//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, ой, точно вспомнила!!! не зря мой муж мое лекарство назвал "прощай, мозг" как здорово, что ты на меня начихала Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня всë так же двойня),но пол не знаю пока. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Да, у тебя на блокаде. Потом как месячные начнутся отсчитывай 2 недели + столько дней, сколько малышам и получается примерная дата переноса. А я без блокады, просто на ЗГТ, поэтому 14-й-16-й день цикла овуляция и + 5 дней. Я примерно говорю, потому что еще непонятно вырастет ли эндик, а то что то у меня с ним после бхб произошло, стал плохо расти. раньше всегда хорошо рос. Месячные тоже были скудные, значит и в том цикле ни фига не вырос, замучили уже его, бедняжку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, а когда следующее узи? как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Чувствую себя прекрасно, все таки крио это не то что свежий. просто не забывать пить таблетки и все)) Следующее узи в понедельник. А ты как с брызгалкой своей, справляешься? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, ага, понятно тогда получается, что у меня будет перенос 9-10 апреля. если учесть, что месячные у меня после дюфастона начинаются на 5 день где-то. боже, еще целый месяц кстати, у меня событие - 25-го жду родителей на пмж 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 удачки и победы! пусть протокол будет счастливо-полосатым!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Чувствую себя прекрасно, все таки крио это не то что свежий. просто не забывать пить таблетки и все)) Следующее узи в понедельник. А ты как с брызгалкой своей, справляешься? да я вот только утром брызнула первый раз. такое ощущение, что все это вещество так и осталось у меня в носу и между бровями. жду, когда уже побочка проявится, обещают, что грудь уменьшится удачки и победы! пусть протокол будет счастливо-полосатым!! спасибо тебе большое!!!! очень хочется снова // увидеть хотя это тоже еще не гарантия... Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю с приездом родителей! Это замечательно! А мои никак не уговариваются пока))) обещают, что грудь уменьшится О, теперь я понимаю почему мне его не назначили, у меня и так -1))) а если еще уменьшить я буду мальчик) Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я сейчас еду на скрининг,там и узи сделают,напишу,что и как) весна - самое время,все расцветает и вырастает,должно получиться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, вот они в первом моем протоколе приняли решение в декабре визу получили Sarit //, а я бы рада была, если бы уменьшилась тяжело таскать, хоть я и привыкла mycja, аааа, удачного тебе свидания с детками напиши потом 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Мои кулочки на самый беременный прибеременный крио))) :aistbp: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ЛисенокП, спасибо большое кулачочки мне нужны Ссылка на это сообщение
shchur-bird 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 И я в группу поддержку. С кулачками и самыми добрыми пожеланиями Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 shchur-bird, спасибо большое присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Пельмешечка, дорогая! Поздравляю с самым победным беременным протоколом! Все обязательно будет беременно! ! Будем пробовать вместе. У меня ориентировочно 14.03 месячные и в бой! Тоже начинаем криопротокол. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Что это за чудо-спрей? Просветите меня, я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, ой, и у меня шестидневочки. правда качество не знаю. а в последнем крио ты тоже шестидневочек переносила? замечательно!!! жду с отчетом, что она сказала Сарочка, обращаюсь к тебе! ты ведь тоже должна быть уже в протоколе. как ты там? в первом крио подсадили одну шестидневочку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Olesichka_Mama, ой, приветик!!! рада тебя видеть какие у тебя малыши? пятидневочки если я правильно помню? а какой у тебя крио будет? Что это за чудо-спрей? Просветите меня, я тоже хочу да пока фиг поймешь, что это за чудо это с ним у меня блокада. называется синарел снежинка //, уффф, значит, шестидневочки не такие уж живучие получаются... а я так надеялась... 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малыши вроде как пятидневочки. С 3 дня цикла начинаю пить прогинову 3 раза в день (в инструкции написано 1 раз в сутки), почему так? На 12 день цикла узи и если эндик будет 8-10 мм, то на 19 д.ц. подсадка. С 12 дня добавляем кринон. И фолька + магникор. Это крио в естественном цикле или не совсем? Не знаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Olesichka_Mama, я сама в этом не понимаю. вот не могу в голове уложить. у меня такое второй раз, первый с переводом часов. вот просто моему мозгу не подвластно, раньше надо вставать или позже а инструкции не читай при эко все назначения другие 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Olesichka_Mama, ой, приветик!!! рада тебя видеть какие у тебя малыши? пятидневочки если я правильно помню? а какой у тебя крио будет? да пока фиг поймешь, что это за чудо это с ним у меня блокада. называется синарел снежинка //, уффф, значит, шестидневочки не такие уж живучие получаются... а я так надеялась... эй, ты чего так про своих деток??? все индивидуально, мне просто не повезло! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, ну я просто думала, что если уж им 6 дней, то они уже все возможные препятствия преодолели Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, ну я просто думала, что если уж им 6 дней, то они уже все возможные препятствия преодолели не забывай еще об эндометрии и о хромосомных проблемках, если ПГД не было. А лучше верить в свою крошку! Вот я каюсь в КРИО совсем не верила в свою детку, так что сама виновата, мысли то материальны! Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Хочу пожелать тебе удачи! и поздравить с приездом родителей! как раз, обживутся и будут внуков няньчить :-) Сарочка и тебе огромной удачи! Пусть всё у нас получится! В скором времени будем переписываться в декабрятах 2015 !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт