//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, спасибочки!!! А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Я пока тестик не делаю, наслаждаюсь так сказать ощущениями ))) //Пельмешечка//, ты мужу уже показывала первые фото ??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, а есть ощущения? Geroinya, конечно, мы тут все вместе отслеживаем динамику ))) но мы договорились с ним, что все восторги после узи Ссылка на это сообщение
Geroinya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, есть все какие только хочешь ощущения, но я уже им не доверяю, поэтому просто пока наслаждаюсь мыслью что все получилось. Ну и правильно, я думаю, счатье от первого узи незабываемое ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Geroinya, это если узи нормальное. Я вышла просто убитая в первом протоколе. А мы туда такие воодушевленные шли Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, забудь все предыдущие попытки. только сегодняшнее состояние, только позитив! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Я тоже поддерживаю общий настрой на твою двойню и что всё будет прекрасно и лучше чем ты ожидала! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Красота, да и только!!! Я думаю хгч будет 350-400 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, все у тебя будет хорошо, верь в свое чудо или чудеса) Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем удачного дня) конечно мы ждем завтра, но сегодня тоже хороший полосатый день) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Сегодня еще будет полосатый вечер ))) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ах...ну да)))) это я по привычке, я тест в день делала до ХГЧ, который по ошибке из-за праздников сдала на 9-й день))) а нужно было на 11-й Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ааааааааааааа!!! Клааааассссс!!! Тестики супер!!! Делаю ставку 365!!! Я была у врача, подсадка в субботу!!! Как теберь эту неделю дотерпеть?)))) Ссылка на это сообщение
Shelli 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, я ставлю на 500! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Shelli, ты как? Получилось пробить следующую попытку? Ссылка на это сообщение
Shelli 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Shelli, ты как? Получилось пробить следующую попытку? Привет! Я вот дождалась М и пошла на узи, а так две кисты, оставшиеся после стимуляции. Узистка написала мне норму, чтобы я могла подать документы (всё-таки месяц-два это протянется), а с собой дала фото моих кист- взяла с меня обещание прийти на следующий цикл, чтобы для себя удостовериться, что рассосались. Можно сказать, мне очень повезло с этой чудной женщиной, которая вошла в моё положение... 16 июня иду на прием, там подпишу бумаги и начнется опять ожидание решения зав.ЖК, потом минздрава)) Kobieta, а ты как? идешь в крио уже совсем скоро, насколько я помню? Ссылка на это сообщение
ninok85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня 10дпп, сделала тест и пусто (((( Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Shelli, действительно на редкость хорошая женщина Я на следующей неделе сдаю последний анализ и иду на прием, если все норм, то в июле заберу своих снежинок... их осталось две, очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня 10дпп, сделала тест и пусто (((( Очень жаль... сколько дневочки? Ссылка на это сообщение
ninok85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Очень жаль... сколько дневочки? двухдневочки Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 двухдневочки Повтори завтра, всё таки двухдневочки! Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ninok85, попробуй через день еще сделать, вдруг повезет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Budumamuley, ну какую неделю? Сегодня уже понедельник, да и тот почти закончился уже milca, сделай завтра еще, кто их знает, индивидуально же все Ссылка на это сообщение
МиниМисс 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем трям! Сегодня была у врача) витаминизируемся и в августе в протокол (первый, платный, короткий). Пошла вас читать) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем трям! Сегодня была у врача) витаминизируемся и в августе в протокол (первый, платный, короткий). Пошла вас читать) Я тоже (т-т-т) в начале августа. Девочки, а чем витаминизируетесь? я только фольку пью и врач ничего не говорила насчет витаминов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт