Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, какой прогестерон??? мы на него не ставили Мне тоже понравилось))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Поздравляю!!! Прекрасный результат Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихонечко поздравляю, теперь сердечки) Ты умничка!) Пример для всех, как нужно идти к своей цели!!!) Я думаю сейчас все счастливые сидят перед монитором))) Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Леночка! Поздравляю!!!! А дневничок же не закроют до сердечек, так что пока тусуемся тут, потом ко мне можно пойти, как раз уже мой ХГЧ будет на подходе) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 девочки, спасибо огромное всем, кто за меня переживал )) напоминаю только, что переживалки не заканчиваются. мне еще нужна будет ваша поддержка до узи и потом сердечек. и кстати дневничок не закрывают до сердечек ой. я в шоке жду звонка от доктора 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 аж мурашки //Пельмешечка//, поздравляю! и кулачки продолжаю держать :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, думаешь все равно двое? Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лена, а я поздравляю не только тебя, но и твоего мужа!!! Ему ведь тоже пришлось нелегко весь этот период. Пусть будет у вас двойная радость! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лен, один или два уж как Богом написано, самое главное чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь можно и своими делами заняться... Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 :Crazy: :Crazy: урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, спасибо большое!! мне на самом деле все равно, один там или двое, лишь бы был здоров ой, я аж устала... просто вырубленная от нервов Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, думаешь все равно двое? Не знаю, но очень хочу чтобы двойняхи были. Пробую раскинуть, 13 дпп, двухневочки - 231, у меня 14 дпп, двухневочки - 436, двойня, , завтра он у тебя по идее будет 300-400, так что вероятность оооочень даже есть Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мне кажется, что второй скрытый читающий - это лаборант из клиники Иначе я не могу найти объяснение, почему высылали анализы в такой последовательности: прогестерон..... эстрадиол.......иииииии барабанная дробь - ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, оооо.... попрошу у доктора направление на мониторинг или не попрошу, посижу до узи беременной вовсю annettt, точно, за мной следят Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ты будешь пересдавать ХГЧ через 2 дня? У вас назнчают динамику смотреть? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, вот и не знаю. в прошлый раз обнаружила, что есть электронные направления, вот и ходила. а как сейчас будет, не знаю Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я сегодня ночью в Египет улетаю отдыхать и нервы в порядок приводить. Вот в конце июня должна пойти к Р и обговорить протокол с ДЯ , есть ли донор, сколько ждать.... Конечно хотелось бы свою Я, но меня этот момент не парит. Но в подсознании сидит " а может клинику поменять, может подготовиться как-то основательнее, может с моими Я получится....." Вот прямо мозги раком встали. Девчоночки, может кто попадал в такую ситуацию, что делали то? Подскажите как думаете, что делать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!! и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го Ссылка на это сообщение
Winni 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Пельмешечка, поздравляю! Теперь точно всё будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, отправляй свои положительные тесты))))по всему советскому союзу)))))шучу)) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!! и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го УРЯЯЯЯ! Поздравляю!!! Будем с нетерпение ждать твоего УЗИ и сердечек!У меня УЗИ 11.06. - потом отпишусь! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го 2 недели в неведении? парочку раз динамику сдать для успокоения (и нас в том числе ) наверное надо Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!! и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го Ай, как долго ещё. Будем гадать, 1 или 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт