loveri13 Настена 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ХГЧ разве сдают не на гододный желудок!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 loveri13 Настена, не важно на какой желудок сдавать хгч, я всегда после завтрака сдаю Доброе утро кстати всем! Вырубило меня вчера Ссылка на это сообщение
МиниМисс 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, это я! //Пельмешечка//, Леночка! @@@@ на трехзначный хгч! Моя ставка 350! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Вот такое вот перед сдачей хгч. Но разница между ними 10 часов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сегодня верхний ярче стал ЯLo, это я! Я уж поняла))) у меня тоже другой ник на Е1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, странные они все-таки эти тесты))) Я поехала, пожелайте мне удачи 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, странные они все-таки эти тесты))) Я поехала, пожелайте мне удачи Лена, удача уже очевидна, пусть она будет двойная и побыстрее нам огласят цифры уже!!! :D Столько ставок. Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, Удачи, держим кулачки@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, Удачи!!! Ждем с нетерпением. Мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 @@@@@@@@@ скорее бы уже узнать))) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 сижу такая ждуууууу............ тишина...все замерли в ожиданиии))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, я сама еле дышу... меня еще и тошнит Ссылка на это сообщение
Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 сижу такая ждуууууу............ тишина...все замерли в ожиданиии))))))) Daniellecka, у тебя же сегодня тоже 5 дпп? Daniellecka//, я сама еле дышу... меня еще и тошнит Токсикоз начинается))) 2 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Daniellecka//, я сама еле дышу... меня еще и тошнит ну и хорошо!!!!!значит все по плану!!!!!!!так хочется тебя всю увидеть в полный рост !сразу после того как увидишь анализ фоткайся)))))) milca, да...я совсем не соблюдала режим и переживаю....я лялю годовалуую поднимала и так по дому и в огороде чуть чуть и секс еще был даже)))))) :confusion: я так себя ругаю!!!! :girl_mad:как твое самочувствие?какие ощущения? Изменено 9 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, эээ... а обязательно после анализа? я еще мало изменилась могу любую фотку выставить вообще всем бы засветиться хорошая идея Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, эээ... а обязательно после анализа? я еще мало изменилась могу любую фотку выставить я хочу поглядеть на твое довольное лицо)))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, ой неееее... я сейчас с шелушащейся мордой Ссылка на это сообщение
Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ну и хорошо!!!!!значит все по плану!!!!!!!так хочется тебя всю увидеть в полный рост !сразу после того как увидишь анализ фоткайся)))))) milca, да...я совсем не соблюдала режим и переживаю....я лялю годовалуую поднимала и так по дому и в огороде чуть чуть и секс еще был даже)))))) :confusion: я так себя ругаю!!!! :girl_mad:как твое самочувствие?какие ощущения? Все эти 4 дня потягивал живот.А сегодня нет ни каких ощущений, только грудь от поддержки болезненная.Я в этот раз тоже решила не лежать: по вечерам с семьей ездим гулять в лес или к речке, дома готовлю кушать, делаю домашние дела потихонечку, только стараюсь тяжелое не поднимать. Daniellecka//, эээ... а обязательно после анализа? я еще мало изменилась могу любую фотку выставить вообще всем бы засветиться хорошая идея Леночка, я бы тебя посмотрела с удовольствием))).Ты ведь есть в одноклассниках? Можно друг другу в личку скинуть данные и подружиться))) Кстати, про мои сны, девочки, мне уже самой интересно))) Сегодня мне снилось, что у Winni 2 полоски))). А вчера подруге в одноклассниках пишу ( она живет в другом городе): мне приснилось, что ты беременна ( а у нее с этим были проблемы, планировала в июне ЭКО).Она пишет минут через 15: я в шоке, у меня 11 недель))) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Все эти 4 дня потягивал живот.А сегодня нет ни каких ощущений, только грудь от поддержки болезненная.Я в этот раз тоже решила не лежать: по вечерам с семьей ездим гулять в лес или к речке, дома готовлю кушать, делаю домашние дела потихонечку, только стараюсь тяжелое не поднимать да ощущений никаких только грудь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 milca, на твою ставку больше всех хочу посмотреть хотя есть очень близкие к тебе цифры. я список не буду весь писать, просто скажу, кто угадал Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Все эти 4 дня потягивал живот.А сегодня нет ни каких ощущений, только грудь от поддержки болезненная.Я в этот раз тоже решила не лежать: по вечерам с семьей ездим гулять в лес или к речке, дома готовлю кушать, делаю домашние дела потихонечку, только стараюсь тяжелое не поднимать. Леночка, я бы тебя посмотрела с удовольствием))).Ты ведь есть в одноклассниках? Можно друг другу в личку скинуть данные и подружиться))) Кстати, про мои сны, девочки, мне уже самой интересно))) Сегодня мне снилось, что у Winni 2 полоски))). А вчера подруге в одноклассниках пишу ( она живет в другом городе): мне приснилось, что ты беременна ( а у нее с этим были проблемы, планировала в июне ЭКО).Она пишет минут через 15: я в шоке, у меня 11 недель))) а я тебе не снилась)))))?????????? Ссылка на это сообщение
Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 milca, на твою ставку больше всех хочу посмотреть хотя есть очень близкие к тебе цифры. я список не буду весь писать, просто скажу, кто угадал Ага, я секла за девочками))) кто 350, кто 365 ставил))) а я тебе не снилась)))))?????????? Нет пока))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ленуля, на отличный хгч тебе кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и апчхи токсикозно нервно кричащее и ворчащее))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кстати, про мои сны, девочки, мне уже самой интересно))) Сегодня мне снилось, что у Winni 2 полоски))). А вчера подруге в одноклассниках пишу ( она живет в другом городе): мне приснилось, что ты беременна ( а у нее с этим были проблемы, планировала в июне ЭКО).Она пишет минут через 15: я в шоке, у меня 11 недель))) Тааак, нострадамус наш местный, я там тебе не снюся случайно? Скажи хоть чего ждать мне в этот раз. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 снежинка //, спасибо, дорогая!!! ты как раз вовремя как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт