//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Шри-Мама, а мой предусмотрительный доктор направления мне не сделал, чтобы нервы себе не трепала. блин, я же с ума сойду за 2 недели тестами показательно мониторить? Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Знал бы твой доктор, Леночка, как ты ему преданна была, расплакался бы от чувств. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тестами мониторить не показательно, успокойся и наслаждайся беременностью. Все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, это точно... все мне говорили поменять врача девочки, теперь еще страшнее стало, бррррр Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ЯLo, это точно... все мне говорили поменять врача девочки, теперь еще страшнее стало, бррррр ну ты чего? должно быть беременно,а не страшно следи за самочувствием, не перегревайся, кушай фрукты и 2 недели незаметно пролетят. ты ж на работу выходишь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Шри-Мама, да я и сейчас на работе буду стараться расслабиться Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, ой слов нет))))))))))))))))))))))))))))))))))какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где фотка то?что чувствуешь!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, чувствую тошноту фоткаться сейчас не могу, на работе как-то не айс а вообще хочется строить планы, мечтать и проспать 2 недели подряд 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Daniellecka//, чувствую тошноту фоткаться сейчас не могу, на работе как-то не айс а вообще хочется строить планы, мечтать и проспать 2 недели подряд ты на больничный не пойдешь???как раз отоспишься!!!буду ждать фото))))и вечерний сериал)))сколько у тебя в запасе осталось тестов? Изменено 9 июня 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Daniellecka//, нееее, на больничном я свихнусь и с ума спрыгну, буду работать, если не накроет совсем Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка// Поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: Растите теперь, легкой Вам беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 девочки, а прогик не маловат? Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 девочки, а прогик не маловат? Лен, не начинай, а? Ну пожалуйста. Просто радуйся. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Sarit // בהריון, ну ладно, ладно, не буду. а то сама себя заморочу Ссылка на это сообщение
МиниМисс 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, Леночка, как я рада за тебя!!!! Тихонечко ждем сердечки.... я тоже думаю двойняшечки у тебя буси) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 МиниМисс, а мне интуиция говорит один Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, Ленчик, поздравляю тебя тихонечко, но чуть погромче, чем прошлый раз!!! Ты заслужила эту радость, как никто другой. Теперь будем ждать узишку))). Расслабься и получай удовольствие от своего положения!!! Все только начинается))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Budumamuley, спасибо большое пусть теперь все будет только хорошо. а я решила свалить с работы. сил нет, башка болит и вообще мне хреноватенько Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, Леночка, тихонько поздравляю тебя, переживаю и жду твое узи! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 доктор сказал - вы беременны, это однозначно!!! и хгч сказал не сдавать, если нет кровотечений на узи мне 23-го Леночка, поздравляю! очень рада за тебя! доктор молодец :-) нечего нервы трепать с динамикой всё будет хорошо! ТТТ на вас! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, я только притопала! Спасибо тебе за смс-ку ))) Сидела в метро, получила, сижу лыблюсь, люди вокруг смотрят. Веселуха ))) Ты заслужила такое счастье! Молодца!!!! Winni, Дорогая а ты как? Как самочувствие? Как ДР мужа и укус клеща, прошел? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Eva-Lan, спасибо тебе большое за поддержку ))) большинство девочек меня переоценили, конечно ))) но все равно хорошо!!! А что тебе врач сказала? lusyka, спасибки )))) мне кажется я так еще больше нервы себе буду трепать. На тесты опять подсяду Kobieta, еще целых длинных 2 недели буду всех изводить своими нервами Ссылка на это сообщение
Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Eva-Lan, спасибо тебе большое за поддержку ))) большинство девочек меня переоценили, конечно ))) но все равно хорошо!!! А что тебе врач сказала? lusyka, спасибки )))) мне кажется я так еще больше нервы себе буду трепать. На тесты опять подсяду Kobieta, еще целых длинных 2 недели буду всех изводить своими нервами У тебя впереди 8,5 месяцев счастливой беременности, привыкай не нервничать))).Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Kobieta, еще целых длинных 2 недели буду всех изводить своими нервами я думаю, что ты не 2 недели будешь всех изводить, а все оставшиеся 8,5 месяцев )))))) Мне врач сказала, что у меня в правом яичнике какое-то желтое тело. Что это такое, я не поняла, но она сказала, что такое бывает после стимуляции. Видимо, это желтое тело и дает о себе знать болями. Сказала, пройдет само. А теперь сказала нужно решить в след.цикле или через 1 идти на крио. Расписала мне программу на 1 или 2 месяца как мы решим. Я думаю, что мы скорее всего всё же в июле пойдем, т.е. со след.месячными. А пока назначила мне контрацептивы, чтобы месячные точно пришли в след.месяце. И со 2-го дня цикла пить прогинову и к ней на прием на 7 дц, будем растить эндометрий и пересаживать криошек. У нас в общем 3,5 недели. Видимо, придется остаться в РФ, т.к. уезжать куда-то на 1 месяц - слишком дорого. Сидим думаем как тут выжить это время.... 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Winni, твой результат следующий))).Ждем полосатый тестик и держим @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт