МиниМисс 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шри-Мама, я имею ввиду фруктики, ягодки) из витаминов я тоже только фольку принимаю)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 И я тоже только фольку пила по 800 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ленуська, ну где наш полосатый вечер? Ждемс!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ленуська, ну где наш полосатый вечер? Ждемс!!!! +1 я имею ввиду фруктики, ягодки) ааа.... я купила черешни. вкуснятина, хоть и дороговато. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Девочки, через полчасика буду дома и все сделаю ))) самой не терпится уже Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 БП гонит женщину в туалет)))) докатились) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Ну вот как-то так Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Теперь главное завтра)))) ну и все остальные 9 месяцев Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Мне кажется вчера так же было. Сейчас они выцвели уже Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, не паникуй! Они есть и это главное! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Теперь главное завтра)))) ну и все остальные 9 месяцев первый раз жду хгч не со страхом, а с любопытством //Пельмешечка//, не паникуй! Они есть и это главное! не совсем ))) главное - это динамика Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня они потом тоже не ярчали сильнее...а нижнему куда уже? Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Полоски почти сравнялись по цвету. Я на нижний тест ориентируюсь почему то, он мне евик напоминает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, я тоже на нижний больше смотрю, верхний вообще дурацкий, хотя должен быть с самой высокой чувствительностью. И на нижнем динамику лучше видно mycja, у тебя так и не сравнялись? Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, динамику ты теперь по анализам будешь наблюдать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Kobieta, боюсь, что мой добрый доктор больше направлений мне не даст Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня была у врача) витаминизируемся и в августе в протокол (первый, платный, короткий). Пошла вас читать) У меня дежа вю или я уже читала про витаминизацию сегодня на Е1 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, А платно проблематично? Я только платно делаю, в у меня в ЖК проблема целая получить Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, я тоже на нижний больше смотрю, верхний вообще дурацкий, хотя должен быть с самой высокой чувствительностью. И на нижнем динамику лучше видно mycja, у тебя так и не сравнялись? У меня сравнялись в 8-9 недель только, а так разница была всё равно Ссылка на это сообщение
mycja 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Это на 8 дпп пятидневок моих (их там двое))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Kobieta, у нас не делают платно нигде. Ну посмотрим, может семейного врача попрошу направление дать Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, Ну прямо душа радуется глядя на твои тестики. Я уже вся в нетерпении узнать результаты ХГЧ. Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Верхний это типа фрау, они на приличном сроке только говорят сравниваются Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, а на ХГЧ тебе завтра? :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Это на 8 дпп пятидневок моих (их там двое))) даже ярче контрольной ))) //Пельмешечка//, Ну прямо душа радуется глядя на твои тестики. Я уже вся в нетерпении узнать результаты ХГЧ. завтра часов в 11 по Москве будут результаты //Пельмешечка//, а на ХГЧ тебе завтра? :kulachki: завтра завтра завтра Верхний это типа фрау, они на приличном сроке только говорят сравниваются я еще с утра сделаю, чтобы точно знать, какому хгч они соответствуют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт