Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим двойные кулачки за Leno4ka214 и Eva-Lan 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мой тоже чистый утром. Пиши как будет результат. Он у тебя сегодня придет? Х.З., по условиям договора до завтра точно, но обычно к вечеру приходит. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Х.З., по условиям договора до завтра точно, но обычно к вечеру приходит. А у меня если до 12:00 сдаешь, то результат до 24:00 этого же дня. //Пельмешечка//, Winni, девочки, спасибо! Никогда я ещё так не хотела быть "больной" (гиперой)... с последствиями (беременность) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, нет уж, дорогая, беременность это не болезнь. но я тебе от всей души желаю, чтобы твой пузик раздувался от правильной и долгожданной причины Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Спасибочки! И тебе! того же! Только в двойном размере! Изменено 3 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЯLo, То есть я могу в ОММ забрать свои анализы? Я ведь все им отдала, оригиналов на руках не осталось. Девочки, похоже у меня М прорываются, хотя должны быть числа 6 или 7. Так тянет живот и пульсирует. Грудь вообще не болит и сдулась совсем. Видимо я даже до ХГЧ не доживу, м. придут. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, похоже у меня М прорываются, хотя должны быть числа 6 или 7. Так тянет живот и пульсирует. Грудь вообще не болит и сдулась совсем. у меня с 6 по 8 день тоже всё ацки болело, живот сдулся, тоже думала М придут. Не пришли. А сегодня на 10дпп опять всю раздуло и похлеще чем было. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у меня с 6 по 8 день тоже всё ацки болело, живот сдулся, тоже думала М придут. Не пришли. А сегодня на 10дпп опять всю раздуло и похлеще чем было. На с 6 по 8 после подсадки?Еще я в туалет сильно хочу и кишки вздуло. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) На с 6 по 8 после подсадки? Еще я в туалет сильно хочу и кишки вздуло. да, с 6дпп до 8 дпп у меня наоборот запоры начались, я лактулозу начала с 5дпп пить. Изменено 3 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Лизок, погоди ты раньше времени паниковать, да мало ли причин поболеть животу? Странно, как это на прогестероне может грудь сдуться? Лизок, живот надувает? Порой, хочется лишний вздох сделать, есть такое? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Лизок, погоди ты раньше времени паниковать, да мало ли причин поболеть животу? Странно, как это на прогестероне может грудь сдуться? Лизок, живот надувает? Порой, хочется лишний вздох сделать, есть такое? Нет, ничего такого нет. Живот не надувает. Тянет именно как при М. А в туалет по маленькому гоняет. Кишки вздуло из за газов, прямо чувствую как все давит там. У меня всегда перед м и в первый день с кишками беда.Игиперы быть то же не может с моим то урожаем.. Изменено 3 июня 2015 пользователем Lizok2015 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Leno4ka214, запросто грудь может сдуться, по крайней мере у меня. От хгч она очень сильно болит, по мере вывода хгч из организма боль уменьшается. Остается не очень сильная от прогестерона Ссылка на это сообщение
mycja 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а milca не писала нигде? А то я может что-то пропустила... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 mycja, я тоже о ней думаю, ее несколько дней не видно Ссылка на это сообщение
mycja 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я почему-то подумала, что она ник поменяла...но посмотрела, всё тот же Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, дорогие мои, как приятно, что вы про меня думаете), только хотела вам написать.Вообщем, в понедельник была пункция, взяли мою клеточку. Она оказалась с ЯК, слава Богу.Далее я думала не доживу до утра, переживала произойдет ли оплодотворение. Пыталась отвлечься: гуляла по магазинам, готовила вкусняшки... так дожила до утра и 8-00 узнала от эмбриолога, что моя клеточка стала эмбриончиком.От счастья плакала. Следующий тяжелый день я провела у моей подруги и нянчилась с ее 1,5 месячным Тёмочкой. Снова еще одна бессонная ночь, наконец то наступило утро.Звонок от эмбриолога, я с испуга даже на сброс нажала))), но в результате узнаю, что мой малыш отличник и завтра ждет встречи со мной в 11-00!!! Весь оставшийся день с дочкой занималась уборкой квартиры, наготовила разных блюд на несколько дней и немного успокоившись, пришла к вам с новостями. Eva-Lan, Леночка на хорошие циферки ХГЧ вам @@@@@!!! Winni, Lizok2015, Пельмешечка, пусть ваши малыши берут пример с деток mycja и крепче держатся за мамку, желаю вам двойного счастья!!! Сара, с началом тебя и удачи! И, вообще, девочки всем нам УДАЧИ и долгожданных сладеньких малюток!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, дорогие мои, как приятно, что вы про меня думаете), только хотела вам написать.Вообщем, в понедельник была пункция, взяли мою клеточку. Она оказалась с ЯК, слава Богу.Далее я думала не доживу до утра, переживала произойдет ли оплодотворение. Пыталась отвлечься: гуляла по магазинам, готовила вкусняшки... так дожила до утра и 8-00 узнала от эмбриолога, что моя клеточка стала эмбриончиком.От счастья плакала. Следующий тяжелый день я провела у моей подруги и нянчилась с ее 1,5 месячным Тёмочкой. Снова еще одна бессонная ночь, наконец то наступило утро.Звонок от эмбриолога, я с испуга даже на сброс нажала))), но в результате узнаю, что мой малыш отличник и завтра ждет встречи со мной в 11-00!!! Весь оставшийся день с дочкой занималась уборкой квартиры, наготовила разных блюд на несколько дней и немного успокоившись, пришла к вам с новостями. Eva-Lan, Леночка на хорошие циферки ХГЧ вам @@@@@!!! Winni, Lizok2015, Пельмешечка, пусть ваши малыши берут пример с деток mycja и крепче держатся за мамку, желаю вам двойного счастья!!! Сара, с началом тебя и удачи! И, вообще, девочки всем нам УДАЧИ и долгожданных сладеньких малюток!!! Очень хорошие новости!!! Желаю что бы твоя деточка завтра с тобой встретилась и вы не растовались до самых родов!!!И ещё ты такая умничка, ни про кого не забыла и всем написала пожелания 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 milca, какие хорошие новости, дорогая!!! Удачи тебе завтра на переносе, забирай малышечку свою и пусть устраивается поудобнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот! Другое дело))) Здесь поменяем поговорку "И один в поле воин"...а если не меняя - "Лучше меньше, да лучше!" 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо, мои хорошие!!!))) Я очень верю в моего малыша! Кстати, на пункции со мной была девочка, у которой такая же была стимуляция, только дозы чуть меньше.Так вот у нее было 8 фолликов и из них взяли 8! отличных ЯК. Эх, это что то мои яичники кочевряжатся(((. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 milca, ох дорогая, ее 8 клеточек могут не превратиться в малыша, а у тебя одна превратитсч обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Пельмешечка, я хочу, чтоб и ее превратились!!! Просто все мои сомнения по поводу не правильной стимуляции отпали и осталась тревога, что овариальный мой запас почти исчерпан.Буду очень очень просить свою бусинку остаться со мной. Изменено 3 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 milca, я это просто к тому, что количество не означает качество. У вас обеих все будет хорошо!!! Не понадобится тебе больше стимуляция и пункция Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 milca, я это просто к тому, что количество не означает качество. У вас обеих все будет хорошо!!! Не понадобится тебе больше стимуляция и пункция Леночка, спасибо))).Кстати во время пункции, я говорят немного буянила,хоть и привязанная была. Это медсестра мне рассказывала))).Я каждый раз так сильно боюсь наркоза, что даже давление поднимается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт