Winni 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пельмешечка, с тобой точно не соскучишься! Ну поешь чего-нибудь тошнотворного, рыбы с сильным запахом или чесночное блюдо или ещё чего. И тошнотики обеспечены! Меня слегка мутит тоже, как в пмс и жрательный рефлекс тоже. Каждый день хочу мороженое. Хотя обычно не люблю его. Вот пишу и слюни текут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Winni, ну какая ты добрая!!! я не хочу, чтобы меня от тошнотворного тошнило. такими темпами можно селедки с молоком и вообще обо всех тревогах забуду вот сижу и пытаюсь представить чего хочу... ничего такого особенного не хочу. даже шоколадного геля для душа 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот сижу и пытаюсь представить чего хочу... ничего такого особенного не хочу. даже шоколадного геля для душа уже прогресс! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Меня слегка мутит тоже, как в пмс и жрательный рефлекс тоже. Каждый день хочу мороженое. Хотя обычно не люблю его. Вот пишу и слюни текут ты так написала, что даже у меня слюнки потекли Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Шри-Мама, нет. это регресс Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Шри-Мама, нет. это регресс да? я бы не хотела хотеть гель для душа, хотя шоколадные есть дома. моя мам рассказывала,что не могла пройти в свеже помытом подъезде или мимо свеже побеленных стен,когда беременная была. говорит,пока никто не видел,могла и сколупнуть известки 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Шри-Мама, гыыыы а моя мама всю беременность провела на сохранении и у нее ничего такого особо не было. только был период поедания креветок с пивом, но это они всей палатой трескали. а соседка по палате в саду рядом с роддомом обгрызла все зеленые яблоки, совсем еще только завязавшиеся Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Капец, креветки с пивом.... пиво это алкоголь вообще-то... у меня тоже беда. Голод страшный, а что хочу не знаю. Вчера были в итальянском ресторане, меню огромнейшее, но я всех извела выбором. В итоге давилась пиццей Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Winni, им разрешили, они ничего не ели, врачи решили, что это лучше чем ничего. да и понемножку только Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Представила коридор роддома и врач дает отмашку: МОЖНО! ...все пациентки кидаются лизать стены)))) это про побелку если Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, гыыыыыыыыыыы вот прикол а у меня радость - меня опять тошнит немножко Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я напомню, как неделе на 10-й понеслась на УЗИ платное, т.к. тошнить что-то перестало....только муж считал, что всё в норме, а меня ТАКАЯ паника накрыла...да и в интернете естественно начиталась) так что удачной тошноты) Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А я не хочу тошнотиков. Хочу только спать много. И чтоб животик вырос красивый. Чтоб сиськи надулись до 4 размера. И чтоб кожа стала красивой, и вообще быть такой красивой, как спелая клубничка! А больше мне не надо никаких признаков! Хочу улыбаться и радоваться беременности! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, ой, с недельками тебя, кстати Winni, вот ты именно такой и будешь, причем очень скоро Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Кстати о красоте))))))))))) кожа-то улучшилась, а вот волосы после наркозов...чуть без них не осталась, маски с касторовым маслом только только немного восстанавливать начинают их и ресницы....не ожидала, т.к. наоборот все пишут об улучшении шавелюры во время Б... mycja, ой, с недельками тебя, кстати Спасибо)))))))))))) незаметно так подкрались...всё зрительно представляла, как твоя надпись тоже фиолетовой станет) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 а у меня кожа стала получше, шелушится еще немножко, но уже гораздо меньше. но говорят выгляжу бледненько mycja, вот как они пишут - хгч более 25 единиц. какие тут 25? обычно у всех больше 100 будет у меня водолейчик, как и я Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну всеравно же больше)))))))))))) а уж насколько....это другое дело Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 а еще меня распирает. сейчас меня тут все тапками и помидорами закидают. но я не смогла удержаться и сравнила свои значения по гормонам с первым протоколом эстрадиол сейчас 372.81, был 570.93 прогестерон сейчас 12,24, был 8,59 почему эстрадиол такой маленький? Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот же ш...есть человеку с чем сравнить)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а еще меня распирает. сейчас меня тут все тапками и помидорами закидают. но я не смогла удержаться и сравнила свои значения по гормонам с первым протоколом эстрадиол сейчас 372.81, был 570.93 прогестерон сейчас 12,24, был 8,59 почему эстрадиол такой маленький? Ну позвони врачу (хотя я погуглила -норма у тебя для срока) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, это все от слишком длительного ожидания. вот я всегда такая, для меня отсутствие информации и бездействие хуже всего начинаю копаться везде Ну позвони врачу (хотя я погуглила -норма у тебя для срока) он вчера мои анализы видел и ничего не сказал. я тоже погуглила. просто мне сейчас интересно, почему так происходит. хгч и прогестерон выше, а эстрадиол ниже Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну у нас с Анисовкой ХГЧ был 611 к 375 (у нее так примерно было, мне кажется)...а двойни же были Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 он вчера мои анализы видел и ничего не сказал. я тоже погуглила. просто мне сейчас интересно, почему так происходит. хгч и прогестерон выше, а эстрадиол ниже дитятко-то другое или другие. У них характер другой чем тогда, ты сама другая. Вот и анализы другие. А поддержка у тебя точно такая же как и тогда была? а до меня сейчас дошло, что до крио-протокола осталось 27 дней таблеток + 15-20 дней на выращивания эндометрия... оооох, как же долго.... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, она не писала тебе больше? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 +1 к Eva-Lan - сейчас у тебя совсем другое состояние организма,набора (запаса) гормонов-витаминов и прочего. зачем сравнивать? в норме,врач не назначил ничего дополнительного- радуйся! вот жеж. а-та-та тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт