Sarit 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А мне никогда рыба не снилась, я вроде не помню. Результат налицо Мне тоже в первый раз приснилось, при чем если поподробнее то я две рыбы руками выловила, сначала одну, маленькую, мужу говорю-берем? Он говорит-нет, это плохая, отпусти ее. Я отпустила и тут же поймала другую, большую, мужа спрашиваю-а эту берем? Он говорит да, эта хорошая, эту берем) я пошла и отнесла ее в ведерко, а там было уже еще три рыбы. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне тоже в первый раз приснилось, при чем если поподробнее то я две рыбы руками выловила, сначала одну, маленькую, мужу говорю-берем? Он говорит-нет, это плохая, отпусти ее. Я отпустила и тут же поймала другую, большую, мужа спрашиваю-а эту берем? Он говорит да, эта хорошая, эту берем) я пошла и отнесла ее в ведерко, а там было уже еще три рыбы. Пусть будет сон в руку! И побыстрей :-) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Но я думаю, ты не племянников видела :-) не,не,не. именно сестры детей. я даже третью девочку видела, рассказала потом сестре. и она мне секрет открыла,что была и третья беременность, но не получилось. а свою я как СВОЮ видела, с мужем похожи были. в общем напьюсь сегодня, потому что меня в протокол не взяли, отправили лечить воспаление. можно выпить вина перед началом приема антибиотиков и потом ни-ни. Ссылка на это сообщение
lusyka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 не,не,не. именно сестры детей. я даже третью девочку видела, рассказала потом сестре. и она мне секрет открыла,что была и третья беременность, но не получилось. а свою я как СВОЮ видела, с мужем похожи были. в общем напьюсь сегодня, потому что меня в протокол не взяли, отправили лечить воспаление. можно выпить вина перед началом приема антибиотиков и потом ни-ни. тогда напейся! хороший кекс а потом уже антибиотики. а что за воспаление? Шри-Мама, а когда тебе этот сон приснился? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шри-Мама, а когда тебе этот сон приснился? про сестру снилось когда она беременная уже была, на ранних сроках, причем третий раз я не знала, т.к. жили в разных городах. А про себя -не помню, но точно до вмб. Почему я не придала этому значение?... не знаю. Теперь чутче к себе прислушиваться буду Ссылка на это сообщение
Lizok2015 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Держись, моя хорошая.Сегодня поплакать можно, а потом волю в кулачок и в победный бой!!! Не плачется.Но меня муж завалил всякими вопросами хозяйственного характера, рисовали беседку в сад. А потом провел курс мужетеропии. А в сны я больше не верю. И рыба мне снилась неоднократно в разных вариациях, И собаку мне дарили, да и много чего. Но... что то я не наблюдаю результата. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Lizok2015, правильный муж, не дает тебе закиснуть А мы пришли из гостей, я там несколько часов провела без мыслей о хгч и прочем. Домой пешком шли, муж мне говорит - в секте тебя уже наверное потеряли ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А мы пришли из гостей, я там несколько часов провела без мыслей о хгч и прочем. Домой пешком шли, муж мне говорит - в секте тебя уже наверное потеряли ))) О! Ты смогла-таки отключиться в гостях, а не хотела туда идти ))) Я тоже только приехала. Встречалась со старой знакомой, которая посвятила меня в тему астрологии. Просила её переубедить меня в вере во всё это. Она честно пыталась ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, и как? Безуспешно? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Просто пеките тортик каждый день. очень красиво сказано)))) я б даже сказала пеките "кексы")))) Lizok2015, еще чуть-чуть и счастье будет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, и как? Безуспешно? ну она почти смогла, так сказать "залакировала" мое намерение изменить моё отношение. Я уже почти уверена, что крио получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А в сны я больше не верю. И рыба мне снилась неоднократно в разных вариациях, И собаку мне дарили, да и много чего. Но... что то я не наблюдаю результата. и я не верю. мне тоже и дельфины, и киты, и аквариумные, и монах карпа жареного в руки отдавал, нифига, ни разу... Ссылка на это сообщение
Lizok2015 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, Вот вот. У меня сестра ни с одним ребенком ни каких снов не видела. Просто бах и беременна. Ну она у меня в принципе из тех на кого даже смотреть с подобными мыслями смотреть нельзя, она от них мигом залетает. Ссылка на это сообщение
Winni 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, т.е. ты ходила к астрологу, чтоб она тебя переубедила не верить в астрологию? Я не поняла. Я в сны тоже не верю. Если я буду думать- вот бы рыбка приснилась- она приснится. И так на любую тему. Вот сегодня опять лялька снилась Сеанс мужетерапии - самое то! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, т.е. ты ходила к астрологу, чтоб она тебя переубедила не верить в астрологию? Я не поняла. угу, ты верно поняла ))) Просто эта девушка сама свою карту смотрела и она четко видела, что в определенный год ей беременеть нельзя, т.к. очень высоки вероятности выкидышей и прочих проблем. Но ей очень-очень хотелось и она рискнула, несмотря на то, что верила в астрологию и сама своим глазам тоже верила. В итоге за всю беременность 1 раз повысилось давление и во время родов начали заканчиваться схватки и потуги и у неё не хватило сил родить самой, ребенка вытягивали вакуумом. Но всё хорошо, ребенок здоровый, она тоже. Вот я и ходила за этой историей, чтобы понять, что мы сами можем менять свою судьбу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Девочки, я в тихом шоке, у меня трясется все Это ведь не призрак даже, а вполне себе 12 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, А!!! Дорогая!!! Я знала! Я знала!!!! ДА! Так и должно было случиться!!! Хорошая моя! Поздравляю!!!! //Пельмешечка//, а ты говорила простуда, не получится! УРА!!!!!! Изменено 6 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, погоди поздравлять. Я еще второй должна сделать, потом хгч, потом узи, потом сердечки. А пока мне безумно страшно, что это неправильный тест, бхб или еще что-то Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, потом ещё много чего будет, но это уже первая победа по-любому! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну да, это первый в моей жизни полосатый тест, я имею в виду до результата хгч Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Девочки, я в тихом шоке, у меня трясется все Это ведь не призрак даже, а вполне себе Пельмешечка, дорогая, пока не поздравляю, но я безумно рада!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 milca, видно хорошо, да? А еще позавчера тишина была Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) milca, видно хорошо, да? А еще позавчера тишина была Видно, отлично!!! Какой дпп? Изменено 6 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Sarit 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, Отлично!!! Тихонечко можно радоваться!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 milca, 10 дпп Sarit // בהריון, да стремно пока радоваться, мы уже проходили тесты полосатые Но это точно надежда!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт