Yana_MaSka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Можно я первая в очередь? Я бы с удовольствием, но пообещала первый чих Милиссе с Тайного сокровища. Вы вторая в очереди )) Не переживайте, чихов на всех хватит!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я бы с удовольствием, но пообещала первый чих Милиссе с Тайного сокровища. Вы вторая в очереди )) Не переживайте, чихов на всех хватит!!! Договорились ) Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ты наша умничать! Молчу и держу кулачки@@@@@@@ Ждем завтрашний результат //Пельмешечка//, умничка) (планшет живет своей жизнью, пишу одно, а он выдает свое) 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Я думаю циферка 650-750 тебя ждет!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. Доброе оченьполосатое утро!! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Еще поярчали!!! Прекрасно!!!Теперь мне уже тоже кажется что двойня! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Еще поярчали!!! Прекрасно!!!Теперь мне уже тоже кажется что двойня! Я оооочень удивлюсь если там один. Динамика тестов с 10-12 дпп просто конская, простите за слэнг. Ленуся, может там тройня? Поделился один и вот оно? Мне кажется полоски к 14 дпп сравняются по яркости Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Леночка, прелестнo! Я тоже склоняюсь к двум))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ninok85, да, тянуло, иногда довольно сильно и спину тоже YanaMy, спасибо большое!!! Ждем узи и чихов!! //Пельмешечка//, Еще поярчали!!! Прекрасно!!!Теперь мне уже тоже кажется что двойня! а мне кажется, что верхний не ярчает вообще, это наверное предел их возможностей Я оооочень удивлюсь если там один. Динамика тестов с 10-12 дпп просто конская, простите за слэнг. Ленуся, может там тройня? Поделился один и вот оно? Мне кажется полоски к 14 дпп сравняются по яркости они еще чуть выцветают пока я следующий сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Динамика тестов и впрямь воодушевляет. Давайте старайтесь дальше. Моя ставка 250-260. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Lizok2015, надо потрудиться и составить табличку ставок ))) А сама я думаю что-то ближе к Сариной ставке, где-то около 100 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Это ты просто для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Пельмешечка, отличные тестки! Ярчайте!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Лена, скажи, а что у тебя с выделениями в этот раз? Есть-нет? Какие? Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ты меня прям заразила своими тестами полосатыми)))я уже нашла на ебее тесты буду заказывать))))хотела 30, муж спрашивает зачем так много, говорит 10, сошлись на 20)))) Моя ставка 420 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, мне кажется, что периодически вытекает что-то горячее, я мчусь сразу в туалет, боюсь М. Но это эндометрин выходит. Сегодня белый вышел ттт Яша , маловато как-то ))) у меня было изначально 50 одной фирмы и 25 другой. Но это во втором протоколе и я тестилась с 1 дпп Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, мне кажется, что периодически вытекает что-то горячее, я мчусь сразу в туалет, боюсь М. Но это эндометрин выходит. Сегодня белый вышел ттт Жидковатые вообщем они? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю тебя! Динамика отличная Я очень рада за тебя Я почему -то была уверена, что это твой победный протокол. Каждый раз, когда ты писала, что нет веры, что ты уверена, что снова пролет, я представляла, как через неделю ты будешь показывать свои полосатые тесты Мне кажется, ты боец! И ты бы так просто ни за что не отступила! Удачи тебе) Это только начало пути. Впереди все самое интересное 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, когда как. Иногда весь день сухо, иногда немного течет, иногда прям лужица. Но водой не текут //Пельмешечка//, Поздравляю тебя! Динамика отличная Я очень рада за тебя Я почему -то была уверена, что это твой победный протокол. Каждый раз, когда ты писала, что нет веры, что ты уверена, что снова пролет, я представляла, как через неделю ты будешь показывать свои полосатые тесты Мне кажется, ты боец! И ты бы так просто ни за что не отступила! Удачи тебе) Это только начало пути. Впереди все самое интересное спасибо тебе!!! Я бы точно не отступила, это были обычные приступы паники ))) ставку на хгч сделаешь? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ставку на хгч сделаешь? Букмекерская контора "Пельмешечка" Ставлю на ХГЧ 850 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 annettt, ты серьезно думаешь, что такое возможно? Так много? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 annettt, ты серьезно думаешь, что такое возможно? Так много? еще как! даже выше возможно! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня в прошлый раз один прижился и показал на 12 ДПП 167-трехдневочка-так что вполне реально 600-700!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а я опять консервативно просто подержу кулачки за 3-значный ХГЧ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, тихонечко радуюсь за тебя )))) Береги себя теперь получше )) И конечно же ярчайте ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт