//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 блин, про тестик не подумала... но его на утреннюю мочу надо, а я в туалете уже была. Да и нет их у меня дома, опять в аптеку бежать.... да пофик, на какую мочу, я и утром, и днем, и вечером делала, результат один это я про удачный протокол говорю Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чего тебе страшно? У тебя впереди 2 недели блаженного неведения, когда ты ощущаешь себя королевой и хрустальной вазой! Не боись! блин, про тестик не подумала... но его на утреннюю мочу надо, а я в туалете уже была. Да и нет их у меня дома, опять в аптеку бежать.... Вот вот, может тестик. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 да пофик, на какую мочу, я и утром, и днем, и вечером делала, результат один это я про удачный протокол говорю мне кажется, что срок по-любому маленький, чтобы тест что-то показал. 3 дня назад хгч всё равно 0 был ведь Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, гипера сама не вернется. Аааааа. Меня аж трясёт. Ждём твоих результатов. Верим. Девочки, спасибо, спалось хорошо. Вот только забываю часто. Только когда с вами общаюсь и так иногда вспоминаю, что я немножко беременная. Как-то не верится. а вообще не знаю, как это описать словами Eva-Lan, хгч должен уже быть, т.к. гипера на мизерных хгч- показателях не вернётся Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, гипера сама не вернется. Аааааа. Меня аж трясёт. Ждём твоих результатов. Верим. Девочки, спасибо, спалось хорошо. Вот только забываю часто. Только когда с вами общаюсь и так иногда вспоминаю, что я немножко беременная. Как-то не верится. а вообще не знаю, как это описать словами Eva-Lan, хгч должен уже быть, т.к. гипера на мизерных хгч- показателях не вернётся а может это не гипера, а просто пузо выросло. Хотя, конечно, чего это ему вдруг вырасти на ровном месте, вчера на ночь не обжиралась даже... Уговорили, пошла одеваться и лечу в аптеку. Ой.. а какой тест-то покупать? ИХ же тут видимо-невидимо, а я никогда не покупала раньше. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, ну вообще ты права, может и не надо сейчас Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, ну вообще ты права, может и не надо сейчас а... надо-не надо, блин, мучаюсь.... Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а... надо-не надо, блин, мучаюсь.... о как я тебя понимаю, только я вот еще ХГЧ не сдавала, зато то 2 раза тесты сделала уже Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 а какой тест-то покупать? ИХ же тут видимо-невидимо, а я никогда не покупала раньше. бери с самой высокой чувствительностью, есть на 10 а я еще ничего не делала. но мне с двухдневочками рано еще совсем Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мне кажется, что срок по-любому маленький, чтобы тест что-то показал. 3 дня назад хгч всё равно 0 был ведь Покажет. У меня в последнем крио бхб была, евик показывал вплоть до хгч 9,5 Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, ну тут два варианта: сделать тест и до вечера трястись и не делать тест и до вечера трястись. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 точно, по-любому трястись, потому что кровь точнее покажет Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Покажет. У меня в последнем крио бхб была, евик показывал вплоть до хгч 9,5 Ага видно отчетливо. У меня конечно сейчас не эвики, так дешманские тесты, но все равно так все чисто, даже призрака призрака не видно. Подскажи ты в ЦСМ сейчас у кого будешь делать? И вообще как происходит оформление документов ЭКО по ОМС там? Есть возможность выбрать врача при этом? просто с 1 июля начинает прием Маясина, запись начинается к ней с 15 июня, сегодня звонила. Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот кто вообще изобрел эти тесты и выпустил к продаже в аптеках? Руки бы им поотрывать. Сколько нервов из-за них! Раньше наши мамы по задержке шли в ЖК и всё. А мы теперь умничаем, трясёмся, тесты сравниваем. ненавижу тесты. У меня с ними война!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Winni, а я тут была в аптеке с мужем, проходили мимо тестов, хотела себе купить нормальный, а не китайский. не разрешил, говорит у тебя есть дата сдать анализ, вот и сдашь Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 девочки, сходила, купила. Какой-то электронный тест Clearblue, у него чувствительность от 1 недели беременности. Мне сказали, что он лучший и самый дорогой.... Сижу жду позыва ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, пис пис пис Eva-Lan, но я тебя сразу предупреждаю, если имплантация поздно была, недели может и нет 1 Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да у неё явно ПОЗДНЯЯ имплантация, тут и гадать нечего. Я заткнула уши. И завязала глаза. Не хочу теста результат слышать. И мне муж раньше не разрешал. Я теперь всегда его слушаюсь. У него более объективое мышление Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, но мы ждем хгч Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //Пельмешечка//, ага, ждем, а я пока пошла опять читать про вздутый живот и искать хоть какие-то подтверждения ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, вот мы все-таки молодцы, все равно надеемся!!! и так и надо!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //Пельмешечка//, ну а как не надеяться... я в прошлый раз когда на 14дпп увидела хгч=0, позвонила врачу, она отменила мне всю поддержку. НО! Я всё равно надеялась и ждала, что все ошиблись и детки прижились.. надеялась пока месячные не пришли. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, я сама такая же, тоже до месячных надеюсь Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 да все мы такие, Но врачам и анализу ХГЧ я всё же верю тест комментировать не хочу, ждем вечера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт