Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не)))) во второй раз я сильно отвлеклась, т.к. сначала был испорченный Новый год у друзей (подруга залила спиртным дорогую мне настольную игру, которую нельзя купить...при этом я её предупреждала и мы просили убрать бокалы от игры...), ну а потом батарея)))) так что лило отовсюду, как сейчас понимаю, нервничала совсем по другим поводам...

Может и у меня еще все ок? Получается что сегодня 11 ДПП и в крови только сегодня достаточно ХГЧ, а в моче то его в разы меньше, тем более что у всех по разному работает организм, может по этому у меня тестики молчат. Ой хоть бы так и было!!!! :molitva:

А почему это у тебя сегодня 11 дпп??? Тебе вроде же 26-ого перенос делали? Или путаю?

9дпп у тебя, если я считать не разучилась

mycja, не ну так отвлекаться не есть хорошо :) но все равно в итоге все вылилось в пузик чудесный

Да)))) это не совет "делай как я", конечно лучше позитивные эмоции, но у меня вот так сложилось...зато результат. Кстати, в случае с батареей было не так обидно)))) батарея же не нарочно)

Нам же в прошлый раз маленькие видюшки записали, когда с доплером узи делали)))

Как-то всеравно я одна здесь не по теме))))

mycja, как здорово!!! смотришь иногда?

mycja, как это не по теме? очень даже по теме. нас всех это очень скоро ждет.

а на самом деле - вот ты только привыкаешь к девочкам, как надо искать себе другой дневничок. не очень удобная система

//Пельмешечка//, ты наш пример для подражания!!!

ой, как это я сама к себе обратилась? хотела к mycja,

Всеравно странно, что я одна здесь Б отписываюсь...казалось, что больше должно быть...на видео четко по лицу видно, кто есть кто))) они разные)

//Пельмешечка//, Леночка, у тебя во сколько примерно приходят на комп анализы с больничной кассы? Я утром узи сделала и анализы сдала, мне надо Симону отправлять, а их нет и нет, я уже вся изнервничалась. Узи в руках, а анализов все нет((

Девочки, привет, я сегодня уколола наконец то Пурегон 150.

По УЗИ всё гуд, к матке не придраться, в правом 12-13 фоликов по 3мм, в левом 8-9 одинаковых по 2-3 мм, врач сказала, что удачный длинный у меня был настолько термоядерный, что это был настоящий донорский протокол, когда назначают всё, что только можно. Этот будет видимо подобный, задачи говорит нет вырастить очень много, лучше клеток 12-15, но качественных. И спросила про ИКСИ, наверное чтобы не рисковать клетками, сделают.

Привет, девочки! Сегодня какой-то кошмарный день, постоянно нарываюсь на всяких дегенератов, которые высказываются, что ЭКО - это для ленивых. Типа пришли и с ходу все получилось. Мрак какой-то:(

//Пельмешечка//,  сначала муж перепугался с каким-то стебанутым в инете на эту тему, потом на работе старые клюшки подключились, потом родная мама шлифанула:( основная тематика: связь веры и непроходимости маточных труб...

//Пельмешечка//,  согласна:( я просто сама с утра была взвинченная, откровение случилось, что ровно через месяц второе крио, легкая паника, пара гениев и я практически в слезах:(

//Пельмешечка//,  везет:)

Я очень рада, что ты в этот раз спокойная как танк:) очень правильный подход;)

Kobieta, ты меня вчерашнюю не читала видимо :)

а я еще до кучи тест отрицательный получила

а сегодня я вроде снова беременная :) и грудь снова немного болит и даже живот потягивает

• Нравится 1

Kobieta, не, меня такой фигней не проймешь :)

И я с улыбкой всегда встречаю подобные мнения. Зачем что-то доказывать людям, которые далеки от этой проблемы. Застигнет их это - сразу поменяют точку зрения. :)

ЯLo, очень хорошие новости!!! пусть и дальше фоллики ровненько растут-подрастают!!!

Спасибо, дорогая, за пожелание, я тоже хочу чтоб росли дружно и не выкрутасничали.)))

Девочки, в тему "ЭКО для ленивых"... А мне сегодня ещё моя астролог выдала фразу: "И стоит ли вообще делать ЭКО? Ведь ребёнок, как показывают пока наблюдения, став взрослым, будет бесплодным..."

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...