Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а вот интересно, если бы я сейчас сдала, уже было бы какое-то значение? Вот и я об этом думаю каждый день. Только так боюсь ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, а мне можно и не бояться направления все равно нет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а вот интересно, если бы я сейчас сдала, уже было бы какое-то значение? ох, сложный вопрос.... я вот не выдержала и сдала, а толку.. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ох, сложный вопрос.... я вот не выдержала и сдала, а толку.. Вот потому и боюсь.... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вот потому и боюсь.... ну и не надо ) Лучше всё ж пребывать в счастливом неведении ) Я просто почему-то была уверена последние дни, что всё получилось. Куча признаков и ощущений, о которых пишут, что имплантация состоялась, потому и побежала сдавать.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, ну да... только нервотрепка лишняя... Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ну и не надо ) Лучше всё ж пребывать в счастливом неведении ) Я просто почему-то была уверена последние дни, что всё получилось. Куча признаков и ощущений, о которых пишут, что имплантация состоялась, потому и побежала сдавать.... Вот и я так же решила. Если пролет, так хоть какое то время побыть беременной))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вот и я так же решила. Если пролет, так хоть какое то время побыть беременной))) угу, именно! Я пока эти первые дни была беременной, муж мне компьютер носил, тарелку на стол поставит, сортир сам помоет, канистру с водичкой поднесет поближе. А теперь опять всё самой ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Lizok2015, а у меня не так. я после ЗБ не разрешаю себе быть беременной. вот в прошлом крио расслабилась и дала слабину. а зря... Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Пельмешечка, а я себе придумала думать, что вот от того ЧТО я думаю не зависит ничего. Так и жить и думать проще 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Winni, это ты права полностью с тобой согласна. поэтому я и не думаю просто жду Ссылка на это сообщение
darya0708 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчат, привет! Можно в вам? кто-нибудь есть в крио на згт? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Девчат, привет! Можно в вам? кто-нибудь есть в крио на згт? Привет! Можно, конечно! Я хоть и не автор дневничка, но уверена, что //Пельмешечка//, тоже не против. Я не в крио, пока. А как будет - скоро узнаю. Изменено 2 июня 2015 пользователем Eva-Lan 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 угу, именно! Я пока эти первые дни была беременной, муж мне компьютер носил, тарелку на стол поставит, сортир сам помоет, канистру с водичкой поднесет поближе. А теперь опять всё самой ))) Вот и я про то же. Так приятно что у мужа ко мне втройне повышенное внимание и забота. 1 Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчат, привет! Можно в вам? кто-нибудь есть в крио на згт? приветик. Конечно, можно!очень рады. я в крио на ЗГТ. сегодня подсадка уже была 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 darya0708, добро пожаловать!!! У меня был крио на блокаде и згт Какое полнолуние сегодня!!! Вот почему меня все так бесят, а особенно муж 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Пельмешечка//, чем муж провинился? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, да с утра взбесил. Будильник заводит, а утром по три раза переносит время на 10 минут. Только начинаю засыпать, как он опять звенит. Ну не гад? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Пельмешечка//, а тебе во сколько вставать? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, да с утра взбесил. Будильник заводит, а утром по три раза переносит время на 10 минут. Только начинаю засыпать, как он опять звенит. Ну не гад? Вот у меня то же самое. Как в протокол пошла, отселила его в другую комнату! До трех храпит, с шести до семи "встает", а в девять ребенок просыпается, блин, когда спать-то! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, ну я сначала в 5.30 эндометрин вставляю, потом муж уходит в 6.30, а я встаю уже в 7 Leno4ka214, а мне сейчас отселяться некуда, все комнаты заняты Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ой как рано... я как уволилась с работы, стала жить в графике: подъем не ранее 10-11-12 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, завтра 9 дпп, пойду сдам хгч. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Leno4ka214, удачи тебе!!! Не страшно? Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, завтра 9 дпп, пойду сдам хгч. Леночка, удачи, будем держать кулачки за тебя. Не рано? Мне вот ровных две недели ждать велели. Сегодняшний день я стойко выдержала))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт