Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Как это забудь и окунись во что-нибудь другое? Интересно во что, если только об этом все мечты! И вообще это легко говорить, тем, у кого все легко и просто получилось, и уже есть! Блин, аж подбесило. Нельзя сдаваться! Я лично за усыновление, но считаю, что дано это не всем. У меня бы наверно не получилось. И вообще, усыновление никак не исключает своих детей, а скорее дополняет семью. во! Видишь, подбесило! А меня это ещё и обижает. Вернее, не обижает, но жутко не приятно. Причем особенно неприятно от тех людей, которых считала, что они меня понимают. А, ещё мне говорили: "ну после эко теперь само получится"... да, блин, уже столько лет и уже было пролетное эко, не получилось, как тут получится-то... ещё посоветовали заняться благотворительностью или пойти в хоспис... Так что, в общем, не с кем мне общаться, к сожалению. Я итак 3 года назад всех "друзей" вычеркнула, осталось вот несколько человек и теперь и они думаю "уйдут" из моей жизни, уж слишком большая пропасть непонимания. А про усыновление я раньше думала, но сейчас понимаю, что не смогу, может когда-то позже, если так самой и не получится или 2-м ребенком, но очень уж хочется своего Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да я читала про благотворительность. Кто-то из девочек тут писал, что круто это! И тут же писал, если тебе от этого круто! Если тебе от этого круто, тут эко не причем, простите за тафталогию. Ты и с тремя детьми найдешь время, а вот если не круто? Меня лично просто убивает вид одиноких и больных людей, и у меня сил на такую помощь просто нет! А знакомые, которые такие советы дают, зная тебя, просто незнакомые.Мы тут с вами на форуме всего ничего, и уже понимаем кому чего надо! Кому пинок, а кому пряник. Не бери в голову, муж и мы -твои лучшие друзья! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Не бери в голову, муж и мы -твои лучшие друзья! я уже привыкла к тому, что в каждой тяжелой для меня ситуации меня ."додалбдивает" открыванием глаз на моих "друзей", поэтому уже не так больно! А ты вроде так и не рассказала, как твой муж переварил пролет? Как он тебя поддерживает? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да как переварил? Расстроился. Он меня везде и всегда поддерживает. Обнялись мы все втроем на диване и сидели двадцать секунд, потом сын ясное дело убежал и начал нам петь и танцевать минут сорок. А мы так и сидели...... Потом муж сказал: если бы я собственными глазами не видел, то что вижу....... У нас все обязательно получится !!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да как переварил? Расстроился. Он меня везде и всегда поддерживает. Обнялись мы все втроем на диване и сидели двадцать секунд, потом сын ясное дело убежал и начал нам петь и танцевать минут сорок. А мы так и сидели...... Потом муж сказал: если бы я собственными глазами не видел, то что вижу....... У нас все обязательно получится !!!! да, у вас есть собственное подтверждение, что это работает! Сынишка - это замечательно! Это счастье! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Это 100% работает! Ты молодая, время есть. Но как я поняла , финансовый вопрос, для вас обременительный? Если делать протоколы без остановки, то результат конечно будет, но..... Где же взать денег? Вон Пельмешечка, за год шесть штук, и результат )))))))) Понятное дело, что это еще и моральные страдания страшные для тебя. Ты у нас ваще девочка! Я вот тоже три протокола за 10 месяцев, и ниче! Тут все от характера..... Кто-то с "яйцами", кто-то с "грудью" )))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Вон Пельмешечка, за год шесть штук, и результат )))))))) За год шесть штук сделала я, а не Леночка. И пока результата нет. Хотя полосатые тесты и трехзначный ХГЧ уже были, но до УЗИ так и не дошла пока. А у Леночки это вроде четвертый был протокол. Изменено 7 июня 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 МиниМисс, Привет, очень рада, в полку уральских планюшек прибыло! Екатеринбург лидирует в этом топе. Я тоже сейчас в ЦСМ по ОМС, удивлена тем, что даже платно к Буеву очередь? Ленуся, ждём твой утренний тестик. Он должен быть яркущим. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Ссылки скрыты. Доброе полосатое утро, девочки!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ай, спасибо, красотищааааа!!! Двойняхи стараются маме на радость!!!!!!!! Их двое, без сомнений. Леночка, бумага в клетку мешает восприятию. Перефоткай потом на белой, ога? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Да, девочки, вот Сарочка высказала вслух мои мысли о том, что полосатые тесты еще ни разу не гарантия. Поэтому я и боюсь радоваться слишком активно. И у меня четвертый протокол из них 1 крио. Мне кажется вчерашние побледнели за ночь Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да, девочки, вот Сарочка высказала вслух мои мысли о том, что полосатые тесты еще ни разу не гарантия. Поэтому я и боюсь радоваться слишком активно. И у меня четвертый протокол из них 1 крио. Мне кажется вчерашние побледнели за ночь Лен, ну понятно, что осторожность после пережитого, присутствует у нас у всех. Все мы понимаем, кто терял, что это такое дело...сегодня есть, завтра нет, пока не родишь нельзя до конца быть уверенными ни в чём. Но всё таки надо проживать эти волшебные мгновения не в абсолютном страхе, они могут никогда больше не повториться эти чудесные дни. Наслаждайся каждой минуткой, не надо стесняться своих радостных эмоций, прекрасного настроения. Будет так как должно быть. Теперь я зато спокойна буду в протоколе, загадывала же, помнишь, если у тебя получится, то и у меня должно тоже. Вместе начинали, вместе и закончим. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, у меня абсолютно нет паники, я спокойна. Но нет и эйфории. Вчера тряслись руки с первым тестом, сейчас уже спокойна Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, у меня абсолютно нет паники, я спокойна. Но нет и эйфории. Вчера тряслись руки с первым тестом, сейчас уже спокойна Это опыт! Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Winni, привет! Как у вас тут душевно и весело! Красота! Муж у меня к сектам привык) мы с девочками с местного форума иногда даже на встречи выбираемся) человек по 10) в кафе на нас косятся, когда мы друг другу заряженные тесты и пинетки передаем) у нас разношешстная Ой, не дописала! Компания))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 МиниМисс, прикольно ))) нам с разных стран сложнее собраться будет ))) ЯLo, да ну его нафик такой опыт Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, ууууй, Леночка, тихонечко поздравляю.... пусть бусинки крепко за маму держатся... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 МиниМисс, спасибочки ))) вечером будет новая порция тестов ))) у нас тут прям сериал 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, я уже как наркоманка, утром быстрее к тебе тесты посмотреть))) ярчааааааююют!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Ой, девочки, рано я радовалась, сейчас на бумагеибыли розовые выделения... Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, поддержку какую пьешь? Врачу есть возможность позвонить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 МиниМисс, у меня вагинально эндометрин (это прогестерон) и эстрофем пью. Доктору напишу, но у нас ничего делать не будут Ссылка на это сообщение
Февралина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Леночка, тестики красивущие!!!ТТТ на вас. С доктором вроде связь и в выходные поддерживаете? Лежи до вторника, отдыхай или ты опять на работе? Сейчас нужно тебе очень очень себя беречь. И главное, не волнуйся, говорят же, что в дни предполагаемых мес-х пару пятнышек может быть. Изменено 7 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 milca, я на работе блин!! Это ведь ничего? Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Леночка, тестики супер! На счет розовых выделений, когда у меня были, врач говорила удвоить утрик. Назавтра выделения прошли. Ну и если что, у меня есть трансекам. если тебе надо я поделюсь. Но ты без паники, у многих бывают выделения, и это не страшно, но лучше конечно лежать. Изменено 7 июня 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт