GodHelp 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет, думаю на апрель месяць, незнаю. Очень страшно у меня было уже первое ЕКО, пролет. Хочу поменять клинику. Если не сикрет а ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 GodHelp, не секрет, конечно. я в Герцлийском медицинском центре. а почему пролет, не знаешь? Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, дааааа, это мы могем ты лучше скажи, что у тебя слышно? В мае буду делать в Адасе протокол, а пока собираю себя по кусочкам Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) lusyka, ну значит в мае будем вместе делать) у меня тесты прегнильные бледнеют, так что по ходу дела ждут меня или две мои последние криошки если живы, или свежий. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, так уже подтвержден пролет? Sarit //, милая, ты сдалась уже? они ведь еще не совсем чистые, разве не рано еще думать о пролете? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Ага, как то сдалась.Так легче мне. Лучше быстрее пережить. Я на этот крио изначально была настроена как на пролетный. Эмбриончики не очень были. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, это как у меня в прошлом свежем было, прям сразу даже на переносе как-то было никак. и мне так тоже проще, чтобы потом не было мучительно больно. но в этот раз так хочется на чудо надеяться. вот прям хочется. мне кажется, что мои малыши сильные. а какого числа хгч у тебя, напомни? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Пельмешечка//, у меня 6 апреля ХГЧ, сегодня 8 ДПП. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, ой, еще целая неделя впереди. мне кажется, ты рано скисла Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) //Пельмешечка//, наверное рано. И тесты на фига-то стала делать, когда в поддержке ХГЧ. Сил нет смотреть как они бледнеют. Кстати бледнеют только Эвики) китайские полосатят не бледнея) Они вообще интересные, на них всегда одинаковой интенсивности полоска. Эвики ярчали-эти нет, эвики бледнеют-эти опять нет)) все им нипочем))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, загадочная китайская нация им вообще пофиг, полосатятся и ладно я думаю, что это нормально, что они бледнеют. у тебя на сегодня просто не может быть такого огромного хгч, как ты себе вколола. то есть получается, что в любом случае уровень хгч у тебя сейчас понижается. тут надо смотреть, чтобы совсем не побледнели. вот тогда плохо. надо все время отслеживать. Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) lusyka, ну значит в мае будем вместе делать) у меня тесты прегнильные бледнеют, так что по ходу дела ждут меня или две мои последние криошки если живы, или свежий. глупая :-) бледнеют потому что ты колола по 1500 , если не ошибаюсь, и прегнил накапливается. конечно будут бледнеть :-) как раз до твоего ХГЧ и побледнеют - до 25 - 30 на сегодняшний день //Пельмешечка//, у меня 6 апреля ХГЧ, сегодня 8 ДПП. а по моему 7ДПП //Пельмешечка//, наверное рано. И тесты на фига-то стала делать, когда в поддержке ХГЧ. Сил нет смотреть как они бледнеют. Кстати бледнеют только Эвики) китайские полосатят не бледнея) Они вообще интересные, на них всегда одинаковой интенсивности полоска. Эвики ярчали-эти нет, эвики бледнеют-эти опять нет)) все им нипочем))) Мои китайские бракованными оказались Изменено 1 апреля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) а по моему 7ДПП 24-го перенос был в 10 утра, значит сегодня 8-й день вроде? Я посчитала сейчас 6 апреля это 13 ДПП, почему то так назначили, не знаю. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 24-го перенос был в 10 утра, значит сегодня 8-й день вроде? Правильно, сегодня в 10 утра начался 7ДПП Sarit //, по сколько у тебя были уколы, включая укол на О? И на какие дпп? ты писала, но я не нахожу в сообщениях 24-го перенос был в 10 утра, значит сегодня 8-й день вроде? Я посчитала сейчас 6 апреля это 13 ДПП, почему то так назначили, не знаю. с пятидневками обычно назначают на 12-й Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Правильно, сегодня в 10 утра начался 7ДПП Sarit //, по сколько у тебя были уколы, включая укол на О? И на какие дпп? ты писала, но я не нахожу в сообщениях с пятидневками обычно назначают на 12-й А вообще да...ты права про ДПП. У меня укола на О не было почему то, и вообще мне его в крио ни разу не назначали, ни та врач ни Симон тоже. Поэтому было 3 укола по 1500 на 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп. Все делала в 6 вечера. Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А вообще да...ты права про ДПП. У меня укола на О не было почему то, и вообще мне его в крио ни разу не назначали, ни та врач ни Симон тоже. Поэтому было 3 укола по 1500 на 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп. Все делала в 6 вечера. я тут посчитала, эти уколы дают тебе на данный момент 90-100 в крови + твой ХГЧ. на лайфе должна быть полоска бледнее контрольной, но не размытая/ размазанная я права? забыла что ты пользуешься Эви, но не в этом суть, я знаю что ты не сторонник пустых надежд... я всем сердцем верю что надо обязательно думать о хорошем и настраиваться на победу! Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) lusyka, Полоска довольно четкая, но вот то что она побледнела это меня угнетает конечно же. Но надо ждать в любом случае завтра-послезавтра, уже будет понятно. Только я не пойму как ты посчитала, я вот по табличке считаю, от первого укола 7 суток прошло, от второго 5, от третьего 3, примерно 40 получается, ну у меня на это значение и тянет полоска. Вот табличка по которой считаю и тесты. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
lusyka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, Полоска довольно четкая, но вот то что она побледнела это меня угнетает конечно же. Но надо ждать в любом случае завтра-послезавтра, уже будет понятно. она может скачкообразно побледнеть, а может постепенно. не загадывай на завтра-послезавтра, только зря можешь растроиться. жди 6-го и 8-го, тогда будет точно известно Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, Это да, известно будет в любом случае только по результатам ХГЧ, но как ты правильно заметила, я реалистка и у меня сохранились тесты с прошлого раза, когда была БХБ, там в этот день полоски ярче, без всяких уколов. Правда там Лайфы. она может скачкообразно побледнеть, а может постепенно. не загадывай на завтра-послезавтра, только зря можешь растроиться. жди 6-го и 8-го, тогда будет точно известно А на счет расстроится нет, я не очень то расстроюсь. Вот если у меня свежий с Симоном не выйдет, тогда да, тогда я расстроюсь сильно. А на этих эмбриошек у меня надежды и не было. Я их делаю только чтобы на свежий уже получить ишур побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сарочка, мне тоже кажется, что ты рановато нервничаешь. Твой сегодняшний дневной тест ярче утреннего. Все у тебя хорошо! Успокойся и жди тихонечко. Я когда 11 лет назад в первое ЭКО пошла, тоже была уверена, что ничего не выйдет, а нет двойню свою благополучно родила! Мне кажется, что в глубине души надеяться конечно нужно, но ничего не ждать, просто придет день Х, сдаешь анализ и радуешься!!!!!! Ссылка на это сообщение
StarLady 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 привет! какой день сегодня? желаю удачи! я тоже в крио. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 lusyka, вот кто у нас самый главный специалист. А Сарочка самый главный паникер ))) Sarit //, ох, дорогая, тут уже не реализмом, а пессимизмом попахивает. Даже если эмбриошки были не очень, это еще не гарантия пролета. А самые идеальные даже после пгд не гарантируют успеха. Все что мы можем - толькл надеяться StarLady, приветик! Добро пожаловать! А у тебя какой крио? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лимпапуська, Да? Мне тоже если честно кажется что она поярче. Но думала мне только кажется, потому что хочется)) //Пельмешечка//, Ты права, дорогая) Я же всегда паникую, вы меня тут уже знаете)) в глубине души я надеюсь конечно. StarLady, А я тебя помню))) мы с тобой пересекались по моему в моем первом протоколе, ты тогда тоже в протоколе была. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, а у меня завтра узи и кровь. Так что пожелай мне удачи, а то я уже 3 недели на блокаде Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Пельмешечка//, Желаю удачи, дорогая!!! держу кулачки чтобы ты уже закончила блокаду и начала готовится к подсадке!!! Потом будем изучать твои китайские тесты))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт