Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, когда примерно в крио решили? мы с мужем ничего не можем решить, а врач сказала, что сначала посмотрит на мои яичники, потом скажет. На самом деле, они у меня так и болят ( боли никуда не ушли ( надеюсь, что сейчас М пройдут и хотя бы боль спадет... Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой, девочки, у меня просто жуткие головные боли. Поедем к речке в дубовую рощу немного погуляем. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, странно как-то... А раньше такое было? Болело перед М? milca, от свежего воздуха еще сильнее может заболеть, осторожнее Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой, девочки, у меня просто жуткие головные боли. Поедем к речке в дубовую рощу немного погуляем. Это нормально для беременных , гормональный фон же меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, странно как-то... А раньше такое было? Болело перед М? нет, я никогда не чувствовала яичники вообще. Боли начались по сути после пункции. Потом на несколько дней прошли и опять начались. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну вот и скажешь врачу об этом Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну вот и скажешь врачу об этом конечно скажу. Ты тестик не мочила больше? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, я вечером попозже, часика через 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, а на каком сайте ты их покупала? у меня что-то есть в закладках 1 китайский, так там только накладные силиконовые беременные животы продают, а тестиков нет Ссылка на это сообщение
Winni 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я спюююююю. Вот и все дела. Гуляли в лесу сегодня часа 2,5. А теперь спим у нас жара 30 градусов. Живот иногда тянет, иногда нет. сегодня 4 дпп. Я совершенно не парюсь. Спокойная. У нас родители мужа в гостях, дел хватает, завтра д.р. мужа, отвлекалок куча. Свекровь поддерживает хорошо Eva-Lan, я уверена, что после М твои яичники быстро придут в норму. у меня был гигантский яичник гиперстимулированный. Через 5 дней после пункции пришли М. И на 17.дц сделали подсадку. Яичник уже был как ни в чём не бывало! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Winni, везет, жара! А я сижу в теплой кофте дома, в шерстяных носках и штанах... Лето, чтоб его... Про яичники- буду надеяться, но пока не айс всё. Ссылка на это сообщение
Winni 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Про яичники- буду надеяться, но пока не айс всё. значит будет!!! А ну-ка давай на позитив настраивайся. Или хотя б на нейтралитет!!! Дорога даётся идущему! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Winni, да не, у меня всё пучком уже. Уже не реву, настроение нормальное. Когда живот начинает капризничать, я на него обращу внимание и забываю до следующей колики. Уверена, что всё будет с ними хорошо, просто вопрос - когда Ссылка на это сообщение
Winni 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Winni, да не, у меня всё пучком уже. Уже не реву, настроение нормальное. Когда живот начинает капризничать, я на него обращу внимание и забываю до следующей колики. Уверена, что всё будет с ними хорошо, просто вопрос - когда завтра. Раз М. Завтра будет легче Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 завтра. Раз М. Завтра будет легче Winni, а ты тестами будешь баловаться? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, на ибее заказывала одни, а вторые не помню, вроде на алиэкспрессе Winni, ты там все же аккуратнее с заботами и делами. Ты же теперь не одна Ссылка на это сообщение
Lizok2015 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, Дорогая я же говорила что тебе и прерывать нашу череду не удачи. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!! Мне кажется что все у тебя будет отлично, в конце концов кто то же должен на нас чихать в дальнейшем Eva-Lan, Желаю тебе сейчас как можно быстрей настроится на крио. Пусть у тебя организм сейчас отдохнет и то же придет в норму. А на каой день после отмены у тебя М. пришли? Я вчера только утром утрик ставила, а после уже не стала. Завтра по идее должны бы придти, вот и думаю когда они у меня на самом деле придут? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Lizok2015, я сделаю все что от меня зависит, чтобы в дальнейшем обчихать вас как можно слюнявее и заразнее))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ленуська, ура,ура,ура!!!!!!!!!!! Даешь ярчание!!!!!!! Давай теперь балуй себя всякими радостями, пусть теперь только через девять месяцев начнешь рыдать от радости и счастья!!!!!!! Настраивайся только на хорошее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Лимпапуська, спасибо, солнышко!!! Сразу начала себя как вазу хрустальную носить ))) прошу малышей остаться со мной Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, на ибее заказывала одни, а вторые не помню, вроде на алиэкспрессе хм, я как раз на алиэкспрессе и смотрела.. видимо, разучилась искать ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, ну может обе партии с ибея, не помню. Посмотри там, там точно есть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, Желаю тебе сейчас как можно быстрей настроится на крио. Пусть у тебя организм сейчас отдохнет и то же придет в норму. А на каой день после отмены у тебя М. пришли? Я вчера только утром утрик ставила, а после уже не стала. Завтра по идее должны бы придти, вот и думаю когда они у меня на самом деле придут? Спасибо! Настройка на крио будет зависеть от врача. Теперь полагаюсь только неё. Как скажет, так и будет. Я последнюю таблетку поддержки выпила 03.06 в 24:00. М пришли 06.06 в 15:00 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, да это был ибей Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ___ девочки, ржу смотрю на ebay тесты на определение беременности. А там предлагают в поиске выбрать "новые" или "б/у" ХАа..... кто хочет купить б/у тестики? налетай )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт