Февралина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И скорее всего - это не простуда после переноса ) у меня тоже такая имплантация была mycja, ты тоже чихала?)Я в прошлом протоколе 3 дня была с температурой 38,5 и плюс все признаки простуды.Вот и по мнению врача, и читала мнения других специалистов, что бывает такая реакция организма, принимает эмбрион за инородное тело и начинает с ним борьбу. Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 mycja, ты тоже чихала?) Я в прошлом протоколе 3 дня была с температурой 38,5 и плюс все признаки простуды.Вот и по мнению врача, и читала мнения других специалистов, что бывает такая реакция организма, принимает эмбрион за инородное тело и начинает с ним борьбу. Да ещё как...муж думал, простуда, а я знала, что нет)))) на шиповнике сидела. Это же как раз после Нового года было...он всё бурчал, "говорил же в гости теплее одевайся!" А я знала, что не простужалась...ну негде было. Мята - тоже хорошо) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 milca, а я решила, что в этот раз мой организм отвлекся на простуду, тут эмбриончик и проскочил Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Lizok2015, вот ведь паразиты у тебя на работе! Я сама, когда после пролета вышла, поубивать всех хотела! Мне все про детей рассказывали, про каких-то чужих блондинистых двойняшек... очень тяжело я за два дня просто озверела у меня как раз мои две криошки не зацепились(( Ссылка на это сообщение
Julyonkka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И от меня пять копеек Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Julyonkka, утибоземой!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну и мой собак до кучи. В зимних одежках. 3 Ссылка на это сообщение
mycja 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну в общем вы заметила, да))) у всех у нас маленькие существа с большими глазами...материнский инстинкт не дремлет) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 mycja, ты права, это наша грустная правда... Я даже кошку иногда ребенком называю Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 mycja, ты права, это наша грустная правда... Я даже кошку иногда ребенком называю Предпочитаю считать это тщательной подготовкой Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Шри-Мама, жаль только памперсы менять на кошке не потренируешься)) Ссылка на это сообщение
ninok85 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, получила результаты хгч меньше 1,2. Пришла домой и насались м. ((( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, получила результаты хгч меньше 1,2. Пришла домой и насались м. ((( ох, сочувствую. Но знаешь, у меня когда начинаются месячные после пролета, то начинает отпускать боль. Меня М спасают хоть в какой-то мере. Конечно, боль от пролета никуда не уходит, но М помогают просто принять этот факт. Держись! Ссылка на это сообщение
ninok85 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот думаю, когда крио лучше делать: в этом или следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот думаю, когда крио лучше делать: в этом или следующем цикле? сначала к врачу надо. Я сходила сейчас, у меня нашли желтое тело в яичнике, крио опасен в таком положении. Только в след.цикле. ТАк что тебе тоже сначала к врачу, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Ссылка на это сообщение
ninok85 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Eva-Lan, а в криопротоколе тоже стимуляцию делают? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Eva-Lan, а в криопротоколе тоже стимуляцию делают? стимуляцию яичников? нет, конечно же. Мне сейчас для крио назначили: 1 месяц пить контрацептивы, т.к. у меня месячные сами не приходят. Затем со след.мес. со 2-го дня заместительная гормональная терапия: пить прогинову и что-то там ещё для роста эндометрия. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ninok85, ой, как жалко... Но тебя должны греть мысли, что криошки ждут. Когда к врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ninok85 Не расстраивайся сильно. За то у тебя крошки есть. А у меня ничего не осталось и придется все по полной программе заново. Теперь твоя задач отдохнуть как следует, успокоится и снова в бой. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Lizok2015, а ты сама что вообще планируешь? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, Я 15 июня буду записываться к другому врачу и в другой центр медицинский. Там хочу подать документы на ОМС, а пока ждем наверное будем как то вместе с врачем корректировать и подтягивать здоровье. Думаю в лучшем случае смогу в новый протокол в конце сентября начало октября начать. Еще перед этим протоколом у мужа резко ухудшилась СГ. Надо и его к андрологу записать. У меня так и продолжаю яичники простреливать. Сегодня пойду на УЗИ, вдруг они активно работают и я хочу этот цикл попробовать самостоятельно Б. Ведь чудеса никто е отменял Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Lizok2015, конечно, почему не попытаться, тем более процесс приятный ))) расскажи потом, что тебе новый врач сказал Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка// Конечно расскажу, буду держать в курсе. Я от вас просто так не отстану))) Сейчас с приятельницей разговаривала, она сказала что перед тем как пробовать Б ставила мужу ХГЧ 1000ед. два раза. И все них получилось... Вот дочь уже первый класс закончила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Lizok2015, ты поаккуратнее с этим. я все тоже рвалась чем-то мужа лечить. а мне доктор строго-настрого запретил что-то делать. но тут все зависит от того, в чем проблема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт