Перейти к публикации

Полезные сообщения

Eva-Lan, а вот интересно, если бы я сейчас сдала, уже было бы какое-то значение?

Вот и я об этом думаю каждый день. Только так боюсь ХГЧ сдавать

Eva-Lan, а вот интересно, если бы я сейчас сдала, уже было бы какое-то значение?

ох, сложный вопрос.... я вот не выдержала и сдала, а толку..

Вот потому и боюсь....

ну и не надо ) Лучше всё ж пребывать в счастливом неведении )

Я просто почему-то была уверена последние дни, что всё получилось. Куча признаков и ощущений, о которых пишут, что имплантация состоялась, потому и побежала сдавать....

ну и не надо ) Лучше всё ж пребывать в счастливом неведении )

Я просто почему-то была уверена последние дни, что всё получилось. Куча признаков и ощущений, о которых пишут, что имплантация состоялась, потому и побежала сдавать....

Вот и я так же решила. Если пролет, так хоть какое то время побыть беременной)))
  • Нравится 1

Вот и я так же решила. Если пролет, так хоть какое то время побыть беременной)))

угу, именно!

Я пока эти первые дни была беременной, муж мне компьютер носил, тарелку на стол поставит, сортир сам помоет, канистру с водичкой поднесет поближе.

А теперь опять всё самой )))

Пельмешечка, а я себе придумала думать, что вот от того ЧТО я думаю не зависит ничего. Так и жить и думать проще

• Нравится 1

Девчат, привет! Можно в вам? ;)

кто-нибудь есть в крио на згт?

Привет! Можно, конечно! Я хоть и не автор дневничка, но уверена, что //Пельмешечка//, тоже не против.

Я не в крио, пока. А как будет - скоро узнаю.

Изменено пользователем Eva-Lan
  • Нравится 1

угу, именно!

Я пока эти первые дни была беременной, муж мне компьютер носил, тарелку на стол поставит, сортир сам помоет, канистру с водичкой поднесет поближе.

А теперь опять всё самой )))

Вот и я про то же. Так приятно что у мужа ко мне втройне повышенное внимание и забота.
  • Нравится 1

Девчат, привет! Можно в вам? ;)

кто-нибудь есть в крио на згт?

приветик. Конечно, можно!очень рады.

я в крио на ЗГТ. сегодня подсадка уже была

• Нравится 1

Eva-Lan, да с утра взбесил. Будильник заводит, а утром по три раза переносит время на 10 минут. Только начинаю засыпать, как он опять звенит. Ну не гад?

Eva-Lan, да с утра взбесил. Будильник заводит, а утром по три раза переносит время на 10 минут. Только начинаю засыпать, как он опять звенит. Ну не гад?

Вот у меня то же самое. Как в протокол пошла, отселила его в другую комнату! До трех храпит, с шести до семи "встает", а в девять ребенок просыпается, блин, когда спать-то!

Eva-Lan, ну я сначала в 5.30 эндометрин вставляю, потом муж уходит в 6.30, а я встаю уже в 7

Leno4ka214, а мне сейчас отселяться некуда, все комнаты заняты

Девочки, завтра 9 дпп, пойду сдам хгч.

Леночка, удачи, будем держать кулачки за тебя.

Не рано?

Мне вот ровных две недели ждать велели. Сегодняшний день я стойко выдержала)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...