё меньше срок и ещё младше детки, так что ваще пока не время. Дней 5-6 ещё точно можно не думать. С 5-невками на 7 дпп только-только можно увидеть призрака, у тебя же они поменьше, потерпи денька 3-4 ещё Расстроиться всегда успеешь Дела мои не очень, из-за затопа этого, теперь нервничаем и бегаем с бумагами, не было называется забот... собираю ребенка, уезжает он у меня 4 числа с бабушкой в Европу до августа, отправляю их и еду бегом из аэропорта на приём к врачу, стимуляцию начинаем. После блокады месячные это что-то, девочки. 7-й день идут. Сегодня стимуляцию начинаете? Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Из за потопа не переживай, это конечно обидно, неприятно и суетно, но ты тут уже ничего не сделаешь. Я уже привыкла к этим потопам, т.к и у нас сверху соседи не благополучные. Больше 20 лет там живет и все 28 лет такая фигня. Мы на 6, а они на 7, как то раз затопили так что потоп был до первого этажа причем ночью. Представь пол подъезда ночью бегало, а они даже двери не открыли. Ссылка на это сообщение
ЯLo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сегодня стимуляцию начинаете? Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Из за потопа не переживай, это конечно обидно, неприятно и суетно, но ты тут уже ничего не сделаешь. Я уже привыкла к этим потопам, т.к и у нас сверху соседи не благополучные. Больше 20 лет там живет и все 28 лет такая фигня. Мы на 6, а они на 7, как то раз затопили так что потоп был до первого этажа причем ночью. Представь пол подъезда ночью бегало, а они даже двери не открыли. Я 4-ого должна буду начать стимуляцию. Надеюсь, очень, что узи окажется нормальным, без неприятных сюрпризов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 что за тишина у нас сегодня подозрительная? девочки, как вы там? у меня вроде морда меньше шелушится, но живот начал потягивать Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я 4-ого должна буду начать стимуляцию. Надеюсь, очень, что узи окажется нормальным, без неприятных сюрпризов. Ну да это конечно важно что бы не было сюрпризов. сама в апреле не смогла вступить в протокол. А ведь пришла на 2-ой день цикла с полной уверенностью что начнем. что за тишина у нас сегодня подозрительная? девочки, как вы там? у меня вроде морда меньше шелушится, но живот начал потягивать Я тут немного отсутствовала т.к. муж в свет вывозил )) А у меня все стихло наоборот. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, тесты не пробовала делать? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 что за тишина у нас сегодня подозрительная? девочки, как вы там? у меня вроде морда меньше шелушится, но живот начал потягивать У меня боли начинают уходить. Только чуть-чуть тянет ещё живот, но уже хоть не адски. Сегодня 9дпп, кровь не пошла сдавать. Подожду до завтра. Думаю, на 10дпп уже можно точно что-то сказать будет. Совсем не хочется верить в пролет. Ощущения какие-то мега странные, вот не верю и всё, хотя видела этот 0 уже. Моё сознание отказывается принять этот факт. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Пробирке новый вебинар выложили, "Неудачное ЭКО, рабор ваших случаев-2" Сар, а можешь скинуть ссыль? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, тесты не пробовала делать? делала сегодня утром, чистый. Мне сейчас сосед по саду огромную охапку белой сирени принес. КРАСОТА!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а тесты не делала ни разу? делала сегодня утром, чистый. Мне сейчас сосед по саду огромную охапку белой сирени принес. КРАСОТА!!!! а я не делаю, боюсь. да мне и рано еще совсем Ссылка на это сообщение
ЯLo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мне сейчас сосед по саду огромную охапку белой сирени принес. КРАСОТА!!!! белой или сиреневой? Как я люблю сирень!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 и я сирень обожаю, но у нас ее можно сказать нету.. очень редко встречаю... и то не в нашем городе Ссылка на это сообщение
Sarit 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433247552' post='14815258] Сар, а можешь скинуть ссыль? Скинула тебе в личку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 блин, сижу весь день живот уже болит от сидения, даже в ногу немного отдает. хоть и стараюсь вставать иногда, но все равно тяжело сидеть все время Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Пельмешечка//, конечно тяжело сидеть, одно положение, кровоснабжение плохое. Старайся почаще хоть вставать. Я тесты не делала ни одного. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 а мне еще неделю потерпеть до хгч Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Пельмешечка//, всего неделю! Ведь неделя уже прошла! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а вот интересно, если бы я сейчас сдала, уже было бы какое-то значение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт