mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Они как раз пинаются, если что не так...а тут молчат) пока у них много там места еще, иногда их уже видно "как в фильме Чужой"....шевеления Сейчас пришол сосед с каким - то выводом, что в воскресение нельзя ремонт делать, меня аж всю трясет: мы и тихий час соблюдаем, и утро-вечер, хотя по закону можно дольше и раньше, но нельзя же так....они все в ремонтах, а мне с детьми в бетоне жить...я закон еще раз перечитала, но всеравно прямо успокоиться не могу(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, ну что же ты так нервничаешь из-за всего!!! посылай всех лесом и говори - я беременна Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я не могла выйти)))) я в короткой майке была - трусы наружу...вышел муж в пыли и бетоне, сказал, что ремонт продолжит и попросил принести новый закон, если у того есть) просто нам настойчиво в дверь долбились, как будто мы не знаю, что делали Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, вот если бы ты в этой майке вышла, он бы точно больше никогда не вернулся Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, как самочувствие?отработала? ждем продолжения сериала)))))))))) Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 mycja, вот если бы ты в этой майке вышла, он бы точно больше никогда не вернулся Ну почему))) майка довольно эротичная, да и кроме живота я всеравно еще стройняшка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, так я поэтому и сказала постеснялся бы потом заходить, раз тут такие красотки в трусах щеголяют Daniellecka//, еще пока на работе, через полчасика домой поеду. но я ближе к вечеру буду делать, чтобы побольше времени прошло между тестами Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Lizok2015, По поводу сдачи квартиры, могу консультировать уже, мы две сдаём и давно, собаку съела уже на квартирантах и их ловкостях. Пока договор не составите свой, со штрафами за каждый косяк, так и будут попадаться подобные экземпляры. //Пельмешечка//, ждем продолжения сериала)))))))))) Угу, ждём вечерний фотоотчёт. Девочки, я качаю пресс дважды в день, нельзя наверное ближе к пункции? Изменено 7 июня 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Кстати вспомнила, одно розовое пятнышко тоже у меня было, но чуть больше срок был....тоже перепугалась, но потом прочитала, что много у кого так бывает - подуспокоилась... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, я бы не советовала, сейчас нельзя нагрузки такие mycja, да? ну тогда я тоже успокоюсь Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, я качаю пресс дважды в день, нельзя наверное ближе к пункции? Я бы точно не качала, яичники увеличиваются сильно, там и перекрут и бог знает что еще может быть! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, я качаю пресс дважды в день, нельзя наверное ближе к пункции? ой, нельзя точно. Я бабочку делаю постоянно, мне и то доктор сказал-на стимуляции-никаких бабочек-шмабочек. Чревато перекрутами. Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всё, с прессом закончила тогда. Расстяжкой обойдусь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Февралина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ссылки скрыты. Лена, шикарно, слов нет!!!! Ох, как же я за тебя рада, дорогая моя!!! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мои @@@@@ на трехзначный ХГЧ !!! Мои тесты пусты. Завтра сдаю кровь. Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Лена, шикарно, слов нет!!!! Ох, как же я за тебя рада, дорогая моя!!! Всё неприлично беременно, Лена. 11 дпп, двухневочки, супер!!! Ты заслужила. 2 Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, Леночка, ура-ура!!!! Во вторник ждем трехзначный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, Леночка, шикарный вид!!! Молодец, что меня не послушала, и пошла в этот протокол! Умничка!!! Я б знала, что ты так быстро пойдешь, молчала б в тряпочку))) За тебя я ужасно рада, без всяких там!!! За себя только че то грустно-прегрустно, почему же все таки у меня не получается...Никак уже не верится в положительный исход. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, милая, спасибо тебе большое!!! Вот мне сердце подсказывало идти))) только страшно все равно. Спина болит, живот. Сейчас полежала, чуть легче. И выделения есть опять. Страшно А ты не вздумай кукситься сейчас!!! У тебя доктор - волшебник!!!! milca, спасибо ))) а сначала мне показалось, что вообще не поярчали. Они гады сначала вообще не показывают ничего, полосочки позже проявляются. Жуткие несколько минут ЯLo, думаешь, это очень ярко для двухдневочек? Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю с классными полосатиками! Хгч точно трехзначный будет Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, я бы не советовала, сейчас нельзя нагрузки такие mycja, да? ну тогда я тоже успокоюсь девчонки, я до начала стимуляции тоже активно в тренажерку ходила, а после первого укола перестала. Врач сказала, что лучше не стоит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Плисточка, спасибочки!!! Доктор хочет 90 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт