Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЯLo, а если хорошо?

А если хорошо, в чём я сомневаюсь почему то :think1: (в этой клинике всех практически гонят на гистеру, дабы повысить шансы), то назначат наверняка УЗИ в середине цикла и если всё норм то с 21 дц пойдёт блокада.

Ну это я такой расклад предполагаю.

//Пельмешечка//, у тебя гормоны неугнетаемые) может этот препарат че то не того? Брызгаешь, брызгаешь, а все равно растут. По эндику получается уже впору на подсадку идти. Как то непонятно конечно.

ЯLo, ох уж этот протокол, как все сложно с ним

//Пельмешечка//, у тебя гормоны неугнетаемые) может этот препарат че то не того? Брызгаешь, брызгаешь, а все равно растут. По эндику получается уже впору на подсадку идти. Как то непонятно конечно.

а вот яйцеклеток нет, все соответствует блокаде. Ну в смысле маленькие только фоллики. И мне кажется, что так просто меня не возьмешь!!!! Ведь слишком пышный эндик это тоже плохо да?

StarLady, приветик! Добро пожаловать! А у тебя какой крио?

StarLady, А я тебя помню))) мы с тобой пересекались по моему в моем первом протоколе, ты тогда тоже в протоколе была.

у меня крио в ец, сразу после свежего протокола. сегодня 1дпп, все отлично, лежу вся беременная))) как у вас дела?

рада видеть тебя! значит будем идти до конца, до победы!!! да была в протоколе, к сожалению пролет. за спиной 2 свежих эко и вот мой первый крио протокол.

всем желаю удачи! все будет офигенно!

• Нравится 1

StarLady, и у меня крио первый, до этого два свежих :) сколько малышей тебе перенесли и каких?

пусть держатся за мамулечку покрепче :)

пришли анализы крови. прогик 1,41 (неделю назад 1,24). эстрадиол 31,21 (неделю назад 34,36)

мозги встали в позу зю, ничего не могу понять...

StarLady, и у меня крио первый, до этого два свежих :) сколько малышей тебе перенесли и каких?

пусть держатся за мамулечку покрепче :)

перенесли мне 2 бластиков отличного качества.

Заморозили 12 эмбрионов на 5-6 день. для крио почему то разморозили 4 и из них выбрали самых лучших. теперь у нас осталось 8 эмбрионов. вот так вот...

GodHelp, не секрет, конечно. я в Герцлийском медицинском центре. а почему пролет, не знаешь?

Привет, врачи говорят что полип мешал. В феврале месяце делала гистероскопию.

GodHelp, пусть твой протокол будет удачным и беспроблемным :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну что же он мне не звонит???? я уже извелась вся

блиииииииииииииииииииииин....... ну что за подстава!!!! доктор сказал, что все идет не так, как запланировано, но проблема не в синареле, а в том, что у меня видимо вместо месячных все-таки было кровотечение какое-то. то есть какая-то непонятка с началом цикла. в общем я продолжаю блокаду и сегодня начинаю опять дюфастон, чтобы вызвать месячные... я в трансе...

Sarit //, вот и мне тоже странно, он за неделю вырос почти в 2 раза, с 4,7 до 8,5

Лен, а ты дюф продолжила пить?

ТТТ тестик не побледнел ТТТ, всё, больше не делай, жди 6-го!

lusyka, нет, я пила по обычной схеме - 5 дней пью, потом на 5-й день всегда начинались месячные. а сейчас они задержались и плюс еще и шли нормально только 1 день.

GodHelp, пусть твой протокол будет удачным и беспроблемным :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну что же он мне не звонит???? я уже извелась вся

блиииииииииииииииииииииин....... ну что за подстава!!!! доктор сказал, что все идет не так, как запланировано, но проблема не в синареле, а в том, что у меня видимо вместо месячных все-таки было кровотечение какое-то. то есть какая-то непонятка с началом цикла. в общем я продолжаю блокаду и сегодня начинаю опять дюфастон, чтобы вызвать месячные... я в трансе...

извини, не дочитала до конца, я бы посоветовала обратиться к врачу здесь, на сайте. опиши ситуацию, ещё одно мнение не помешает

lusyka, нет, я пила по обычной схеме - 5 дней пью, потом на 5-й день всегда начинались месячные. а сейчас они задержались и плюс еще и шли нормально только 1 день.

похоже,что организм начал новый цикл, но врач знает что делает!

lusyka, на самом деле мой организм на дюфастон всегда реагировал безотказно, четко на 5 день начинались месячные. ох, не нравится мне все это

Прочитав эту историю (если она правдива),еще лучше поняла своего врача. Мне она отказалась переносить в свежем протоколе,хоть я и считала,что гипера не сильная,даже крио делали еще через цикл.

Я расстраивалась,мне не терпелось,но ее слова "ребенок любой ценой - это неправильно", "детям нужна здоровая мама,а не инвалид"...

Так что всем желаю Б в срок и не торопить события)

lusyka, да блин я это даже и не сформулирую. какой вопрос задать? почему не действует лекарство или что?

диагноз

такого-то числа начала принимать... дополнительно назначили...

анализ крови + узи

продолжила принимать...

анализ+ узи

тебя беспокоит,что организм плохо реагирует... прокоментируйте ситуацию... может это и нормально/бывает

lusyka, на самом деле мой организм на дюфастон всегда реагировал безотказно, четко на 5 день начинались месячные. ох, не нравится мне все это

не надо беспокоится, врач знает что делает! мне кажется что после ответа врача на сайте ты успокоишься и будешь немного больше понимать, что происходит

Действительно какой то блин блинский просто ... Держись, Леночек, канешн ты расстроена, что всё опять сдвигается. Но доктор обязательно что-нибудь придумает. Пробъёт твой организм упрямый.

lusyka, да блин я это даже и не сформулирую. какой вопрос задать? почему не действует лекарство или что?

Спроси вообще как часто бывают такие случаи, что данное лекарство не действует?

Чтобы понимать вообще такой результат исключение из правил или нормальное явление.

Изменено пользователем ЯLo

добрый день! у меня было два свежих протокола, в первом анэмбриония, во втором не было имплантации. 19.02 я получила отрицательный анализ ХГЧ. 12.03 я начала криопротокол на блокаде препаратом синарел. параллельно 5 дней я принимала дюфастон, после чего получила менструацию очень слабую, которая фактически продолжалась 1 день. на 15 день блокады и 3 день цикла сдала кровь (эстрадиол 34.36 пг/мл, прогестерон 1.24 нг/мл) и сделала узи (эндометрий 4.7 мм и киста 27*41 мм в правом яичнике). сегодня на 22 день блокады и 10 день цикла снова повторила анализы - кисты нет, эндометрий 8,5 мм, эстрадиол 31,21 пг/мл, прогестерон 1,41 пг/мл. в чем может быть причина того, что организм не реагирует на блокаду?

сформулировала вот так, нормально ведь?

• Нравится 1

добрый день! у меня было два свежих протокола, в первом анэмбриония, во втором не было имплантации. 19.02 я получила отрицательный анализ ХГЧ. 12.03 я начала криопротокол на блокаде препаратом синарел. параллельно 5 дней я принимала дюфастон, после чего получила менструацию очень слабую, которая фактически продолжалась 1 день. на 15 день блокады и 3 день цикла сдала кровь (эстрадиол 34.36 пг/мл, прогестерон 1.24 нг/мл) и сделала узи (эндометрий 4.7 мм и киста 27*41 мм в правом яичнике). сегодня на 22 день блокады и 10 день цикла снова повторила анализы - кисты нет, эндометрий 8,5 мм, эстрадиол 31,21 пг/мл, прогестерон 1,41 пг/мл. в чем может быть причина того, что организм не реагирует на блокаду?

сформулировала вот так, нормально ведь?

я всё поняла, хорошо сформулировано!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...