Sarit 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Хде тесты??? Доброе утро девочки) Меня эстрофем сегодня отпустил, чувствую себя нормальным человеком))) 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Sarit // בהריון, какое счастье!!! хорошо, что тебя наконец-то отпустило а я забыла сегодня утром про тесты сделаю вечером уже. что мне еще остается, только тесты делать. если вдруг увижу, что побледнели, пойду просить направление Budumamuley, вечером замочу, а то без них как-то скучно milca, доброе утро!!! почему меня не тошнит, а? Ссылка на это сообщение
Февралина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sarit // בהריון, какое счастье!!! хорошо, что тебя наконец-то отпустило а я забыла сегодня утром про тесты сделаю вечером уже. что мне еще остается, только тесты делать. если вдруг увижу, что побледнели, пойду просить направление Budumamuley, вечером замочу, а то без них как-то скучно milca, доброе утро!!! почему меня не тошнит, а? Рано еще, через пару неделек накроет))) Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sarit // בהריון, какое счастье!!! хорошо, что тебя наконец-то отпустило а я забыла сегодня утром про тесты сделаю вечером уже. что мне еще остается, только тесты делать. если вдруг увижу, что побледнели, пойду просить направление Budumamuley, вечером замочу, а то без них как-то скучно milca, доброе утро!!! почему меня не тошнит, а? Поздравляю с хорошим хгч!) да, жестко у вас там! Хгч по направлениям! Где же терпежу столько взять, нам гонимым)) По поводу тошноты, меня ни разу за беременность не тошнило, врачи говорят, что отсутствие токса, это вообще-то норма! Хотя я понимаю, что тебе хочется признаков и побольше!) Я вот так без признаков и проходила всю Б, единственный признак в 1 триместре жутко хотелось спать. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) почему меня не тошнит, а? дак рановато еще для тошнотиков. Подожди, скоро будут))У меня, кстати, с сыном ни разу не тошнило, и вообще никакого токса не было, не прихотей, ничего. Изменено 10 июня 2015 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 дак рановато еще для тошнотиков. Подожди, скоро будут)) но вчера они были!!! тошнило весь день просто. а сегодня утром проснулась как огурец, только иногда чуть живот потягивает vikki79, спасибочки а тебя поздравляю с победой ближе всех была к истине для меня так - если нет признаков, то и нет. а вот если вчера были, а сегодня нет, вот это уже страшновато 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, может быть тебя от волнения вчера тошнило? Погоди, когда настоящий токсикоз начнется, сразу поймешь У меня сестра, когда племяшку ждала, про мясные блюда даже слышать не могла. А двухлетний племянник шутковал, бегал за ней и кричал: Мясо! А ее каждый раз того! И так 2 месяца Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Kobieta, не, это точно не от волнений. я помню эту тошноту по прошлому разу, но тогда она у меня появилась после первого узи и была с переменным успехом, тоже день была, день нет. поэтому и побаиваюсь Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, я понимаю твое волнение, но тебе надо постараться не нервничать, береги бусинок! Твои чудесные полосочки и хгч настроили меня на позитив мне вторую ночь снится, что все будет очень хорошо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Kobieta, да я не особо так и нервничаю, даже наоборот. меня тут кстати осенило, какой у меня самый главный признак удачи - спокойствие. у меня в первом протоколе и сейчас было ощущение полного пофигизма. вот я все время говорила о пролете, но вы мне никто не верили, а я была абсолютно спокойна. мой организм как будто настраивается на защиту от всех раздражителей. даже если меня что-то бесит, я при этом не психую. мне спокойно. вот волнение да, присутствует Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Хоть тебе тут все и твердят, что жрать можно, но всё же я бы сказала, что нужно умеренность какую-то пытаться соблюдать, ибо когда много еды в желудке, то кровь вся туда будет поступать и на детишек не хватит. А Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__5000#ixzz3cdtOxzjA Откуда такая информация)))))))))))))) они пока не таким образом питаются, мне врач на первых неделях сказала есть всё, что хочется, прямо есть и не оглядываться....правда у меня всегда был дефицит веса) но еда сейчас им точно не вредит никакая пока) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, а мне сегодня и не жрется слабость какая-то Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас сегодня вообще низкое давление, голова кружится, проснуться не могу...мечтаю, чтобы был какой-то элексир с запахом резиновых шин, чтобы не только нюхать, но и пить...я их жевать уже готова Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, надо же, как долго тебя на них клинит!!! Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Когда я не дома, то ошу пузырек чайного дерева, для разнообразия купила еще сосну...расширила спектр, кажется, что это как антистресс... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, отрежь себе кусочек шины тоже можно с собой носить Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Она выветривается(((( да и шины куплены для коляски)))) жалко портить.... Ничего, посмотрим, что тебе приглянется) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, а, у тебя конкретно эти шины в фаворе? автомобильные не подходят? Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Запах резины, но именно шины: велосипедные, автомобильные...были в ТЦ, стояла и нюхала запах возле детского автодрома, там на машинках катались электрических: запах масла и резины этой.... У нас пока нет машины)))) куда нам автомобильную шину тащить в дом) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, это так прикольно интересно, на чем меня заклинит Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Думаю, это мы ещё проверим))) здесь где-то прочитала про эмульсию, которую вместо мела советовали Б девочке...вот бы мне такую, вместо резины))) А еще чувство нирваны и отрешения от мира, "тупизм" какой-то присутствует.... Токсикоз у меня, кстати, позже был, но понимаю, что не сильный... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, о, тупизм это про меня. работать вообще не хочу, сижу пытаюсь халявить. и вообще не тошнит меня сегодня. а я хочу, чтобы тошнило. муж офигел, когда я ему это заявила Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Позже всё будет, если сейчас тошнит, то это гастрит, а не токс)))) там пока не от чего токсу начаться, чем токсикация? ничего особого не выделяется...еще успеешь всё получить сполна) Ну а муж, как всегда, просто лапка) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну вот и что? Проснулась я с утра и меня не тошнит. Это же ужас и кошмар!!! Ох чует мое сердце, попрошу у семейного врача направление мдя... не зря мне мой муж говорил, что боится беременных, у них мол мозг сносит. Вот разве это здоровая ситуация, что беременная женщина просыпается утром и первое о чем думает, что "ой как плохо, меня не тошнит"... жесть ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, да нету у меня гастрита. почему же нету чем? самое нормальное время для раннего токса, как интернет пишет мдя... не зря мне мой муж говорил, что боится беременных, у них мол мозг сносит. Вот разве это здоровая ситуация, что беременная женщина просыпается утром и первое о чем думает, что "ой как плохо, меня не тошнит"... жесть ) о, вот это сразу про меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт