Перейти к публикации

Полезные сообщения

Leno4ka214, удачи тебе!!! Не страшно?

Спасибо, неа, не страшно. Ну нет, и нет, пойдем в крио, а вот если да, будем радоваться!

Да рановато конечно, но уже будет понятно.

Изменено пользователем Leno4ka214
  • Нравится 1

Leno4ka214, у меня завтра 10дпп, после 0-го на 7дпп, тоже пойду завтра сдам на всякий случай, вдруг чудо всё же решило ко мне притопать...

Мне вот ровных две недели ждать велели. Сегодняшний день я стойко выдержала)))))))))))

Ха)))))) Рассмешила! Я первый день тоже стойко выдержала )))

• Нравится 1

Ага, деловая ))))) посмотрим как ты к 7-му запоешь!!!)))))

ЕваЛан, давай, будем надеяться на чудо. У тебя же завтра вроде врачиха твоя выходит, когда на прием пойдешь?

• Нравится 1

Leno4ka214, после того как получу результат хгч, позвоню ей и договорюсь о приеме

Но мне так и не нравится как у меня себя живот чувствует (

сегодня уже полечге чем вчера и позавчера, но всё равно тянет, ноет, отдает, колит (

Leno4ka214, на самом деле, я столько сегодня форумов всяких перечитала. Много где пишут, что раньше 10дпп не стоит сдавать кровь. Бывает так, что только на 10дпп что-то появляется.

9дпп- рано. МОжет потерпишь ещё денечек?

Eva-Lan, да, очень хочется, чтобы именно у тебя получилось и именно сейчас. Ну вот хочется и всё.

Пельмешечка, да я вообще стальная! С завтрашнего дня начну после каждой дозы прогика читать бумажку, которую выдали, для психологической поддержки

А вообще я уже лет с 19 жду, а тут подумаешь, коакие-то две недели!

Девочки, я начала осваивать программку печатания 10 пальцевым методом, я и так нормально печатаю, но на русском, а тут хочу на немецком освоить. Хорошо отвлекает. И спорт какой-никакой)))

Leno4ka214, после того как получу результат хгч, позвоню ей и договорюсь о приеме

Но мне так и не нравится как у меня себя живот чувствует (

сегодня уже полечге чем вчера и позавчера, но всё равно тянет, ноет, отдает, колит (

Leno4ka214, на самом деле, я столько сегодня форумов всяких перечитала. Много где пишут, что раньше 10дпп не стоит сдавать кровь. Бывает так, что только на 10дпп что-то появляется.

9дпп- рано. МОжет потерпишь ещё денечек?

Уговорила! Пойду в четверг!

ЕваЛан, может кисточки остались? Ты с приемом не тяни.

Уговорила! Пойду в четверг!

ЕваЛан, может кисточки остались? Ты с приемом не тяни.

:flower:

на прием к врачу идти без хгч нет смысла, поэтому тянуть не буду, сразу как узнаю результат - позвоню ей.

Eva-Lan, молодец, что поддержку не отменила, а вдруг? Так чуда хочется

я помню ещё после 1-го раза мне врач сказала, что при любом раскладе поддержка должна быть хотя бы 10 дней, чтобы цикл нормально пошел потом, чтобы эндометрий дорос до нужного размера перед выходом. Так что поэтому я и продолжаю. Завтра утром как раз последняя таблетка дюфастона осталась. ВОт думаю покупать утром новую пачку или дождаться вечером хгч и если чудо, то бежать в ночную аптеку...

Eva-Lan, да, очень хочется, чтобы именно у тебя получилось и именно сейчас. Ну вот хочется и всё.

Знала бы ты как мне хочется-то..

Девочки, я начала осваивать программку печатания 10 пальцевым методом, я и так нормально печатаю, но на русском, а тут хочу на немецком освоить. Хорошо отвлекает. И спорт какой-никакой)))

Мамочки, держите меня семеро!!!!

Спорт!!! АААа...а.а..а.а.а. :D

Изменено пользователем Eva-Lan
  • Нравится 1

Eva-Lan, я думаю, дюфастон тебе по-любому еще пригодится, всегда!

Ой девулечки, я спать. Собрала кошаков своих, они у меня уходят в загул перед ночью, а я жду когда домой зайдут, т.к. спать не лягу и не усну, если они на улице. И хожу сонная тетеря, жду блин их гуляк.

Мама шутит: вот привыкай, лет через 16 будешь так деток ждать, не спать...

Eva-Lan, да с утра взбесил. Будильник заводит, а утром по три раза переносит время на 10 минут. Только начинаю засыпать, как он опять звенит. Ну не гад?

Ой это прямо про меня. наверное про меня муж так же думает, ну не гадина?

Спасибо, неа, не страшно. Ну нет, и нет, пойдем в крио, а вот если да, будем радоваться!

Да рановато конечно, но уже будет понятно.

А мне страшно. У меня сегодня 8 ДПП. С утра снова сделала тест, кристальная чистота.... БТ (базальная температура) 37,0. Ощющений никаких, только в мозгу стучит что пролет. Самое обидное что к сожалению у нас нет возможности на платное ЭКО, придется ждать по ОМС т.к. пока копим на платно и очередь уже подойдет, а это не так уж и быстро. А криошек у нас нет, хотя это было бы хорошо, т.к. уж на крио протокол мы бы уж какнибудь денег наскребли.

вот молодец, правильный подход. всем бы нам так научиться

Lizok2015, и мне страшно. тесты я так мужу и не отдала, но и сама не делаю, даже тот ящик не открываю, где они лежат, чтобы не соблазняли гады... хотя может и сделаю. а то у меня тоже в мозгу ощущение пролета полное. так хоть буду готова...

вот молодец, правильный подход. всем бы нам так научиться

Lizok2015, и мне страшно. тесты я так мужу и не отдала, но и сама не делаю, даже тот ящик не открываю, где они лежат, чтобы не соблазняли гады... хотя может и сделаю. а то у меня тоже в мозгу ощущение пролета полное. так хоть буду готова...

Ну да, если морально подготовится, может не так тяжело будет. Я уже думаю как мне дальше поступать. Пойти по старому пути подачи документов на ЭКО по ОМС, или попробовать сделать это через другую клинику.

А как у тебя самочувствие? У меня грудь совсем уже не болит, живот кстати то же уже не тянет.

Еще сегодня сон снился эротического характера :confusion:

Изменено пользователем Lizok2015

Ну да, если морально подготовится, может не так тяжело будет. Я уже думаю как мне дальше поступать. Пойти по старому пути подачи документов на ЭКО по ОМС, или попробовать сделать это через другую клинику.

Ты про подачу через ЦСМ? Я если и буду подавать то только так впредь, ну его нафиг эти комиссии на виз-бульваре и Флотской...

Ты у Мазурова 1-й раз делаешь? Напомни плиз.

Lizok2015, у меня грудь только если нажать немного болит, но меньше, чем вчера. хотя у меня обычно к вечеру сильнее. живот сегодня тоже пока не тянет. в общем, ничем себя убедить не могу, что получилось что-то

ЯLo, Да первый раз. Ага хочу попробовать через ЦСМ, но не знаю как это сделать, Если подскажешь схему, буду благодарна. Я слышала что через ЦСМ это проще, но не совсем владею информацией. И еще конечно хотелось бы попасть к конкретному врачу.

Изменено пользователем Lizok2015

Девочки, спасибо всем за пожелания. А то немножко страшно.

Darya, у меня сдачу крови назначили на 14 дпп. Что там смотрят кроме хгч я не знаю. Нам на руки никогда не выдают ничего

Изменено пользователем Winni

Winni, неее, я не про поддержку)

я про кровь. Назначили ли сдать кровь сдать на прогестерон например, чтобы подкорректировать поддержку?

darya0708, у нас не назначают ничего, только хгч и в день хгч еще прогик и эстрадиол. а димер мы вообще не сдаем

Да, я исправила уже. Неправильно прочитала спросоньи

как вам с детками спалось?

Девочки!!! Караул!

10дпп.

Сегодня просыпаюсь с утра и думаю, что что-то не так, ощущения какие-то странные. Подхожу к зеркалу, смотрю на себя, а пузо выросло! Я в шоке хватаюсь за линеечку, которой объем меряю, а пузо за ночь сантиметра на 3-4 опухло.

Неужели гипера вернулась и у меня есть шанс???

Сразу же побежала сдала хгч, теперь до вечера трястись.

Когда на 7дпп сдавала, то никакой трясучки не было, а сейчас страшно что-то...

Появилась такая надежда и если всё же пролет, то.. ох...

Девочки, спасибо всем за пожелания. А то немножко страшно.

Чего тебе страшно? У тебя впереди 2 недели блаженного неведения, когда ты ощущаешь себя королевой и хрустальной вазой!

Не боись!

Eva-Lan, может тестик?

блин, про тестик не подумала... но его на утреннюю мочу надо, а я в туалете уже была. Да и нет их у меня дома, опять в аптеку бежать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...