//Пельмешечка// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 milca, да у меня тоже тихо на самом деле. Продолжаю угнетать гипофиз. Надеюсь, угнетается. А то тянет к снежиночкам моим, сил нет Ссылка на это сообщение
mycja 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я на работе провела день с попытками попадать в обморок,у нас здесь сложная погода,вот так влияет видимо) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 mycja, надеюсь, попытки не увенчались успехом? Ссылка на это сообщение
Февралина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я на работе провела день с попытками попадать в обморок,у нас здесь сложная погода,вот так влияет видимо) Ни чего себе). Ты аккуратней там будь. Ссылка на это сообщение
mycja 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну я не поехала на общее собрание,осталась одна,все уехали,смотрела фильм и пила кофе,врач сказал,если совсем плохо -пей! У нас камеры есть,думала,если упаду,охранник увидит))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 mycja, офигеть!!! Правда, будь осторожнее, береги себя Ссылка на это сообщение
mycja 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Стараюсь,вроде все пью,витамины,морсы,овощи и фрукты,хочется,чтобы врач постоянно убеждал,что все в порядке,на прием только 5 апреля. Так что пусть ваша Б (в которую я верю) будет легкой. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 mycja, пусть она просто будет. И точка 3 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, мне так плохо вчера было, в жизни такая мигрень была однажды с давлением под 160, а вчера лежала и думала, что моя черепная коробка разлетится в дребезги. Уже в скорую позвонили, разрешили выпить одну таблетку нурофена, вроде стало легче. В общем мне кажется всера было что-то не так с метеообстановкой.... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, доброе утро! Спрошу еще здесь. В криопротоколе на 12 день цикла эндик 7,4 мм. Это очень мало? Переживаю... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Анисовка23, а как ты сегодня? Olesichka_Mama, у тебя же еще есть дни до переноса, мне кажется, подрастет еще 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! Спрошу еще здесь. В криопротоколе на 12 день цикла эндик 7,4 мм. Это очень мало? Переживаю... 7,4 это хороший эндик для переноса. Я помню, как врач объяснял в первом крио: надо проверить Э и если будет 7 мм назначим день переноса. У нас 7 мм это хороший эндометрий. Тем более на 12ДЦ. Ко дню переноса Э будет 8+ :-) Изменено 28 марта 2015 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо, девочки! А то врач изначально говорила, что должен быть 8-10 мм. Узистка сказала, что эндик пушистый и хороший. Но моему репродуктологу не понравилась толщина, говорит, что мало. Добавила курантил. А я еще наверное покушаю тыкву и ананас, говорят, помогает. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мне врач тоже говорила,что от 8-11 эндометрий д.б,т.е. до 8-и он точно дотянет,думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Пельмешечка//, сегодня лучше значительно, но до конца головная боль не ушла, с утра прям токсикозит, головокружение с потерей ориентации, в общем лежу)) вышла на улицу думала лучше будет, но нет, все то же самое(( ты как? Olesichka_Mama, думаю эндик подрастет, у меня если не брешу около 9 был на момент переноса. Структура эндика у тебя хорошая, думаю на препаратах вырастет что надо! mycja, не помнишь у тебя какой был на момент переноса? Сарочка, ты как там? Как чувствуешь себя? 2 Ссылка на это сообщение
mycja 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 У меня на момент переноса в ЕЦ был 9 как раз,а в пролетном на стимуляции - 11,так что может много и не надо) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Лен, хочу тебя предупредить, на счёт тестов китайских, мои оказались бракованными. Я позже выложу фото в дневнике для сравнения, но лайф израильский полосатился в то время как те тесты были пустые. Изменено 29 марта 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 lusyka, таааааак, это что у тебя там заполосатилось? С этого места поподробнее lusyka, посмотрела твой график... Держу кулачки. Ждем через 2 дня Ссылка на это сообщение
lusyka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) lusyka, таааааак, это что у тебя там заполосатилось? С этого места поподробнее lusyka, посмотрела твой график... Держу кулачки. Ждем через 2 дня да нечего там ждать, меняю клинику и надеюсь в другом месте будет больше везения. динамики нет, да и на этот ДПП хгч должно быть в три раза больше. Изменено 29 марта 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 lusyka, бхб ты думаешь? Ссылка на это сообщение
lusyka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lusyka, бхб ты думаешь? не знаю Лен, не знаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 lusyka, уфффф, ну а вдруг... Девочка в болталке писала тоже, что медленно растет хгч и начинался с маленького. Сейчас нагнал вроде Ссылка на это сообщение
Февралина 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 да нечего там ждать, меняю клинику и надеюсь в другом месте будет больше везения. динамики нет, да и на этот ДПП хгч должно быть в три раза больше. Мои кулочки тебе! Пусть все будет беременно!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мои кулочки тебе! Пусть все будет беременно!!! :kulachki: спасибо большое! всё обязательно будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 lusyka, приветик! а в какой ты сейчас клинике и на что думаешь менять? Сарочка, как дела? как чувствуешь себя? Olesichka_Mama, ты больше не проверяла эндик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт