Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой сколько я рыбы во снах переловила, а результата не. По этому во сны не очень верю, мне кажется это просто наше подсознание работает так. Раз мы заморочены на этом, вот оно во снах и выдает.

Я верю в сны которые просто вдруг приходят и все, когда ты даже и не думал о чем то или ком то.

Я о рыбе не думала перед этим сном. Я вообще о рыбе не думаю и рыбу терпеть не могу ни есть ни ловить, хоть и муж рыбак. Я о беременности и детях думаю, и это мне часто снится, то я беременная, то рожаю, то с малышом на руках, то кормлю. А о рыбе я совсем не думаю. Тем более я в сны тоже не верю. Единственное что безотказно сбывается-кровь если снится, это всегда, стопроцентно к родне. Кто нибудь из кровных родственников приедет в гости. Еще сбывается, иногда снится что я тону (воды боюсь в жизни очень, вот так, живу на море, загорать обожаю, а купаюсь редко и там, где совсем мелко) и вот если снится что тону-стопроцентно реветь буду.

//Пельмешечка//, Ну да, вопрос. Значит надо как то так обращаться - обобщенно что ли.

т.е. органы слуха к этому сроку уже сформированы?

Вот на другом сайте:14 и 16 недель Плод начинает слышать. До 16 недель он воспринимает звук только как вибрацию. В 16 недель мы уже видим реакцию ребенка непосредственно на звук – он может поворачивать голову в ту сторону, откуда раздался заинтересовавший его звук, закрывать лицо руками при резких, пугающих его звуках.

Всё...дочитала, поздравляю, ждем УЗИ и закрытия дневника по уважительной причине)))))))))))

Sarit // בהריון, Я то же о рыбе не думаю. Помню где то читала, что подсознание проецирует сперму в виде рыбы, по этому женщинам перед беременностью снится рыба. А по скольку мы все тут мечтаем о беременности и детях, то все это как то складывается в единое и выдает вот такие сны многим. Ну и потом многие же в курсе этой приметы, что рыба снится к беременности, вот она и снится.

Как то сумбурно написала, ну может поймете мою мысль)))

mycja, я же уже начинаю загоняться))) прогик низковат, да и хгч побольше мог бы быть

Sarit // בהריון, Я то же о рыбе не думаю. Помню где то читала, что подсознание проецирует сперму в виде рыбы, по этому женщинам перед беременностью снится рыба. А по скольку мы все тут мечтаем о беременности и детях, то все это как то складывается в единое и выдает вот такие сны многим. Ну и потом многие же в курсе этой приметы, что рыба снится к беременности, вот она и снится.

Как то сумбурно написала, ну может поймете мою мысль)))

ничего не сумбурно, все очень понятно и вроде вполне себе логично

А сегодня мне еще хлеще сон снился. Видать с эстрофема у мен вообще мозги набекрень. Как будто я сплю, потом просыпаюсь и встаю, подхожу к зеркалу, снимаю с себя все, и вижу как на моем теле начинают проступать красные плюсы. Прямо все тело в плюсах))) Я хочу стереть, не стираются! Как будто красной ручкой нарисованы. Я хватаю телефон и мужу звоню, хочу рассказать, а как это бывает во сне, голоса нет И я реву и думаю, и как я теперь вся в плюсах буду жить? Проснулась в ужасе))) Вот это че к чему))) Потом уснула пять, снится что тону в бассейне, голая опять. Да что ж такое. ну так и есть, наревелась сегодня в больничной кассе из за долбаного кариотипа.

Sarit // בהריון, у тебя вообще что происходит? Ты совсем что-то стала редко появляться

Чей то я редко??? Каждый день отмечаюсь))) Просто про себя пока писать нечего, кушаю эстрофем, истерю с него, состояние стабильно неуравновешенное))) Жду УЗИ в воскресенье да и все)

А сегодня мне еще хлеще сон снился. Видать с эстрофема у мен вообще мозги набекрень. Как будто я сплю, потом просыпаюсь и встаю, подхожу к зеркалу, снимаю с себя все, и вижу как на моем теле начинают проступать красные плюсы. Прямо все тело в плюсах))) Я хочу стереть, не стираются! Как будто красной ручкой нарисованы. Я хватаю телефон и мужу звоню, хочу рассказать, а как это бывает во сне, голоса нет И я реву и думаю, и как я теперь вся в плюсах буду жить? Проснулась в ужасе))) Вот это че к чему))) Потом уснула пять, снится что тону в бассейне, голая опять. Да что ж такое. ну так и есть, наревелась сегодня в больничной кассе из за долбаного кариотипа.

Сара, ну я думаю + именно к положительному результату)))
  • Нравится 1

Sarit // בהריון, а я вот все думаю, чего я от эстрофема не чувствую ничего плохого, а наоборот? Поняла - у меня же как раз эстрадиола всегда и не хватает, вот сейчас мне и хорошо

У меня то же бывают жуткие сны, только они не в виде кошмаров, а очень даже жизненные, реальные.

Хотя нет, был как то сон трагекомеди... После жуткого перелета в очень маленьком самолете, долго не могла отойти и периодически снились сны с падением самолета. И вот в одном таком сне самолет не падал, но взлетал стремительно быстро и практически вертикально. Со мной летели мои сослуживцы, все такие спокойные были, а я орала как ненормальная. Потом самолет вдруг как будто завис в воздухе и я так громко всем озвучиваю - МЫ НАХОДИМСЯ В СТРАТОСФЕРЕ!!! И самолет полетел вниз. Очень яркий сон был.

Sarit // בהריון, а что такое опять с кариотипом?

Ой да это вообще сипур гадоль))) Вкратце. На Ихилов мне же не дали разрешение. Сказали идти к гинекологу, он даст направление и сдавать у нас в Макаби. ну я сходила к гинекологу, взяла направление. Он сказал сдавать в Раанане. Ок, позвонили туда, в отделение генетики, они говорят ок, приезжайте во вторник. Приезжаем сегодня- а они-где ваше направление от генетика? да елки-палки!!!! Сто тысяч раз спрашивали везде надо направление-нет, не надо, хватит от гинеколога. Гинеколог тоже сказал что хватит от меня. А сегодня опять 25, надо генетика! да как задрали то уже!!! Я им говорю-я же вам по телефону сказала что у меня вот такие направления, спрашивала надо ли еще что то, вы сказали-нет! А они-а мы думали что генетика вы прошли и у вас есть!!! Да е-мое!!! Ну ладно, записывайте к генетику, я уже согласна на все. Но тут выясняется, что генетик только на 8-е октября! А раньше у них нет! Идите к платному, а потом макаби вернет 80%! А если вы просто через ишур пойдете к другому генетику не от макаби, то на анализ вас не возьмут!!! Ты представляешь что со мной было? На эстрофеме то? Я и так зверь-зверский, никакие капли не помогают, трясет меня и так без повода. Ну и я начала истерить очень сильно. Плакать громко, угрожать уходом от них (к слову у нас у всех троих самая дорогая страховка, я, муж и сын), в общем вопила сильно. И навопила себе очередь к генетику через 2 недели. ну хоть на том спасибо. Заколдованный какой то этот анализ. Муж говорит, что у нас с ним проблемы, с этим анализом, потому что он нам на фиг не нужен. Говорит-вот увидишь, зря мы вообще его делаем. Изменено пользователем Sarit // בהריון

Sarit // בהריון, что за хрень???? Мы ходили по направлению от гинкколога безо всяких проблем в сороку. Вообще слова никто про генетика не сказал. Чушь какая-то!!! Я в шоке просто!!!

Sarit // בהריון, а я вот все думаю, чего я от эстрофема не чувствую ничего плохого, а наоборот? Поняла - у меня же как раз эстрадиола всегда и не хватает, вот сейчас мне и хорошо

Вот, а у меня вообще свой гормональный фон в порядке. Поэтому меня от гормонов шторит. особенно почему то от эстрофема у меня состояние всегда близкое к истерике. Вот прямо задень и взрыв. Но это только первую неделю так, потом организм видать адаптируется и все проходит. Так что скоро успокоюсь.

Sarit // בהריון, что за хрень???? Мы ходили по направлению от гинкколога безо всяких проблем в сороку. Вообще слова никто про генетика не сказал. Чушь какая-то!!! Я в шоке просто!!!

дак вот, и не ты одна, мне многие говорили что сдавали без проблем. То ли это в Макаби такой дурдом, то ли мне так не везет, не знаю. Но уже всю душу вытрясли с этим анализом. Ты не поверишь, у меня уже три направления на этот кариотип, от Симона, от семейного и от гинеколога! И этого им мало подавай генетика!

Sarit // בהריון, у меня правда обычно от него хотелка появляется, а сейчас вообще нет, даже целоваться не хочется

Хотелка это да. У меня просто как бы все эмоции обострены. Хотелка в том числе.

Sarit // בהריון, это просто всем пипцам пипец!!! Возмущена до глубины души. И ведь не какое-то там серьезное обследование, минуту кровь сдать и все!!!

//Пельмешечка//,  поздравляю тебя и твоего мужа!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми!!! Молодчинка!

ninok85, спасибо большое!!! У тебя какие новости?

11 дпп, тесты чистые, утром мне что-то показалось, но это только показалось)))) грудь перестала болеть. Вообщем, я в расстроенных чувствах

mycja, я же уже начинаю загоняться))) прогик низковат, да и хгч побольше мог бы быть

тебе доктор сказал, что прогик низковат?

ХГЧ он тебе вообще 90 обещал, а у тебя вона сколько..

В общем, я не очень поняла чего ты загоняешься... :reverans:

Всё ж прекрасно!

__

Кстати, вчерашняя котлетка молодцом была, вона как быстро ты вчера отрубилась после неё)

Хорошее снотворное!

Изменено пользователем Eva-Lan
  • Нравится 1

ninok85, когда сдаваться пойдешь?

А грудь у меня кстати и сейчас не болит. Ну если только сильно нажать

Eva-Lan, не, доктор сказал, что я однозначно беременна )))

Eva-Lan, а котлетка даааа ))) весчь!! А сегодня меня тошнит и еще я жру. У меня желудок полный, давно так не жралось мне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...