Lizok2015 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ДАЕШЬ ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ДАЕШЬ ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ!!! Такими темпами как бы к четырёхзначному не подобраться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, ну этого же просто быть не может. Если только я не жена вампира Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, ну этого же просто быть не может. Если только я не жена вампира За 1000 может ещё не успеют натарабанить, а под 1000 легко. Такие ХГЧ с двойнями не редкость Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, ооооой, неужели это правда??? Так хочется, чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, ооооой, неужели это правда??? Конечно, почитай статистику. Полно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ЯLo, офигеть можно!!! Я уже сегодня думала, что у меня еще пятеро меня ждут ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, тебе так идут полосочки, не нарадуюсь прямо ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, спасибо ))) это все новое для меня))) как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Budumamuley, ну какую неделю? Сегодня уже понедельник, да и тот почти закончился уже milca, сделай завтра еще, кто их знает, индивидуально же все Леночка, мне еще рановато, сегодня только 4 дпп))) Удачи тебе на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, спасибо ))) это все новое для меня))) как ты? Как настроение? От меня все вокруг ждут, что я начну радостно тут бегать, прыгать и веселиться, что сразу забуду о пролете и начну новую жизнь. Хочется послать всех в ... подальше в общем... не знаю как отвечать на такие письма... Сегодня ездили с мужем в парк. Мне тоскливо, если честно. Что дальше делать пока не понятно, где ждать крио не понятно. И мысль из головы "ну почему так" не вылезает. А так уже не плачу ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 milca, а как чувствуешь себя? Eva-Lan, а какие вообще размышления, куда податься? Тебе завтра к врачу? А яичники как твои? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Eva-Lan, а какие вообще размышления, куда податься? Тебе завтра к врачу? А яичники как твои? Яичники периодически покалывают, стреляют, но не часто и не очень больно. М болезненные в этот раз и ооочень обильные, раза в 3 активнее льет. К врачу завтра иду, да. Варианты куда ехать: 1) Турция, но мы до сих пор не знаем готова ли наша квартира, можно ли туда вселяться. Если можно, то встает вопрос где срочно взять 5000 евро, чтобы купить мебель и технику. 2) Опять Египет и там снимать как обычно жилье. 3) Мечта - Мексика, но на 2 месяца туда ехать анриал по деньгам ____ сегодня купили 2 пары пинеточек ))) Шли с мужем у метро, стоит бабулька, продает пинеточки. Мы и купили ) Решили бросить в чемодан, пусть там дожидаются хозяев ) Изменено 8 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, это так трогательно... Пинеточки... Я от таких вещей как от огня шарахаюсь обычно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, это так трогательно... Пинеточки... Я от таких вещей как от огня шарахаюсь обычно а я подумала, фик ли дальше шарахаться )))), всё равно пролетели в этот раз .. //Пельмешечка//, как у тебя, выделений больше не было? Самочувствие? Ничего не болит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, сегодня гораздо лучше, выделений можно сказать нет, только если самую маленькую капельку. Живот тоже тянуло не сильно, хоть я и устала. Но я на работе не была сегодня, не сидела весь день Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ты взяла отгул? А завтра тоже ведь на работу не пойдешь? Ссылка на это сообщение
ninok85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, как ты думаешь: я в пролете со своими двудневочками? Сегодня 10дпп, а на тестах тишина... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, ты взяла отгул? А завтра тоже ведь на работу не пойдешь? не, завтра пойду, посмотрим, как будет. Завтра я смогу пораньше уйти если что ninok85, у меня на 10 дпп только слабенькая появилась полосочка. Ты когда делала? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, как это пойдешь на работу? а в клинику хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, у меня очередь на 7.45 )))) Ссылка на это сообщение
ninok85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 не, завтра пойду, посмотрим, как будет. Завтра я смогу пораньше уйти если что ninok85, у меня на 10 дпп только слабенькая появилась полосочка. Ты когда делала? утром, сейчас боюсь делать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, 7:45 утра? а результат когда дадут? Ты его в клинике ждешь или на почту потом приходит? А к доктору когда? Ссылка на это сообщение
ninok85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Пельмешечка//, а ты какие тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Eva-Lan, результат обычно около 11 утра я сама проверяю в личном кабинете в интернете. А потом доктор уже скажет, когда на прием к нему ninok85, я в интернете заказывала китайские какие-то два вида разных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт