Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Пельмешечка, как дела твои? Как чувствуется? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка// Я конечно сама не стану ничего делать. Просто хочу задать эти вопросы андрологу. Ссылка на это сообщение
ЯLo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lizok2015, Привет, к кому хочешь пойти в ЦСМ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, сегодня как кашлянула с утра, так больно в живот отдалось. чуть тянет, но немного. и подташнивает. не тошнит, а как-то противно в желудке все время. а утром просыпаюсь, как и нет ничего. даже кажется, что все приснилось. в туалет бегала всю ночь. а ты как? Ссылка на это сообщение
lusyka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, Я 15 июня буду записываться к другому врачу и в другой центр медицинский. Там хочу подать документы на ОМС, а пока ждем наверное будем как то вместе с врачем корректировать и подтягивать здоровье. Думаю в лучшем случае смогу в новый протокол в конце сентября начало октября начать. Еще перед этим протоколом у мужа резко ухудшилась СГ. Надо и его к андрологу записать. У меня так и продолжаю яичники простреливать. Сегодня пойду на УЗИ, вдруг они активно работают и я хочу этот цикл попробовать самостоятельно Б. Ведь чудеса никто е отменял правильно мыслишь! после стимуляции Я-в они и в следующем месяце дают хороший результат, может образоваться 2-3ДФ так, что старайтесь! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЯLo Я хочу к Маясиной, она с июля принимать начинает официально, запись будет только с 16 июня. lusyka Вот я и хочу попробовать, кто знает вдруг это наш месяц... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Lizok2015, будем ждать отсутствия месячных через месяц и // Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Winni, сегодня как кашлянула с утра, так больно в живот отдалось. чуть тянет, но немного. и подташнивает. не тошнит, а как-то противно в желудке все время. а утром просыпаюсь, как и нет ничего. даже кажется, что все приснилось. в туалет бегала всю ночь. а ты как? Может, это правильно - не думать постоянно об этом. И не чувствовать постоянно. Ты же и о себе должна думать. Я стараюсь отвлекаться, как могу. Но и внимание уделяю и разговариваю с бусинками, уговариваю их, хотя часто думаю об одной почему-то. Живот сводит спазмами иногда, потом отпускает. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка// Lizok2015, будем ждать отсутствия месячных через месяц и // Хотелось бы))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, я вот тоже об одной думаю почему-то но не могу не думать постоянно. понимаю, что не изменить ничего, ничего не могу сделать, чтобы быть уверенной. вот и думаю, думаю. понаставила себе на айфон приложений про беременность, вчера мужу подсунула почитать. говорит интересно Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 говорит интересно Рискнул бы он сказать что-то другое)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, и не говори но раньше он ничего вообще на эту тему читать не хотел. говорит - несвоевременная информация. как тут не прибить? Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мой иногда меня боится, не знает, на что какая реакция будет))) я и сама не всегда знаю: Из разряда - Чего ревешь ты? Я ж тебя смешу) Ссылка на это сообщение
ЯLo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЯLo Я хочу к Маясиной, она с июля принимать начинает официально, запись будет только с 16 июня. Ой, да, ты же говорила про Маясину, я забыла, сорри Я тоже к ней наверное пойду в случае... ну вы понимаете))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, а я спать хочу, умираю просто... сижу как сомнамбула, фруктики грызу... Ой, да, ты же говорила про Маясину, я забыла, сорри Я тоже к ней наверное пойду в случае... ну вы понимаете))) так! никаких случаев!!! как ты вообще? Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 mycja, а я спать хочу, умираю просто... сижу как сомнамбула, фруктики грызу... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__5180#ixzz3ckRPvGso Да, в самом начале - это прямо вообще катастрофа... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, вообще ноги еле волочу Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сегодня муж выдал, что когда со мной познакомился - боялся даже докоснуться, такая я хрупкая и маленькая была (мы же познакомились, чтобы парными танцами заниматься)...сейчас мне очень приятно это слушать) какой я была(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, классный повод для знакомства!!! Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я танцор со стажем была)))) если бы не понравился - не стала бы и связываться) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, давно вы знакомы? Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 4.5 года вместе, женаты 2,5...где-то так Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 mycja, ааа, так вы молодожены почти Ссылка на это сообщение
mycja 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ну можно и так сказать))))))))) хотя почти с первых дней знакомства общались очень много...и скайп и лично, почти каждый день...и до сих пор не надоело) 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 так! никаких случаев!!! как ты вообще? Я нормалёк , была сегодня на очередном УЗИ, 8 день стимуляции, растут мои горошинки Врач довольна тем, что кол-во растущих оптимальное, примерно 15-17, боялась говорит, что все 30 ломанутся в рост В воскресенье скорее всего скажут день пункции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт