Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, извини, я не знала, что нельзя радоваться и поздравлять... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, да нет, дорогая!!! Ты права, тут есть чему радоваться, это в любом случае прогресс и огромный шаг вперед. Так что поздравляй и радуйся ))) Это я просто сама боюсь радоваться Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, радуюсь!!! Мужу показала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, да, я из туалета дико заорала Сааааааааааааааааш!!! На крик вместо него мама примчалась, пришлось и ей показать А она еще не сразу проявилась, я уже выкинуть хотела, думала глюк от сильного желания увидеть полосочки. Теперь думаю, может я позавчерашние рано выкинула Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, расскажи про реакцию мужа! Так интересно! _ о, а скажи ещё, у вас в Израиле бесплатное эко делают пока ребенок не родится или пока 2 не родятся? А если двойня рождается, то это за 2 считается или как 1 роды? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 я просто кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А она еще не сразу проявилась, я уже выкинуть хотела, думала глюк от сильного желания увидеть полосочки. Теперь думаю, может я позавчерашние рано выкинула да фик с ним с тем призраком призрака, который мог быть 2 назад. Главное, что сейчас всё отчетливо видно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ходит вокруг, смотрит на меня и улыбается. Говорит - все, теперь тихо будь. Но я ему сказала, пока будем спокойны без особого ажиотажа. Главное я ему даю тест и говорю смотри. А он мне - покажи где должно быть. Я ему - нет сам смотри. Увидел ))) Eva-Lan, ой, это лучше у Сарочки спросить, мне самой интересно я просто кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: забираю, мне много нужно да фик с ним с тем призраком призрака, который мог быть 2 назад. Главное, что сейчас всё отчетливо видно а сейчас мне уже кажется что побледнела. Жду еще позывов, чтобы повторить на всякий пожарный. Мало ли что Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня тут на тестах написано, что результат смотреть не позднее 5 минут, т.к. через 5 минут он искажается. Даже если у тебя сейчас побледнела, это уже ничего не значит. Ты на фото запечатлела 2-ю полосочку и этого достаточно! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну да, значит пошла пить воду. Или лучше до вечера подождать? Ссылка на это сообщение
Sarit 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 о, а скажи ещё, у вас в Израиле бесплатное эко делают пока ребенок не родится или пока 2 не родятся? А если двойня рождается, то это за 2 считается или как 1 роды? Бесплатно до третьего ребенка. То есть пока три ребенка не родится. если уж 4-го захочется, тогда надо платить, но и то немного.Если двойня то это роды одни, но детей двое. ЭКО бесплатно по количеству детей, а не количеству родов. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а сейчас мне уже кажется что побледнела. Жду еще позывов, чтобы повторить на всякий пожарный. Мало ли что маньяк потерпи до завтра. самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну да, значит пошла пить воду. Или лучше до вечера подождать? мне кажется, что если ты напьешься воды, то у тебя на тест чистенькая вода так и выйдет. ПОдожди естественного позыва хотя бы, без доп.воды Бесплатно до третьего ребенка. То есть пока три ребенка не родится. если уж 4-го захочется, тогда надо платить, но и то немного. Если двойня то это роды одни, но детей двое. ЭКО бесплатно по количеству детей, а не количеству родов. ага, поняла, спасибо! Хороший план государства, всё-таки, правильное правительство! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Шри-Мама, что-то все время покалывает в животе. Грудь не болит совсем. Вчера засыпала на ходу, сегодня пока нет. Вот и все мои очучения Eva-Lan, ты права, подожду))) Гыыыы, муж спрашивает - ну что пишут сестры? 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ленчик, нет слов, такой позитив, зажмурились и ждём!!! для 10 дпп вполне себе полоска!!! полюбас там двойня Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, ой ждееееем!!!! ЯLo, да?!? Ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, да?!? Ты думаешь? я тоже так думаю! Гыыыы, муж спрашивает - ну что пишут сестры? гы)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, ой ждееееем!!!! ЯLo, да?!? Ты думаешь? Чую да, больно полоска убедительная Когда тебе официально ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, сейчас она уже не такая))) но она есть))) я с нее глаз не спускаю ЯLo, 9-го Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, сейчас она уже не такая))) но она есть))) я с нее глаз не спускаю Если её не было 2 дня назад, а сейчас она есть, это оно самое и ничто другое. Вечером будет ярче, а утром мы тут вообще все ослепнем))) ЯLo, 9-го Да, блин, чё ж так долго то Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, да не говори, я с ума сойду до вторника Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, вот не понимаю чего тут сходить с ума! Если тест показывает, то хгч и подавно покажет! 2 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) ЯLo, да не говори, я с ума сойду до вторника :girl_bye: :girl_bye: УРРЯЯЯ!я знала!!!!И табличку не зря тебе все присылала,рано еще было делать тест))))А теперь самый раз))))) :girl_dance: :girl_dance: :love: :love: очень верю,что у тебя двойня!!!!! :kiss2: Изменено 6 июня 2015 пользователем Daniellecka// 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Сходила я еще мочканула парочку, благо у меня запасы))) на тесте из той же партии тоже есть, на другом прадедушка призрака. Зато я спокойна, что это не был бракованный тест 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Сходила я еще мочканула парочку, благо у меня запасы))) на тесте из той же партии тоже есть, на другом прадедушка призрака. Зато я спокойна, что это не был бракованный тест У меня зудит уже, тоска по тестам, хочу их делать скорее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт