Перейти к публикации

Полезные сообщения

Тихонечко поздравляю, теперь сердечки) Ты умничка!) Пример для всех, как нужно идти к своей цели!!!) :embrace: Я думаю сейчас все счастливые сидят перед монитором)))

Леночка! Поздравляю!!!! А дневничок же не закроют до сердечек, так что пока тусуемся тут, потом ко мне можно пойти, как раз уже мой ХГЧ будет на подходе)

девочки, спасибо огромное всем, кто за меня переживал :))) напоминаю только, что переживалки не заканчиваются. мне еще нужна будет ваша поддержка до узи и потом сердечек. и кстати дневничок не закрывают до сердечек :)

ой. я в шоке

жду звонка от доктора

• Нравится 5

Лена, а я поздравляю не только тебя, но и твоего мужа!!! Ему ведь тоже пришлось нелегко весь этот период.

Пусть будет у вас двойная радость!

• Нравится 1

Лен, один или два уж как Богом написано, самое главное чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь можно и своими делами заняться...

ЯLo, думаешь все равно двое?

Не знаю, но очень хочу чтобы двойняхи были.

Пробую раскинуть, 13 дпп, двухневочки - 231, у меня 14 дпп, двухневочки - 436, двойня, , завтра он у тебя по идее будет 300-400, так что вероятность оооочень даже есть

Мне кажется, что второй скрытый читающий - это лаборант из клиники :D

Иначе я не могу найти объяснение, почему высылали анализы в такой последовательности: прогестерон..... эстрадиол.......иииииии барабанная дробь - ХГЧ!!!

• Нравится 2

А я сегодня ночью в Египет улетаю отдыхать и нервы в порядок приводить. Вот в конце июня должна пойти к Р и обговорить протокол с ДЯ , есть ли донор, сколько ждать.... Конечно хотелось бы свою Я, но меня этот момент не парит. Но в подсознании сидит " а может клинику поменять, может подготовиться как-то основательнее, может с моими Я получится....." Вот прямо мозги раком встали. Девчоночки, может кто попадал в такую ситуацию, что делали то? Подскажите как думаете, что делать?

доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!!

и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений

на узи мне 23-го

УРЯЯЯЯ! Поздравляю!!! Будем с нетерпение ждать твоего УЗИ и сердечек!

У меня УЗИ 11.06. - потом отпишусь!

и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го

2 недели в неведении? парочку раз динамику сдать для успокоения (и нас в том числе :sorry: ) наверное надо

доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!!

и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений

на узи мне 23-го

Ай, как долго ещё. Будем гадать, 1 или 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...