//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, кстати интересно, при каком минимальном уровне хгч считается что была попытка имплантации? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Простите, девочки, я может своими словами расстраиваю вас, но я предельно откровенна с вами. Это мои настоящие мысли и ощущения Мы очень хотим тебя поддержать. Понятно, что ты говоришь то, что есть, но ведь есть такой факт, что мы своими мыслями делаем нашу реальность. Готовиться к худшему - это вариант жизни, не спорю, в этот раз у тебя такой настрой, но пусть ты ошибаешься, пусть всё случится тебе на удивление!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 100 % об этом, будто мы ждали твоего ХГЧ и ты наконец то написала нам 3 хороших циферки!!! Поэтому ты не должна сдаваться, но мало ли, ведь почему то мне такое во сне приснилось!? потому что мы все переживаем друг за друга и думаем много. Муж говорит что я в секте Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, кстати интересно, при каком минимальном уровне хгч считается что была попытка имплантации? мне кажется, что да, но я не уверена, не копалась в этом вопросе. Знаю только, что когда меньше 0.1 - это имплантации не было. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Мы очень хотим тебя поддержать. Понятно, что ты говоришь то, что есть, но ведь есть такой факт, что мы своими мыслями делаем нашу реальность. Готовиться к худшему - это вариант жизни, не спорю, в этот раз у тебя такой настрой, но пусть ты ошибаешься, пусть всё случится тебе на удивление!!! именно так, это такой вариант жизни для меня на данном этапе. Я не готовлюсь специально к худшему, но и не поддерживаю в себе призрачную надежду Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 потому что мы все переживаем друг за друга и думаем много. Муж говорит что я в секте а мой муж про форум вообще ничего слышать не хочет, говорит, что на форумах одни маньячки Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 потому что мы все переживаем друг за друга и думаем много. Муж говорит что я в секте А вдруг нет? Может это знак мне был свыше, чтоб тебя паникершу нашу успокоить?))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ох, как печально Держись, мы морально с тобой! 1,3 говорит о том, что имплантация была, но сорвалась? Это ни о чем не говорит, референсные значения для мужчин и не беременных женщин в моей лабе 0-5. Просто у меня такой постоянный гормональный фон. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, правильно твой муж говорит )))) маньячки и есть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Это ни о чем не говорит, референсные значения для мужчин и не беременных женщин в моей лабе 0-5. Просто у меня такой постоянный гормональный фон. ох, мне почему-то казалось, что тебе счастье в этот раз придет.... Мужу уже сказала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Это ни о чем не говорит, референсные значения для мужчин и не беременных женщин в моей лабе 0-5. Просто у меня такой постоянный гормональный фон. а у нас даже не пишут цифры ниже 7, просто пишут <7 milca, может и так ))) еще почти неделя впереди Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ох, мне почему-то казалось, что тебе счастье в этот раз придет.... Мужу уже сказала? Не могу дозвониться, но после утреннего теста, надежды во общем-то и не было. Мне легче, у меня есть счастье! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Leno4ka214, мне бы тоже было легче от этого. Это самый настоящий тыл, всегда можно подумать об этом и успокоиться немного. Хотя я не уверена, мне кажется, что было бы так Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Не могу дозвониться, но после утреннего теста, надежды во общем-то и не было. Мне легче, у меня есть счастье! ну да, сыночек - счастье! И снежиночки! Когда к врачу пойдешь, чтобы уточнить когда в крио возьмут? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ну да, сыночек - счастье! И снежиночки! Когда к врачу пойдешь, чтобы уточнить когда в крио возьмут? Завтра наверно начнутся М, позвоню врачу, проконсультируюсь. Думаю этот цикл пропущу, в следующем наверно. А там кто его знает, что у врачей на уме))) Ссылка на это сообщение
Февралина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а у нас даже не пишут цифры ниже 7, просто пишут <7 milca, может и так ))) еще почти неделя впереди Вот эти мысли мне нравятся больше!) Всё у нас будет хорошо, мы своего добьемся!!! Завтра наверно начнутся М, позвоню врачу, проконсультируюсь. Думаю этот цикл пропущу, в следующем наверно. А там кто его знает, что у врачей на уме))) Хорошо, когда есть криошки, отличная возможность в короткое время забрать своих малюток! Всё получится!!! От всего сердца этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Завтра наверно начнутся М, позвоню врачу, проконсультируюсь. Думаю этот цикл пропущу, в следующем наверно. А там кто его знает, что у врачей на уме))) чувствую твой позитивный настрой, молодец, держишься! Не сдаешься! а у меня так и нет ещё результата, лаборатория обнаглели.... Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЕваЛан, прямо испытание на стойкость с этими анализами! Да, я особо не переживаю! Зато теперь, я максимально близка к статистике. Я верю только в упорство и науку! Не зная всех ваших диагнозов, конечно сложно говорить, но...... Возможно у кого-то и получилась бы Б естественным путем. А живи Я бы лет 40 назад, была бы точно без детей ( у меня было 2 внематочные, удалены трубы). Так что медицина для меня ВСЕ! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЕваЛан, прямо испытание на стойкость с этими анализами! Да, я особо не переживаю! Зато теперь, я максимально близка к статистике. Я верю только в упорство и науку! Не зная всех ваших диагнозов, конечно сложно говорить, но...... Возможно у кого-то и получилась бы Б естественным путем. А живи Я бы лет 40 назад, была бы точно без детей ( у меня было 2 внематочные, удалены трубы). Так что медицина для меня ВСЕ! вот правда, испытание мне сегодня устроили на славу. Я после 7дпп уже приняла факт пролета, смирилась с ним. Если бы сегодня живот не опух, легко бы ждала этот результат. А теперь не могу, трясет уже всю. И времени уже столько, что понятно, что сегодня не пришлют уже, хотя в договоре написано до 24 часов... ох. У меня тоже диагноз с мужем такой, что без ЭКО мы бездетны на 100%. Мы тоже только в это верим. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 вот правда, испытание мне сегодня устроили на славу. Я после 7дпп уже приняла факт пролета, смирилась с ним. Если бы сегодня живот не опух, легко бы ждала этот результат. А теперь не могу, трясет уже всю. И времени уже столько, что понятно, что сегодня не пришлют уже, хотя в договоре написано до 24 часов... ох. У меня тоже диагноз с мужем такой, что без ЭКО мы бездетны на 100%. Мы тоже только в это верим. Да, если придет плохой анализ ты за один протокол два пролета переживешь. Надежда сейчас, наше все! Когда у вас с мужем, это немного другое.... Мф? А когда именно тебе ставят диагноз: абсолютное трубное бесплодие, это приговор! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да, если придет плохой анализ ты за один протокол два пролета переживешь. Надежда сейчас, наше все! Когда у вас с мужем, это немного другое.... Мф? А когда именно тебе ставят диагноз: абсолютное трубное бесплодие, это приговор! но даже с таким диагнозом у тебя уже есть ребятенок! ругаю наших врачей обычно, но в плане хирургии, репродуктологов и аналогичных врачей - они гении и большие молодцы, за что им огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 но даже с таким диагнозом у тебя уже есть ребятенок! ругаю наших врачей обычно, но в плане хирургии, репродуктологов и аналогичных врачей - они гении и большие молодцы, за что им огромное спасибо! Да, молодцы и гении! Ты тоже вроде полуночник? Если анализ придет поздно, ты маякни, я сегодня долго спать не буду. Если захочешь расскажу тебе "няшную" историю про мою семью. Пельмешечка, ты не против, что мы тут все плавно к тебе "переехали"? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да, молодцы и гении! Ты тоже вроде полуночник? Если анализ придет поздно, ты маякни, я сегодня долго спать не буду. Если захочешь расскажу тебе "няшную" историю про мою семью. Пельмешечка, ты не против, что мы тут все плавно к тебе "переехали"? я редко раньше 2-3 ложусь. Маякну, ок, хотя уже не надеюсь на сегодня, уже сочиняю письмо-претензию на их службу, что они не выполняюют условия договора. Хочу историю, можно в личку, если тут не хочешь. Или в моей темке. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да, к тебе напишу, ща с мыслями соберусь, с чего начать)))) Лабы обычно работают круглосуточно, анализы ко мне приходили и в 1:00 и в 3:00, и 7:00 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девчонки,нас тут много полуночников собралось. Я после последнего пролета к Р съездили на разбор пролетом и мне предлагают ДЯ, потому что у меня не растет ни хрена. Думаю что она прав, осталось только денег собрать. Так что у вас еше все очень даже не плохо! А я вот в раздумьях.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт