//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 а я побаивась тройни ) я не осилила на ебае понять какие именно тестики заказывать.. их там такая куча... и про доставку ничего не поняла, на русском ебея не нашла ( любые выбирай, они все равно все китайские Ссылка на это сообщение
МиниМисс 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Лена, спасибо, я тоже верю в тебя и бусинок! Если что, буду наведоваться с вопросиками))) Не ругайся) скоро начнет прием Маясина очень классная!!!она с декрета выходит! А ты тоже из Екб? Ты у кого наблюдаешься? У Маясиной? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, тройню хочешь? я вообще троих хочу!!!)))как получится !!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 МиниМисс, да ты что? Разве я ругаюсь ))) я всем рада и остальнып девочки тоже))) с удовольствием поможем 2 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Лена, спасибо, я тоже верю в тебя и бусинок! Если что, буду наведоваться с вопросиками))) Не ругайся) А ты тоже из Екб? Ты у кого наблюдаешься? У Маясиной? цсмя по омс Изменено 6 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 я вообще троих хочу!!!)))как получится !!! ну сразу троих это тяжеловато))) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ну сразу троих это тяжеловато))) можно сначало двоих ,а потом еще одного вот так тогда)))тестик делай ждем!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 можно сначало двоих ,а потом еще одного вот так тогда))) тестик делай ждем!!! Да, //Пельмешечка//, давай уже тестик!" Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Daniellecka//, ну сейчас, жду прихода ))) Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Дорогая,ооо я как раз во время, тоже жду твоего прихода))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Вот как-то так 10 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Вот как-то так я ничего не понимаю ( такая мелкая фоточка ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, я не знаю как сфоткать по-другому Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вот как-то так на верхнем такое ощущение, что стала светлее, а на нижнем намного заметнее, да? Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Вау, вечерний, вообще, шикарный!!! Держу кулачки на 3-ой ХГЧ !!!!!!!! Я ж тебе говорила, мне явный сон снился с тремя циферками)))) На нижнем оооочень даже хорошая полосочка! Изменено 6 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Девочки, я в тихом шоке, у меня трясется все Это ведь не призрак даже, а вполне себе Приветииииик!!! Тихонечко поздравляю!!! Это такая надежда для меня!!! Нам всем так нужны хорошие новости!!! Ждем продолжения))) А мой криопротокол так медленно тянется((( в понедельник на узи, посмотрят что там с Э. Надеюсь, назначат день подсадки!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, вот мне тоже так кажется. Странно как-то правда? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, вот мне тоже так кажется. Странно как-то правда? ну, тестики-то китайские ) главное, что на другом полосочка явно жирненькая! //Пельмешечка//, как папа отреагировал? С его-то пессимизмом. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 milca, нижний да, прям порадовала ))) а что с верхним не пойму Budumamuley, спасибо большое!!! И возьми мои кулачки на узи @@@@@@@@@ Eva-Lan, папа охает и вздыхает, собирается уехать на 9 месяцев. А мама вдруг заявила, что видит только контрольную. Но я ей показала все, она раньше тестов в глаза не видела Ссылка на это сообщение
Февралина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Девочки, вот заглотила я сейчас таблетоны: прогинову, кардиомагнил, дюфастон и вдруг подумала, а ничего, что я их вместе пью? Может надо, хотя бы, минут 30 перерыв перед каждой делать?Как правильно? Изменено 6 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, спасибочки))), а тестики у тебя отличные! Даже не переживай!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 milca, я не парюсь на эту тему, какая разница? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eva-Lan, папа охает и вздыхает, собирается уехать на 9 месяцев. А мама вдруг заявила, что видит только контрольную. Но я ей показала все, она раньше тестов в глаза не видела почему это он на 9 месяцев хочет уехать? Чем ты ему так не нравишься в беременном состоянии? Когда у них квартира будет готова и они к себе переедут? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, спасибочки))), а тестики у тебя отличные! Даже не переживай!!! не забудь рассказать потом как прошло Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, вот заглотила я сейчас таблетоны: прогинову, кардиомагнил, дюфастон и вдруг подумала, а ничего, что я их вместе пью? Может надо, хотя бы, минут 30 перерыв перед каждой делать?Как правильно? мне врач говорила ,что всё равно когда пить, главное после еды рекомендовала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт