//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, у тебя дар предвидения? Ну наконец то можно озвучить циферки из моего сна: 370!!!!))) тааааак, вот это самая интересная ставка ))) проверим тебя на ясновидение ))) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Иногда))) мне в ночь событий приснился "Норд-ост"...тогда ещё никто не знал об этом (ну все в курсе наверное, что это)...это самое яркое моё предсказание... Ссылка на это сообщение
Февралина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Иногда))) мне в ночь событий приснился "Норд-ост"...тогда ещё никто не знал об этом (ну все в курсе наверное, что это)...это самое яркое моё предсказание... mycja, ого и что прям событие во сне снилось? Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Если более подробно - приснились их гримерки...потом коридоры, всё смотрелось, как будто глазами снайпера, потом красная точка и фраза, как голос "началось"...я ничего не поняла, проснулась, а по радио рассказывают, ну а когда на ТВ уже увидела кадры, стало ясно, что снилось... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, ого! А ты была там до этого? Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Нет, говорю же, я только по кадрам ТВ поняла, что это было...и сон так хорошо запомнился Я кстати делала себе коллаж из нашего фото с мужем и детишек, там как раз двойняшек клеила : мальчика и девочку)))) так вот и вышло 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, прикольно ))) а я была, 8 марта мой тогда еще не муж сделал мне сюрприз, во втором ряду сидели Вдруг поймала себя на трм, что надо бы с детьми разговаривать уже, но не разговаривается как-то))) а еще мне кажется, что в воздухе едва уловимый аромат мокрой псины Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А мне именно на этот мюзикл никогда не хотелось) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, а мне наоборот очень хотелось, я вообще мюзиклы люблю. Метро и нотрдам по два раза смотрела Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, так появляются первые признаки)))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 О, нашла свои старые тесты на 12 дпп Ссылки скрыты. И 14 дпп Чисто сравнить ninok85, жду твою ставку на хгч Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, 300 по 150 на каждого а я пропустила, что это за старые тесты? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ninok85, это тесты с моего первого протокола, когда у меня была ЗБ. Тогда мне трехдневочку переносили Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я в прошлом году на годовщину свадьбы сводила мужа на мюзикл "Русалочка"...первый акт он гундел, что это для детей, а на втором - понравилось))) Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ninok85, это тесты с моего первого протокола, когда у меня была ЗБ. Тогда мне трехдневочку переносили а этот какой по счету протокол? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 mycja, у тебя дар предвидения? тааааак, вот это самая интересная ставка ))) проверим тебя на ясновидение ))) Двести с небольшим хвостом!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ninok85, это третий свежий и был еще один крио Девочки, вопрос на засыпку. Почему в списке положительных тестов кто-то темно-зеленый, а кто-то светло-зеленый? И вообще никто не заметил мое имя в положительных? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Давайте делать ставки на мой хгч )))) посмотрим, кто угадает ))) может мне в свое время виделись твои циферки хгч, а не мои. Ну факт, что не мои, значит твои ) трехзначное было ) Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И//Пельмешечка//, а у тебя тянуло живот как перед месячными? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И вообще никто не заметил мое имя в положительных? я видела, но не знала, что надо отписаться о том, что заметила. Я ещё вчера удивлялась, почему ты вчера туда не попала, а только сегодня, Ведь первые полосочки вчера появились Ссылка на это сообщение
ninok85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я видела, но не знала, что надо отписаться о том, что заметила. Я ещё вчера удивлялась, почему ты вчера туда не попала, а только сегодня, Ведь первые полосочки вчера появились а что это за список? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 а что это за список? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Почему в списке положительных тестов кто-то темно-зеленый, а кто-то светло-зеленый? Темно-зеленые это типа новенькие, кто первый день плюсик в графике поставил. Завтра уже будешь светло-зеленая. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Пельмешечка, поздравляю тебе с твоими полосочками! Ярчайте с каждой минуткой! Моя ставочка ХГЧ 390. Держу за тебя кулачки :girl_bye: Буду чихать на всех желающих только после УЗИ, а оно у меня 11 июня. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Буду чихать на всех желающих только после УЗИ, а оно у меня 11 июня. Можно я первая в очередь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт