mycja 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я прямо чуть не расплакалась, сентиментальной стала))) раз раньше не было, то тем более это оно...очень похоже, я тоже не верила, когда впервые в жизни увидела 2 полоски...тесты хранятся, потом бледнеют, но здесь видно под любым углом! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. У меня зудит уже, тоска по тестам, хочу их делать скорее... скоро уже, еще немножечко Я прямо чуть не расплакалась, сентиментальной стала))) раз раньше не было, то тем более это оно...очень похоже, я тоже не верила, когда впервые в жизни увидела 2 полоски...тесты хранятся, потом бледнеют, но здесь видно под любым углом! ждем теперь третьей вечерней партии ))) Ссылка на это сообщение
mycja 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я раз в день делала - держала себя в руках) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, я сама понимала, что рано. Я и сегодня на автомате сделала. Встала, живот заболел, пошла посмотреть нет ли М Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :tectik: :tectik: :embrace: :embrace:у меня сейчас щеки порвутся от улыбки!!!!!!!!!!!! Изменено 6 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Я раз в день делала - держала себя в руках) а я не буду - гулять так гулять ))) надо еще приличных тестов подкупить На первом на фотке не видно ничего. Самый насточщий прадедушка Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а я не буду - гулять так гулять ))) надо еще приличных тестов подкупить хи-хи прям и мне захотелось пойти тест сделать ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, неа, у меня все китайское безымянное из разных партий правда. Эвиков нету у нас Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) ЯLo, неа, у меня все китайское безымянное из разных партий правда. Эвиков нету у нас один на фраутест похож,а другой евитест.а вечерний совсем выкинула?погляди, найди может на нем тоже есть)))))))))))) Изменено 6 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, а хрен их знает. На них даже чувствительности не написано. При заказе того где широкая полосочка было написано 10, но на низ ничего нет. Уже думаю поехать в аптеку и купить поприличнее что-то. У меня уже зудит Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, а хрен их знает. На них даже чувствительности не написано. При заказе того где широкая полосочка было написано 10, но на низ ничего нет. Уже думаю поехать в аптеку и купить поприличнее что-то. У меня уже зудит сходи давай как раз прогуляешься!завтра с утра сделаешь))))А ты ночью в туалет не встаешь? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Если уж дешевые показывают, значит все пучком!!! :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 один на фраутест похож,а другой евитест. а вечерний совсем выкинула?погляди, найди может на нем тоже есть)))))))))))) Внешне да, похожи.Тогда странно почему на фрау ярче чем на эвике, обычно фрау тупят, а эвики показывают. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, иногда встаю, но в полубессознательном состоянии ЯLo, патамушта это не фрау и не эвик, а какой-нибудь сынь пынь дзынь или лю пинь сунь 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а мои дешманские в этот раз молчат!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня уже зудит и так зудит и эдак но погулять полезно, согласна. Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ЯLo, патамушта это не фрау и не эвик, а какой-нибудь сынь пынь дзынь или лю пинь сунь :D Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Шри-Мама, пешком до работающей аптеки ооочень далеко, прогулка на машине будет loveri13 Настена, какие? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, Россия г.Троицк по 9 рублей в прошлый раз выдавали пол полоски с 8ДПП Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 loveri13 Настена, а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 сегодня идет 9ДПП трехдневочек сегодня 25 ДЦ .прошлый цикл был тоже 25 дней сейчас живот заболел как на М Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 loveri13 Настена, а выделений нет? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 посмотрела-пока вроде нет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 loveri13 Настена, и то хорошо. А вообще как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт