Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Сарочка, как дела? как чувствуешь себя? Приветик, дорогая, чувствую себя хорошо. Только мучаюсь от неизвестности. Так как в поддержке ХГЧ, то непонятно что происходит. Последний укол был позавчера, сегодня делала Эвик и китайский тест, оба ярко полосатят. Но вот есть ли там мое-непонятно.Тесты стала делать, чтобы знать если что, какой бывает полоска после укола. У других девочек смотрю-вроде бледненькая полоска после укола, а у меня яркая, но надеяться боязно. Изменено 30 марта 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Приветик, дорогая, чувствую себя хорошо. Только мучаюсь от неизвестности. Так как в поддержке ХГЧ, то непонятно что происходит. Последний укол был позавчера, сегодня делала Эвик и китайский тест, оба ярко полосатят. Но вот есть ли там мое-непонятно. Тесты стала делать, чтобы знать если что, какой бывает полоска после укола. У других девочек смотрю-вроде бледненькая полоска после укола, а у меня яркая, но надеяться боязно. не перестаем держать кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Sarit //, а ты каждый день делаешь? а какой образ жизни ведешь? что решила в этот раз - лежать или как обычно? Ссылка на это сообщение
Shelli 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Пельмешечка//, ты не видела нигде опросов по поводу поведения после переноса? мне тоже стало интересно, спросила у своего врача, она сказала, что можно сразу вставать с кресла и нет зависимости между успехом протокола и лежанием пластом... но это психологически тяжело- вскочить и вести обычный образ жизни! Ссылка на это сообщение
Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Пельмешечка//, С 1 ДПП каждый день делаю тесты, полосочка все время яркая, но у меня уколы были на 0ДПП, 2 ДПП, 4 ДПП. На 1 ДПП бледненькая была, потом все время яркая, сегодня ярче всех. Но ведь я думаю уколы тоже поднакопились. в общем беда с этими уколами) Образ жизни обычный, и лежу и хожу, с субботу целый день с мужем на рыбалке были, правда я все время в гамаке провалялась)) Ссылка на это сообщение
mycja 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я после переноса полежала часа 2, пообщалась с соседкой по палате, на след.день было 31 декабря, так что мы поехали в подмосковье в гости, дальше праздник, с утра на электричках домой, а вот лежала я в имплантацию на 3-4 день, было очень плохо, прямо как ОРЗ, а на 5-й мы снова были в гостях. Так что всё удачно получилось. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Shelli, да тут вопрос спорный на самом деле. все врачи по-разному рекомендуют. я в оба протокола через 5 минут вставала с кресла и ехала 1,5 часа минимум домой, даже больше в первый раз, пробки были. только в первый протокол, где была ЗБ, я не лежала почти, но и тяжелых дел не делала. а во второй старалась лежать, но имплантации не было. так что даже не знаю, что сейчас буду делать после переноса Sarit //, ну теперь ты уже можешь смело отслеживать, я думаю, как выходит лекарство. как там по табличке, на какой день выводится? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Пельмешечка//, Я не знаю, я видела только табличку на 5000 и 10000 Хгч, а у меня 1500 раз в два дня. В инете по разному пишут, я надеюсь что тесты будут ярчать) от своего уже ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Sarit //, я тоже надеюсь и верю, что так и будет!!! возьми от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Пельмешечка, дорогая! Не проверяла. Пью ананасовый сок и надеюсь на лучшее. 3 денечка осталось до подсадки, это так волнительно. Сколько вопросов к врачу. Самые глупые из них Можно ли пить чай, кофе? Лежать или нет? Можно ли поднимать вес 5 кг(месячного племянничка? Почему-то не назначают кровь мониторить или другие какие анализы. А я вместе с тобой четверг уже жду! Ссылка на это сообщение
mycja 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 После переноса мне сказали не поднимать более 2 кг (это я по племяннику), хотя и потом тоже не поднимать говорили... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо, я и сама так думала. )) Ссылка на это сообщение
Shelli 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mycja, можно у тебя спросить, как у самой опытной? ты много пила, чтобы не было гиперы? как вода помогает этого избежать??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Olesichka_Mama, тут тоже от врача зависит. Мне говорили вести нормальный образ жизни. Но я все же тяжелое не поднимала, кофе оооооочень редко и с молоком. И вообще в моем случае беречь себя оказалось хуже, чем не особо беречьг 1 Ссылка на это сообщение
mycja 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня 23 клетки получилось,так что легкая гипера была,пила,как могла,я же маленькая,много не влезало,помог еще белковый коктейль,доставшийся от свекрови случайно герболайфовский,хотя врач сказал,что любой белковый из аптеки подойдет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 доброе утро, девочки!!! хочу поделиться немного впечатлениями. вдруг осознала сегодня, что у меня пропали какие-либо выделения. совсем. и любови не хоца, тоже совсем. печалька какая-то... Ссылка на это сообщение
Kobieta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Пельмешечка//, ооо... а когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Kobieta, в четверг сдаю кровь и узи, но думаю, что на этот раз результат уже будет получше с точки зрения блокады, я физически начала ощущать это Ссылка на это сообщение
GodHelp 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Привет, я читаю твой протокол, держу за тебя кулачки :girl_bye: удачи тебе. Изменено 31 марта 2015 пользователем GodHelp Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Просто жесть эта блокада! Но чего не сделаешь ради крошечек. Потом и не вспомнишь все эти ощущения! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 GodHelp, приветик!!! а ты тоже в протоколе? Olesichka_Mama, по-моему, жесть - это твоя гипера после пункции, вот уж где жесть жесткая )) а у меня так, фигня Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Насмешила )) Я уже и забыла... Но когда она была, пообещала себе, что на такое больше не соглашусь. Так что нужно срочно беременнеть и желательно с первого раза! Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Olesichka_Mama, ну тебе это по-моему уже не грозит ))) сколько криошек у тебя осталось, напомни? Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 доброе утро, девочки!!! хочу поделиться немного впечатлениями. вдруг осознала сегодня, что у меня пропали какие-либо выделения. совсем. и любови не хоца, тоже совсем. печалька какая-то... да уж, печалька :-) ну ничего, скоро эстрогеном тебя напичкают муж будет убегать от тебя :-) а ты его за труселя и в постель! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, дааааа, это мы могем ты лучше скажи, что у тебя слышно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт